X
X
Глава - 321: призыв стихийного бедствия
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Половина озера пылала, в то время, как вторая была закована в лед. Именно эту картину сейчас наблюдал Чу Фен.
- Как такое возможно? Почему это озеро находится здесь? – Он был весьма шокирован, так как то, что он видел, противоречило всем законам природы.
- Это явление было вызвано двумя оставшимися жемчужинами. В то время, когда мы проникли сюда, эти две жемчужины убили многих из нас, даже я был тяжело ранении и в результате был доведен до нынешнего состояния. – пояснил основатель.
- Они действительно настолько сильны? – Чу Фен не мог в это поверить и с трудом сделал глоток свежего воздуха. Если даже основатель помер от этих двух жемчужин, то насколько же велика их мощь?
- Да, они очень сильны. Когда мы впервые увидели три жемчужины, после того как преодолели множество преград и одолели несколько злых духов, мы даже подумали, что нашли сокровища. Мы даже представить не могли, что это было бедствие полного уничтожения.
- Но к счастью, ледяная и огненная жемчужины обладали некой связью с той жемчужиной, которая досталась мне. Так что хоть их сила и была очень большой, но со временем она уменьшалась и в конечном итоге они упали в это озеро, вызвав такие вот изменения.
- Если быть совсем точным, то обе жемчужины уже погибли, но их останки до сих пор здесь. Так что определенный уровень риска все еще сохраняется, т.к. их сила угасла не до конца.
- И это то место, в котором ты должен остаться для дальнейшего своего развития. Несмотря на то, что они уже мертвы, некоторая часть их особых сил все еще сохранилась здесь. Так как здесь сталкиваются холод и жар, это будет мешать развитию твоего духа.
- Но так же это место создает очень благоприятные условия для того, чтобы улучшить контроль твоей силы духа. Как только ты сожжешь по своей воле управлять этими огнем и льдом с помощью силы духа, ты без проблем освоишь технику «полета дракона через девять небес».
- Ну, а теперь, можешь начинать практиковаться – с этими словами основатель повернулся и пошел к выходу. Похоже, он не собирался лично наставлять Чу Фена. Но сделав несколько шагов, он остановился и добавил: - Это крайняя точка, лучше не пытайся проникнуть глубже. Там находиться что-то, с чем даже я не могу справиться.
Сказав это, предок удалился, а Чу Фен, распираемый любопытством, принялся исследовать озеро, чтобы понять его природу. В этот момент он понял, почему основатель сказал ему не пытаться идти дальше.
За озером оня и льда были нанесены антидемонические символы, они были очень сильными, и им не было конца, что означало, что дальше был запечатан очень сильный злой дух или даже несколько.
- Да, императорская гробница все еще вне досягаемости для меня. Ладно, думаю, прямо сейчас лучше сосредоточиться на развитии моей техники «полета дракона через девять небес». – Перед императорской гробницей, Чу Фен особенно остро чувствовал свою ничтожность в этом мире.
После слов техники черной черепахи, встречи с основателем школы, а так же озеро огня и льда, созданное двумя жемчужинами, он все сильнее понимал насколько он слаб и мал и насколько ничтожно его нынешнее влияние.
Но Чу Фен не падал духом. В конце концов н все еще слишком молод. До тех пор, пока он будет упорно трудиться и пользоваться всеми случаями стать сильнее – это лишь вопрос времени, когда он станет по-настоящему сильным. С этими мыслями Чу Фен направился к озеру огня и льда.
- Оно действительно очень странное.
Прежде чем он успел приблизится к озеру, Чу Фен почувствовал, как две странные силы нацелились на него. Одна была пронизывающим до костей холодом, вторая – раскаленным жаром. Две полностью противоположные силы, которые не могли существовать вмести, странным образом объединялись в одно целое.
Но Чу Фен без проблем смог противостоять этой силе и он продолжил свой путь к поверхности озера. Хоть его физическое тело и выдерживало давление этой силы, но его дух вышел из-под контроля, в результате чего им стало очень тяжело управлять.

Все было так, как и сказал основатель школы. Он был не в состоянии защититься от этой энергии и как серый мировой спиритист, у которого была изначально очень сильная сила духа, они никак не мог сосредоточиться на его контроле.
Но это была тренировка, подготовленная самим основателем школы Лазурного дракона, призванная улучшить контроль над силой духа. Если Чу Фену это удастся, то его контроль над силой духа выйдет на абсолютно новый уровень, а он сам сможет освоить технику «полета дракона через девять небес».
Так что с этого дня каждый день проводил возле озера огня и льда в течении всего следующего месяца. Кроме того, он использовал это время для того чтобы развивать свои боевые навыки.
Но Чу Фен справился со своей задачей быстрее, чем за месяц. Сначала он вообще не мог контролировать свою силу духа возле озера, но постепенно он улучшил свой контроль. Сейчас он мог без проблем управлять своей силой духа, даже находясь посреди озера огня и льда.
- Предок! У меня наконец-то получилось! Теперь я могу без проблем управлять своей силой духа так, как пожелаю.
В данный момент Чу Фен стоял посреди озера. С одной его стороны бл пронизывающий до костей холод, а с другой – сжигающий все на своем пути жар. Он использовал свою силу истока чтобы создать барьер, который бы защитил его от этих двух стихий.
Бах!
Вдруг мощная сила духа распространилась из тела Чу Фена и устремилась к озеру льда и пламени.
После того, как он вернул контроль над своей силой духа, Чу Фен не стал спешить и развивать технику «Полет дракона через девять небес». Вместо этого, он использовал свою силу духа, чтобы досконально изучить озеро огня и льда.
Используя свою силу духа, он проник в пламя и лед озера. Чем глубже он проникал, тем сильнее становились жар и холод.
- Вот хрень! – вдруг глаза Чу Фена открылись, а все его тело начало дрожать. В его глазах появился необъяснимей ужас и тревога.
Как только Чу Фен достиг дна своей силой духа, он почувствовал две формы жизни, казалось они очень долго спали. Но как только они почувствовали силу духа Чу Фена, то сразу проснулись.
Бабах!
В тот же миг под ногами Чу Фена раздался сильный взрыв и волна огромной силы поднялась в небо.
Мощная сила подбросила Чу Фена в воздух, а со всех сторон его окружили сосульки и пламя. Силы, которые спали в этом озере 1000 лет, пробудились вновь.
- Черт! Кажется я сделал то, чего делать не стоило!
Даже не задумываясь, Чу Фен понял, что наделал. Стало ясно, что жемчужины на дне озера не умерли много лет назад, а просто уснули, но сам того нежилая, Чу Фен разбудил их.
Вспомнив, как много экспертов было уничтожено этими жемчужинами, в том числе и основатель школы, Чу Фен выровнял свое положение в воздухе и использовал свою технику хождения по небу. С максимально возможной скоростью он бросился к основателю школы Лазурного дракона.
Бабах! 
Не успел Чу Фен отлететь слишком далеко, как сзади него раздался еще один взрыв и в этот же миг волна испепеляющего жара и пронизывающего холода распространились по пещере, а над озеро возникли две мощные ауры.
Обернувшись, страх поселился в сердце Чу Фена, так как расстояние между ним и жемчужинами быстро сокращалось. Когда он смотрел на них, то эти синяя и красная жемчужины напоминали глаза дьяволов.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава