X
X
Глава - 322: Мы умрем вместе
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Чу Фен, скорее передай мне контроль над телом! С твоей нынешней скоростью ты не сможешь сбежать от них! – крикнула Яичко, когда увидела, что ситуация принимает дурной оборот.
- Прости, но уже слишком поздно.
Лицо Чу Фена стало пепельного оттенка, когда он увидел, как две мерцающих жемчужины появились перед ним. Даже для Яичка с её скорость, было невозможно сбежать от них.
- Ааааааа!
Бабах!
В этот миг обе жемчужины ударились об тело Чу Фена и мощная ударная волна впечатала его в землю с такой силой, в ней образовался кратер, несмотря на то, что пол был сделан из специальных материалов.
- В рот мне чих-пых!!! Эти штуки хотят завладеть моим телом!! Аааагх!!!
Жемчужины и правда были живые. Хоть по форме они были круглые и размером с куриное яйцо, они словно острые клинки пробили духовный щит Чу Фена и проникли в его тело. И теперь на полной скорости двигались к его дянтяню.
В этот миг он мог ясно чувствовать, как две силы пытаются захватить его тело и уничтожить его сознание.
Они были совершенно непохожи на Яичко. Они хотели не просто убить его, а желали завладеть его телом.
Эти жемчужины были слишком ужасны. Одна распространяла ауру пронизывающего холода, а вторая – ауру испепеляющего жара. Кроме того они были живыми, но было совершенно непонятно чем они были на самом деле. Они походили на двух монстров с заоблачной силой, которые наподдавались индетефикации. 
Перед их силой, Чу Фен был не более пищики в пустыне. Он совершенно не мог им сопротивляться и они вторглись в его дянтянь, священную землю, в которой заключалось все его развитие.
- Граааг! – но вдруг восемь божественных молний, которые были до этого неподвижными, проснулись. Они испустили ужасающую ауру, которая не принадлежала этому миру. А потом начали окружать жемчужины.
Жжжжжж…
Как только жемчужины, которые почти полностью захватили дянтянь Чу Фена, почувствовали эту ужасную ауру, они повели себя так, словно очень сильно испугались. Они резко покинули его дянтянь, но они не спешили покидать его тело. Мороз и жар заполнили все его тело. 
Сразу же после этого, он почувствовал, как его кровь вскипела – это сопротивлялась его золотая молния.
Но когда две силы внутри него вступали в контакт, Чу Фен испытывал невероятные муки. Боль была такая, словно все его органы разрывались на тысячи маленьких кусочков. От боли он катался по полу и со всей силы бился об нее, в результате чего на земле образовывались небольшие кратеры, а из его горла вырывался невероятный вой.
- Чу Фен, что с тобой?!
В этот миг две красавицы прибежали издалека. Это были сестры Су Роу и Су Мей. Словно два цветка, сестры несли обед в своих руках.
С тех пор, как Чу Фен начал развиваться здесь, сестрички приходили сюда каждый день, чтобы покормить его своими блюдами. Но, когда они увидели, как Чу Фен катается по полу в агонии, они выронили посуду с едой из своих рук и бросились к нему, полностью игнорируя свою безопасность.
Видя, как девушки бежали к нему, он закричал:
- Су Роу, малышка Мей, не подходите! Бегите!
Хоть он и не знал, почему жемчужины пытаются захватить его тело, но он четко понимал, что у них для этого были свои причины.
Так что поскольку они потерпели неудачу в захвате его тела, им оставалось только попытаться захватить какое-нибудь другое тело. И в этот момент как раз подошли Су Мей и Су Роу. Они словно смерти искали.
Вшух! Вшух!
И правда, как только жемчужины услышали голос девушек, они сразу же покинули тело Чу Фена и в виде двух полосок красного и синего цвета устремились к ним. Су Мей и Су Роу не издав и звука упали на землю.
- Су Роу, малышка Мей! – видя, как обе девушки упали на пол и стали болезненно кричать, Чу Фен полностью игнорируя свои повреждения встал и бросился к ним. 
- Малышка Мей, Су Роу!
После того, как Чу Фен увидел, в каком состоянии оказались сестры, его перепуганное лицо стало еще более испуганным. Он не мог дышать, а из глаз потекли слезы.
В данный момент вся белоснежная кожа Су Роу стала синего цвета, и на ней начал образовываться конденсат. Холод начал распространяться по ней и постепенно её тело начало замерзать.
Что качается Су Мей, с ней так же произошли изменения. Её кода, которая ранее была чиста, как снег, стала красного цвета, как будто горела, а от её тела начали исходить волны жара. На лицах обоих девушек отражались невероятные муки.
Видя как страдают его любимые девочки, и проклиная свою слабость, Чц Фен мысленно прокричал: - Яичко, помоги! Придумай способ, как спасти их!
Но в отличии от отчаявшегося и паникующего Чу Фена, Яичко была полностью спокойна. Она была невероятно спокойна. Они сказала голосом наполненным горечью:
- Это невозможно. Эти жемчужины слишком сильны. С нынешним уровнем твоей силы, ты не сможешь остановить их. Они хотят захватить тела Су Роу и Су Мей в качестве сосудов, чтобы выжить.
- Чу Фен, беги! Прямо сейчас они их сознания уже переплелись и очень скоро оно совсем погаснет. Когда их тела буду окончательно покорены, они умрут. А эти штуки, захватив их тела, сразу же попытаются убить тебя.
- Нет! Я не сбегу. Я не откажусь от них и не брошу их! – Чу Фен не только не стал бежать, но и раздвинув руки, подобрал девочек с земли и крепко обнял.
В этот миг с одного бока его пронзил пронизывающий до костей холод, а с другой стороны – испепеляющий жар. Он терпел, ведь это все-равно не могло навредить его телу. Чу Фен лишь сильнее обнимал их, потому что боль в его душе была намного сильнее физической. Когда он наблюдал, как те, кого он любит постепенно умирают, он мог только проклинать свою слабость и бессилие. 
- Чу Фен… - В этот момент послышался голос Су Роу. Её губы были покрытии инеем, п её голос был едва слышен, но она умоляюще сказала: - Скорее беги! Я чувствую, что некая страшная сила пытается захватить мое тело. Я… Я боюсь, что она может навредить тебе!
- Чу Фен, мое тело горит, словно я горю в огне. Какое-то пламя вошло в мой дянтянь и прямо сейчас поглощает мое тело. Чу Фен, скорее отпусти меня и держись подальше, иначе я могу навредить тебе. – сразу же за этим послышался слабый голос Су Мей.
- Нет! Я не брошу вас. Даже если мы умрем, мы умрем вместе!
Несмотря на то, что весь его правый бок начал покрываться льдом, а левый – заживо поджариваться, Чу Фен был абсолютно непоколебим, он лишь сильнее обнял двух красавиц не имея даже намека на сожеление. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава