Глава - 323: Запечатанные на 2 года
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Чу Фен, засранец! Я не буду останавливать тебя, если ты хочешь умереть, но не смей тащить меня с собой! – В отчаянии взвыла Яичко, когда увидела полную решимость Чу Фена умереть.
Чу Фен оказался в очень сложном положении. С одной стороны он не собирался бросать Су Мей и Су Роу, но с другой – так же не хотел навредить Яичку своими безумными действиями.
- Чтоб их… Эти жемчужины на самом дели были живы! Я слишком недооценил их!
Вдруг раздался старый голос. Когда Чу Фен поднял голову, чтобы посмотреть на того, кому он принадлежал, он не мог не радоваться. Это был основатель школы Лазурного дракона.
В данный момент предок стоял на лазурном драконе, а его халат трепетал на ветру. После того, как он увидел состояние Су Мей и Су Роу, он был шокирован, но не паниковал, ведь у него был большой опыт как эксперта.
- Чу Фен, скорее неси их сюда! – крикнул основатель. Чу Фен не смел медлить, он покрепче схватил Су Роу и Су Мей и бросился к предку.
В этот миг основатель взмахнул своим рукавом и от него распространилась сила духа синего цвета. Эта сила начала окутывать Су Мей и Су Роу.
Вшух. Вшух. Вшух! – После этого основатель быстро создал два запечатывающих символа в воздухе. Созданные символы парили в воздухе, словно были живые. Затем он указал пальцем на Су роу и Су мей и негромко крикнул: - Печать!
Два запечатывающих символа направились к Су Мей и Су Роу и опустились на них. В этот миг выражения лиц девочек стали менее болезненными, словно жемчужины в их телах были остановлены. 
- О, неплохо, совсем неплохо! Чу Фен, а твой основатель школы весьма неплох. Думаю, если бы он был до сих пор жив, то не был бы простым синим мировым спиритистом. Скорее всего он был очень был в одном шаге от становления пурпурным мировым спиритистом. – Яичко очень высоко оценила навыки основателя, что было для нее редкостью.
Что касается Чу Фена, то он тоже был весьма поражен навыками предка. Ведь он тоже был мировым спиритистом, но все, что он смог сделать в этой ситуации, так это принять решение умереть вмести с ними, ведь он совершенно не знал, что делать в его положении. Он был слишком слаб.
Но его основатель школы, у которого не было физического тела и от которого осталось только остаточное сознание, полагаясь только на свои методы мирового спиритиста, сумел временно подавить обе жемчужины в телах девочек. Что показывало насколько велика разница в силе и опыте между ними.
- Хоть жемчужины и не умерли, но нам повезло, что их сила не столько велика как была ранее. Но даже так, моих сил все еще не достаточно, чтобы подавить их. Если я хочу подчинить их, мне придется положиться на третью жемчужину.
С этими словами, он взмахнул рукавом и порыв ветра возник под ногами Чу Фена. Вместе с малышками в руках он взлетел в воздух и приземлился на спине дракона.
Рев!
С ревем, огромный дракон начал двигаться. Чу Фен увидел как следующий миг все вокруг него стало размытым и уже мгновение спусти они оказали в общем лагере. Они остановились перед хрустальным гробом с останками основателя.
Бабах! 
Основатель резко поднял руку и нанес удар по гробу, который практически полностью разрушил его. В то же время жемчужина, которая лежала на его груди ослепительно засияла.
- Предок, что Вы делаете? – Видя как основатель разрушил свой собственный гроб, лицо Чу Фена наполнилось сомнением.
Но потом Чу Фен понял, что собирался сделать основатель. После того, как он разрушил свой гром, он начал создавать духовную формацию, используя свои техники. Это была не обычная формация, она была создана из очень плотного формирования Духа. 
Это была запечатывающая формация очень высокого уровня. Настолько высокого, что Чу Фен не мог понять не только её основы, но даже прикоснуться к ней для него было невозможно. Даже если бы он знал способы её создания, для него все еще было бы невозможно воссоздать её.
После того, как основатель закончил создавать формацию, он лично положил Су Мей и Су Роу по обе стороны от его останков. После этого, жемчужина основателя ослепительно засияла и материализовалась. Она превратилась в большой кристалл, который накрыл тела девочек вместе с останками основателя.
- Чу Фен, хоть жемчужины не так сильны, как прежде, но моих сил все-равно недостаточно, чтобы подавить их, не говоря уже о том, чтобы извлечь их из их тел.
- Эта формация, единственное, что может сохранить их жизнь в данный момент. Но это лишь даст им небольшую отсрочку в размере двух лет. С моей силой это все, что я могу сделать.
- Это так же значит, что если я прямо сейчас открою эту формацию – они с высокой степенью вероятности мгновенно умру, но если я запечатаю её полностью, то через два года они все-равно умрут. Поэтому у меня к тебе вопрос, что ты выберешь: дать им умереть прямо сейчас или отсрочишь этот момент на два года? – серьезно спросил основатель.
- Нет! Я не хочу, чтобы они умерли! – слова предка очень сильно напугали Чу Фена.
- Делай выбор: убить их прямо сейчас или дать им два года! Отвечай! Если ты этого не сделаешь, то я прямо сейчас развею формацию и убью их вместе с жемчужинами. – От основателя повеяло подавляющей силой.
- Нет! Не делайте этого! Запечатайте их и сохраните им жизнь! – в панике Чу Фен принялся умолять основателя.
- Мм.. Ты принял верное решение. – удовлетворенно покачав головой, основатель раскрыв свои руки, обмотал кристалл несколькими толстыми цепями, которые выросли из его тела.
Это были необычные цепи, они были созданы из уплотненной духовной формации. Прямо сейчас они постепенно окутывали весь кристалл и практически полностью скрыли его под собой. Малышек Су Роу и Су Мей теперь можно было увидеть только сквозь небольшие щели между цепями.
- Запечатать! – наконец основатель создал огромную печать, которая опустила на кристалл с цепями. Таким образом было завершено полное запечатывание.
К этому моменту практически все, кто здесь находились собрались вокруг Чу Фена и основателя. Они с беспокойством наблюдали за действиями основателя. Особенно беспокоились Су Хен и Су Лонг. Ни лица выражали наибольший испуг. И хоть все понимали, что что-то случилось, но никто не осмеливался подойти и спросить. Они только молча наблюдали.
- Чу Фен, ты все еще молод. Запомни, независимо от того, с какими трудностями ты встретишься, ты не должен паниковать и встречать опасность лицом к лицу.
- На самом деле я не уверен, что смог бы уничтожить обе жемчужины. Поэтому, даже если бы ты предпочел избавить их от мучений, я все равно бы запечатал их.
- Но причина по которой я задал тебе этот вопрос заключалась в том, чтобы у тебя появился опыт в подобных ситуациях. Опыт, когда тебе предстоит выбирать между жизнью и смертью близкого тебе человека. Таким образом, если ты в будущем столкнешься с подобной ситуацией, ты сможешь быть более непринужденным.
Говорил основатель. Он считал, что это просто урок в классе для Чу Фена. Его совсем не заботили жизни сестер.
- Предок, есть ли способ спасти их? – но Чу Фена в данный момент беспокоил только этот вопрос.
- Это практически невозможно. Жемчужины будут навсегда запечатаны в них. С моими нынешними силами, я только могу продлить их жизнь на два года, не более, потом они все равно умрут от истощения, так как не смогут ни есть ни пить в этом состоянии.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава