Глава - 324: Великая армия династии Цзян
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Только если… - основатель умолк, колебаясь.
- Если что? – Чу Фен посмотрел на него обеспокоенным взглядом.
- Только если ты сможешь стать пурпурным мировым спиритистом за эти два года, тогда ты сможешь изъять жемчужины из их тел. Иначе они без сомнения умрут.
- Но ты можешь с уверенностью сказать, что сможешь стать пурпурным мировым спиритистом за 2 года? Если быть совсем откровенным, несмотря на то, что твоей талан действительно экстраординарен, шанс того, что ты сможешь стать пурпурным мировым спиритистом за 2 два года, практически равен нулю. – эти слова нанесли сильный дар по Чу Фену.
- Я… - на лице Чу Фена отражались сложные чувства. Он на самом деле не знал, сможет ли он и правда стать пурпурным мировым спиритистом за столь короткий срок. 
- Чу Фен, не сдавайся! Действительно, для тебя все еще сложно стать пурпурным мировым спиритистом за это время, но вполне реально стать синими.
- Ты же помнишь ужасного монстра запертого в башне Асура? Он был фиолетовым мировым спиритистом, который попросил тебя о помощи.
- Если ты станешь синим спиритистом, ты сможешь помочь ему выбраться из ловушки, в которой он оказала, а взамен можешь попросить его спасти сестер. – Как раз в этот момент напомнила ему это.
- Точно, Яичко, ты абсолютно права! Их еще можно спасти! Если я смогу получить то сокровище, которое оставил этот монстр, я скорее всего смогу быстро стать синим мировым спиритистом. В то же время если я помогу ему, он может помочь мне спасти Су Роу и Су Мей.
Услышав слова Яичка, на лице Чу Фена появился намек на надежду.
- Чу Фен, ты ведь понимаешь, что для тебя нереально стать пурпурным мировым спиритистом за два года, верно? – основатель слегка нахмурил брови увидев, отблески надежды в глазах Чу Фена.
С опытом сей его жизни он знал насколько сложно стать пурпурным мировым спиритистом, ведь даже ему это не удалось. Конечно, он не сомневался, что Чу Фен сможет достичь этой сферы, иначе бы он не доверил свое спасение ему, но сделать это за два года было непосильной задачей.
- Предок, я действительно не могу стать пурпурным мировым спиритистом за столь малый срок, но я приложу все свои силы, чтобы найти спасение для мох Су Роу и Су Мей.
- Хоть я и не знаю, что ты задумал, чтобы спасти их, но я надеюсь, что ты не будешь забывать про свою собственную безопасность, ибо все будет напрасно, если ты погибнешь. – сказал основатель.
- Основатель, не переживайте, у меня есть план!
После этого Чу Фен залечил свои раны и объяснил остальным положение дел. Далее он попрощался со всеми и покинул «кладбище тысячи костей». Он покинул это место и направился по пути напоенном неведомых опасностей. По пути, который он должен был преодолеть. И путь его лежал в провинцию Цинь.
Эта провинция располагалась довольно далеко от Лазурной провинции. Ему нужно было пройти через провинцию Духа, которая разделяла их. Что касается причин, почему чу Фен устремился туда, так это потому, что там было спрятано сокровище, о котором рассказал зверь, заточенный в башне Асуры. 
Цель Чу Фена была предельно ясна, ему нужно заполучить это сокровище, чтобы развить свою силу духа и достигнуть уровня синего мирового спиритиста.
Затем вернуться в башню Асуры, освободить чудовищного зверя, а потом попросить его помощи в спасение сестер от жемчужин.
Несмотря на то, что план казался предельно простым, Чу Фен прекрасно понимал, что в нем таится великое множество трудностей и рисков. Этот заключение приходило хотя бы по тому, как называлось место, где было спрятано сокровище - Гора тысячи монстров.
- Мне придется покинуть это место на некоторое время и кто знает, когда я вернусь обратно… - Чу фен осматривал все вокруг, сидя на белоголовом орле, а его голове роились весьма тяжелые и сложные мысли.
В этот раз все было совсем иначе, в сравнении с его прошлым путешествие в провинцию Духа на экзамен мирового спиритиста.. В этот разу перед ним стояла очень тяжелая задача, а время на которое он покидал свой дом, было намного более длительное.
- Чу Фен, как насчет того, чтобы обратиться за помощью в гильдию мировых спиритистов? Хоть у них и нету фиолетового эксперта, я уверена, что они смогут помочь. – предложила Яичко.
- Нет, я слишком хорошо знаю людей из гильдии. Скорее всего их жадность возьмет верх над их сердцами, когда они увидят сокровища оставленные ужасным зверем, и они захотят присвоить их себе. – ответил Чу Фен.
- Хмм… - услышав слова Чу Фена, она согласилась, что они были весьма разумны. Хихикнув, они сказала: - Чу Фен, а ты немного вырос. Я и правда не ошиблась выбрав тебя. В будущем тебя точно ждут великие свершения!
Яичко даже была немного счастлива. Она знала, что на сердце Чу Фена лежал большой камень переживаний, поэтому они утешала и развлекала его всю дорогу. Благодаря этому, чувство вины отступило, а уверенность в том, что он спасет сестер увеличилась.
- Эта аура.
Но как только Чу Фен собирался покинуть пределы Лазурной провинции, он почувствовал приближение невероятно мощной ауры. Он нахмурился и быстро скрылся в одном из облаков.
Как только Чу Фен скрылся в облаке, на горизонте показалось пятно, которое начало увеличиваться в размерах. Его увеличение сопровождалось громкими звуками, словно небеса разверзлись, а так же напоминали топот тысячи лошадей, которые скакали по небу.
- Срань господня! Что это?!
Хоть чу Фен и спрятался в облаках, он все еще мог видеть, что происходит снаружи. Он был сильно поражен там, что увидел. На горизонте образовалась огромная группа людей в вперемешку с лошадьми и они шли по воздуху.
Численность группы приближалась к 10000 человек. Каждый из них был одет в золотой халат. Хоть эта одежда не являлась броней, но она была намного лучше любой брони или доспеха.
Каждый их этих людей ехал верхом на лошади, которая была немного больше обычных лошадей и от них тоже исходила настолько сильная аура, что можно было подумать, словно они являлись императорами всех лошадей. Но самое главное было то, что эти лошади могли перемещаться по воздухе с невероятной скоростью.
Но это было не все. Среди этих людей, так же была огромная золотая колесница, которую тащил огромный зверь. Он так же мог ходить по воздуха, и если Чу Фен не ошибся – это был чудовищный зверь, который достиг сферы небес.
Чудовищный зверь сферы небес был кем-то укрощен и превращен в раба – это мысль повергала людей в шок и ужас.
Когда чу фен посмотрел на знаменна, которые несла группа людей, он наконец понял, кому они принадлежали, так как на верху знамени, под нарисованными драконом и фениксом, большими золотыми буквами было написано «Династия Цзян».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава