Глава - 325: Ледяной Цзян Хань
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Династия Цзян?!
Увидев слова на знамени, сердце Чу Фена не могло перестать бешено биться, так как это был его первый раз, когда он увидел людей с династии Цзян. Впервые он увидел правителей девяти провинций.
Кроме того, сила армии династии была настолько велика, что все остальные силы, с которыми до этого сталкивался Чу Фен, не шли ни в какое сравнение. Даже, если отбросить силу и уникальное снаряжение, эти одним лишь своим присутствием создавали такую атмосферу, что хотелось бежать прочь без оглядки.
До этого Чу Фен слышал, что люди с династии Цзян были необычными людьми. У них была особая кровь, боевая мощь, которая превзошла абсолютно всех, и талан, которому не было равных. Они превосходили обычных людей во всем.
Если бы сказали, что вся династия состояла сплошь из одних гениев, это не было бы ошибкой. И это была главная причина, почему их власть столь долгое время сохранялась по всему континенту девяти провинций.
- Хм, почему армия династии пришла в нашу провинцию? У них есть какие-то дела здесь или они просто проходили мимо?
Чу Фен был удивлен мощью династии. Но он не испытывал страха перед ней, как обычные люди. Он лишь признал, что династия не так проста, как он думал.
- Да забей. Ты все равно уже сбираешься покинуть провинцию, а твои близкие надежно спрятаны. Даже, если они пришли сюда специально, к нам это не имеет никакого отношения. – сказала Яичко.
- Угу – Чу Фен кивнул в ответ, но у него были свои мысли на этот счет. Если эти люди были здесь просто проездом, то это его вообще не касается, а если они приехали сюда целенаправленно, то причиной, скорее всего, могла послужить только гробница императора.
Как только армия династии прошла, Чу Фен вышел из облаков и направился в направлении провинции Цинь.
Что же касается войск династии, то как и предполагал Чу Фен, они направились к особняку принца Калина, но то чего он не знал, было то, что эти войска в этт раз прибыли не по приглашению особняка. 
- Скорее! Скорее позовите главу особняка!
Армия династии величественны спустилась вниз. Они были похожи на божественных воинов, которые спустились с небес в мир смертных. Это заставило людей особняка впасть в ужас, в то время как глава особняка был в смятении. 
- Милорд, я, Лиин Моли. Если бы я знал, что Вы почтите этот скромный дом свои присутствием, я бы обязательно вышел встретить Вас лично. Пожалуйста, простите мою некомпетентность!
Лиин Моли паниковал. Если бы пришло всего пару человек, то он смог бы найти подход к ним, но здесь была целая армия династии. Поэтому он не знал, что делать и был напуган. Он чувствовал, что что-то не так.
Бах!
В этот миг из золотой колесницы, которую тянул чудовищный зверь, вышел человек в золотых одеждах. 
Это был молодой человек, ростом под два метра, отличного телосложения. На его голове красовалась золотая корона в виде дракона, а черные волосы были распущены вдоль плеч. Его белое, как снег лицо, внушало людям чувство аномального холода. Особенно устрашающими был его глаза. Они излучали непреодолимую силу и власть, в результате чего, никто не осмеливался смотреть ему в глаза.
- Эт… Это лорд Цзян Хань! – увидев этого мужчину, люди из особняка побелели от страха до такой степени, что напоминали лист бумаги. Неописуемый ужас завладел ими. Это показало насколько ужасным был этот человек, не смотря на свою молодость.
- Лиин Моли, признаешь ли ты свои преступления? - голос мужчины был так же холоден, как и его внешность.
- Мой лорд, Вы… Вы о чем? Я… - Лиин Моли был напуган до чертиков, когда Цзян Хань задал ему этот вопрос, хоть он и до этого был уже напуган, но после этого вопроса, его страх достиг новой точки, в которой он не то что что-то сделать, он даже сказать ничего не мог.
Вжух!
Но не дав даже договорить Лин Моли, Цзянь Хань взмахнул рукой, создав коготь орла за спиной того и мощной силой притяжения, выходящей из его руки, мгновенно притащил Лиин Моли в свою руку.
Цзян Хань крепко схватил рукой голову Лиин Моли. Хоть Лиин Моли и был в небесной сфере, как бы он ни сопротивлялся, он не мог освободиться из этой хватки.
В этот миг Цзян Хань обвел людей из особняка принца своим холодным взглядом и сказал:
- Глава особняка принца Калина был назначен династией Цзянь для управления Лазурной провинцией. Тем не менее, когда он обнаружил таинственную гробницу, он не только немедленно не сообщил об этом династии, но и попытался единолично открыть её, чтобы завладеть сокровищами династии самому. Это преступление заслуживает высшей меры наказания и будет приведено в исполнение прямо здесь и сейчас.
- Мой лорд, помилуй! Пощади меня! – услышав эти слова, Лиин Моли почти потерял сознание от страха, он неистово начал молить о пощаде.
Но Цзянь Хану не было абсолютно никакого дела до него. Его рука резко сжалась и с характерным хрустом раздавила голову правителя особняка принца Калина.
- Пощади! Пощади нас, великий лрд!
В этот миг все люди из особняка принялись неистово кланяться и просить о пощаде. Они очень боялись, что их ждет такой же конец, как их главу.
Династия Цзянь была единственным и абсолютным правителем всех девяти провинций. Их воля была законом для всех. Никто не смел оскорблять их, ведь тех кто посмел сделать такое, ждала одна участь – смерть.
- Слушайте все! С этого дня Лазурная провинция будет управляться непосредственно династией Цзянь. Вы все можете остаться служить моей династии, но за малейшее неповиновение вас ждет та же участь, что и Лиин Моли. – когда он говорил это окружающим людям, его голос был словно гром и пронизывал до костей своим холодом.
- Мы рады служить династии! Мы не посмеем ослушаться её воли! – Почувствовал облегчение, люди из особняка принялись заискивать перед лордом, с лицами полными благодарности.
После этого данастия Цзянь приняла все дела от особняка принца. Они действительно собирались лично взять контроль над Лазурной провинцией.
В этот момент в одном из чрезвычайно роскошных залов особняка, Цзянь Хань собирался уходить. Казалось, у него были какие-то дела. Следом за ним шел пожилой человек с белыми волосами.
У этого старика была очень сильная аура, что ясно говорил о его принадлежности к сфере небес. Но в сравнении с Цзянь Ханом, его сила казалась мелкой сошкой. Он с большим почтением обратился к молодому человеку: - Милорд, все готово. Должны ли мы начать исследование гробницы?
- Нет. Гробница и так уже под нашим контролем, так что мы можем это сделать в любой момент.
- С другой стороны, раз я прибыл в эту провинцию, мне необходимо наведаться коке-кому в гости. – Тон Цзян Ханя был словно лед, в нем не было ни намека на эмоции. Даже пере членами его клана, он был столь же холоден.
- Стоит ли мне сопроводить Вас? – Кажется, что старик знал, к кому собрался Цзянь Хань, поэтому решил уточнить инструкции для себя.
- Не стоит, меня и одного будет вполне достаточно. – Цзян Хань взмахнул своей рукой и создав сильный порыв ветра, его тела исчезло. От него не осталось и намека на присутствие. Он отправился туда, куда планировал.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава