Глава - 326: Прибытие провинцию Цинь
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В Лазурной провинции, в долине ста изгибов, снаружи особняка в облаках.
Цзянь Хань быстро приблизился, но не стал входить в формирование Духа без разрешения. Вместо этого, с лицом полным уважения, он вежливо сказал: - Господин, я, Цзянь Хань, пришел, чтобы засвидетельствовать свое почтение.
- Входи! – раздался голос Цзянь Хангуяна, его голос был ни громким ни тихим, не властным и раболепным.
Только после этого Цзян Хань осмелился войти. Все защитные формации были открыты и даже двери были нараспашку.
В зале Цзянь Хангуяань играл в шахматы с другим человеком и этим человеком естественно был Цы Феньян, которого спас Цзян Хенгуян. 
- Вы закончили? – Цзянь Хенгуан спросил, даже не взглянув на Цзянь Ханя, продолжая играть в шахматы. 
- Милорд, я выполнил все Ваши инструкции и Лиин Моли был казнен лично мной. – почтительно ответил Цзянь Хань.
- Ясно. Что ж установите сильные духовные формации вокруг входа в гробницу и установите наших людей для её охраны. Без моего разрешения, не смейте открывать её. – сказал Цзянь Хенгуан.
- Мой лорд, перед тем, как запечатать её мы должны осмотреть её, чтобы определить её ранг. – сказал Цзян Хань.
- В этом нет необходимости, это императорская гробница. – спокойно ответил Цзянь Хенгуан.
- Правда? Это действительно императорская гробница? – услышав эти слова, Цзянь Хань был сильно удивлен. Похоже, что он понял, почему Цзянь Хенгуан приказал запечатать её и запрети ему входить внутрь.
- Раз ты здесь, то позволь представить тебе этого человека. Это Ци Феньян, глава клана Ци в особняке принца Калина, когда твои войска переместятся к хребту черной черепахи, управление особняком, передай ему. – Цзянь Хенгуан посмотре в сторону Ци Феньяна.
- Я оттаю дань уважения старшим! – Цзянь Хань смиренно засвидетельствовал свое почтение Ци Феньяну. Хоть тот и уступал ему по силе, но Цзянь Хань не смел и на йоту быть высокомерным. Скорее наоборот, он был крайне вежлив.
- Ну, пока ты здесь, то почему бы нам не пообедать вместе, прежде, чем Вы уйдете. – с улыбкой сказал Цзянь Хенгуан и пошел на кухню. Цзянь Хань так же улыбнулся и поприветствовав Ци Феньяна, тоже сел за стол.
- Милорд, когда я собирался ехать сюда, предок сказал мне, чтобы я передал Вам его сообщение: Хоть прошло столько лет, а божественное тело до сих пор не было обнаружено, то может иметь место факт, что в тот год аномалии имели небольшое отклонение, и божественное тело не было спущено на землю вообще.
- Поэтому, он надеется, что как только вопрос с гробницей будет решен, Вы вернетесь в династию, для помощи ему в управлении кланом. – сказал Цзянь Хань.
- Аномалии в небе не появляются просто так в небе. Я понимаю… Что предок очень заботится обо мне. Но его высочество не желает, чтобы я продолжали страдать в этом месте, поэтому и призывает меня назад.
- Тем не менее, оглянись вокруг. Мне весьма комфортно в этом месте. Я свободен и не обременен какими-либо заботами. К тому же, если бы меня здесь не было, императорская гробница никогда бы не была обнаружена нами. – улыбаясь сказал Цзянь Хенгуан.
Поняв, что Цзфн Хану не удастся убедить его. Он переключился на другую тему, которая его очень интересовала: - Милорд, неужели божественное тело настолько важно, чтобы Вы, скрывая свое имя и положение, провели столько времени в этом месте и тайно продолжали искать его следы?
- Все люди из моего императорского клана Джанг, благодаря нашей крови, находятся в сфере небес, так же в последнии годы появляется много гениев. Если бы они тщательную подготовку, то они навряд ли бы уступали даже божественному телу.
- Хо… - Цзянь Хенгуян был слегка удивлен такими заявлениями Цзянь Хана. Он слегка улыбнулся и сказал: - Я не могу сказать точно, насколько велика мощь божественного тела, ведь я сам никогда ранее не видел его, а все данные о нем есть только в древних свитках.
- Тем не менее, в то время, когда с неба снизошла божественная молния, предок сказал мне, что божественное тело должно быть найдено несмотря ни на что.
- Если мы не сможем найти общий язык с владельцем божественного тела, то вполне возможно, что в будущем перед нашей династией станет угроза полного уничтожения. 
- Да как он смеет?! Неважно кто, даже если это владелец Божественного тела, до тех пор, пока он является гражданином континента девяти провинций, он является подчиненным моей династии Цзянь. Неужели он осмелиться устроить государственный переворот или совершать такие преступления, как оскорбление нашей власти, находясь в таком положении? Да он смерти ищет! – Цзян Хань отказывался верить в подобное.
- Хо… Божественно тело имеет дух императора. Его владелец никогда не будет кому-либо подчинятся. Только если к нему отнестись с добром, даже если он не станет нашим союзником, он не будет становиться нашим врагом, помня эту доброту.
- Но если наше династия посмеет оскорбить его, то под давлением обид и желания справедливости, он может захотеть взять бразды правления в свои руки. И тогда наш клан станет препятствием на его пути к этой цели. Как бы ты поступил, если бы обладал Божественным телом, столкнувшись с таким препятствием? – с легкой улыбкой спросил Цзянь Хенгуан.
- Это тело настолько ужасающе. Тогда почему бы не убить его, пока он еще не обрел всю свою мощь? – убийственные намерения мелькнули во взгляде Цзянь Хана.
- Это тело действительно опасно. И по началу, предок долго думал, как стоит поступить, когда тело будет обнаружено. Стоит ли его убить или стоит ли его развить? В конечном итоге он решил, что такой талан нужно развивать, так как было бы глупо губить столь выдающиеся ростки.
Цзянь Хенгуан равнодушно улыбнулся и похлопал Цзян Хана по плечу: - Более того, никогда не сомневайтесь в способностях божественного тела. Если ты все еще считаешь, что ваша императорская кровь не уступает божественному телу, то почему бы нам не вспомнить девять цветов божественной молнии в том году. Скажи, кто в императорском клане обладает такой же силой? 
- Это… - услышав слова Цзянь Хенгуана, даже прежде свирепое лицо Цзянь Хана показало беспокойство. 
Это потому, что в ту ночь, когда девятицветная божественная молния спустилась на землю, мощнейшая аура полного разрушения распространилась по всему континенту и даже сейчас, вспоминая эту ауру, он не мог подавить страх в своей душе.
На этот раз даже сильнейшие культиваторы обеспокоились тем, будет ли континент девяти провинций уничтожен божественной молнией или нет.
Таким образом, следуя инструкция Цзянь Хенгуана, Цзянь Хан вместе со своей армией перебрался в город черной черепахи и возглавил охрану входа в императорскую гробницу.
Что же касается Ци Феньяна, то он вернулся в особняк принца Калина и стал его лордом.
Эта новость была подобна пороховой бочке. Предатель, которого почти казнили, стал новым лордом особняка принца Калина. Эта новость была поистине шокирующей.
Но как только они вспомнили, что Ци Феньяна поддерживал непосредственно династия Цзянь, их шок немного прошел. Скорее они почувствовали, что Лиин Моли был слишком жалок.
Жалкий человечишка, как он, посмел обидеть человека, которого не стоило обижать. В результате он не только потерял свою должность лорда особняка, но и свою жизнь.
После того, как большие изменения произошли в Лазурной провинции, Чу Фен преодолел провинцию Духа и достиг земель провинции Цинь.
Несмотря на то, что территории провинции были приблизительно равны, территория лазурной провинции была наименьшей, в то время как территория провинции Цинь была смой большой.
Так как Чу Фен спешил, он не успел подготовится к поездки, поэтому его живот урчал от голода и для него было невозможно продолжить свое путешествие.
Он не мог ничего с этим поделать, поэтому он сбавил скорость и стал искать место, где можно было бы перекусить. Попутно не плохо бы было узнать местоположение горы тысячи монстров.
- Ха, наконец-то, хоть какое-то селение!
- Э, это странно, почему так много людей собралось там? 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава