X
X
Глава - 327: Я иду на гору тысячи монстров
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Перед Чу Феном показался небольшой городок. Если внимательно присмотреться, то можно было увидеть, что много людей собрали в очереди перед большим особняком, как будто там что-то раздавали.
Когда он приблизился к этому городу, чтобы не создавать лишней шумихи, чу Фен скрыл свою культивацию, спустился и небес и только потом вошел в город.
Когда он попал внутрь, Чу Фен понял, что это был совсем небольшой городок, похожий на тот в котором изначально жила его семья Чу. Этот город был насел в большинстве своем простыми людьми и в нем не было даже закусочной.
Но в данный момент несколько сотен человек выстроились в очередь перед большим особняков, а в его воротах раздавали еду.
- Ах, лорд Ли действительно добрый человек. Он каждый месяц раздает еду нам, простым людям.
- В этом году было много стихийных бедствий, поэтому наш урожай сильно пострадал. Если бы не господин Ли, который поддерживает нас едой, боюсь, мы бы уже давно умерли с голоду.
И диалогов собравшихся вокруг людей, Чу Фен понял, что здесь людям выдавался запас пищи. И хоть особняк господи на Ли не сверкал золотом и нефритом, было ясно, что он весьма обеспеченный человек. По крайней мере его особняк был побольше окружающих его домов.
Это так же значило, что даже если в его доме не было изысканных блюд, там все еще оставались весьма неплохие продукты вроде курятины, свинины, рыбы и т.п. Так что Чу Фен не стал стоять в очереди, а пошел прямиком к особняку, под пристальными взглядами остальных людей.
Увидев это, несколько крупных стражников из особняка крикнули ему: - Стой! Для получения еды, ты должен встать в очередь! Кто разрешил тебе лезть без очереди?!
Эти охранники были на втором уровне духовной сферы. Хоть их развитие было слишком слабое, но в сравнении с обычными людьми, которые вообще не имели никакой культивации, они выглядели весьма внушительно.
- Я здесь не для того, чтобы получить еду, а для того, чтобы купить её. – ответил Чу Фен.
- Хочешь купить еду? – услышав эти слова, человек с раскосыми усами и богатой одежде вышел из внутреннего двора. После того, как мужчина средних лет увидел молодого юношу в роскошной одежде, его лаза загорелись, а сам он вежливо спросил: - Молодой герой, могу ли я узнать сколько еды Вы желаете приобрести?
[TN: раскосые = "八"] 
- Мне достаточно будет одной порции, но используйте лучшие мясо и продукты для его готовки, а так же прихватите лучшее из ваших вин. И я гарантирую, что не обижу вас в моей благодарности. – сказал Чу Фен.
- Будет сделано, юный герой. Проходите сюда, пожалуйста. – услышав Чу Фена, мужчина с раскосыми усами и коварной улыбкой пригласил его внутрь, а сам крикнул на стражей: - Чего уставились?1 Живо на кухню и скажите, чтобы они приготовили самые лучшие блюда из возможных для молодого героя! И чем быстрее, тем лучше!
Кем был Чу Фен? Несмотря на его молодость, он был тем, кто поставил всю провинцию Лазурного дракона на уши! Естественно он понял, что мужчина с раскосыми усами догадался о его богатстве и хотел воспользоваться ситуацией, чтобы нажиться на нем.
Но Чу Фену было слишком лень разбираться с этим старикашкой, так как сейчас он был весьма голоден. Так что сейчас он просто хотел хорошенько набить свое брюхо. А что касается денег… У Чу Фена их вообще не было.
Затем Чу Фена провели в просторный зал. Кроме того стоит заметить, что мужик с усами знал свое дело на отличной. В короткий срок весь стол был заставлен отличными блюдами.
Может от того, что Чу Фен был слишком голоден ли от того, что еда слишком вкусно пахла, у него закружилась голова. Вытерев свою слюни рукавом, он уже собирался начать трапезу.
- Минуточку! – но в этот миг голос усача прервал его. Он улыбнулся и сказал: - молодой герой, не поймите неправильно, не то чтобы я вам не доверял, но мы использовали весьма много дорогих ингредиентов для приготовки этих блюд. Обычно мой господин не позволил бы нам быть настолько расточительными, поэтому если молодой герой не предложит нам в замен потраченных продуктов что-то равноценно, боюсь, что я не смогу оправдаться перед мои господином, когда он вернется.
- Чтоб вас… Вы думаете, что я не смогу заплатить за свою же еду?! – Чу Фен схватил свой пространственный мешок и уже собирался достать от туда первую попавшуюся вещь, чтобы ошеломить усача.
- Вот хрень! – хоть прикосновение Чу Фена к его мешку и казалось незначительным, но совей силой духа он обнаружил, что в его пространственном мешке кроме компаса мирового спиритиста и еще нескольких необходимых вещей не было абсолютно ничего.
В этот миг он вспомнил, что когда был на кладбище тысячи костей, отдал из своего мешка все, что считал бесполезным для него Ли Зангкину (нынешний глава школы), а то что осталось, о использовал для своего развития.
В данный момент Чу Фен ничем не отличался от бедняков, которые не могли заплатить за свою еду. У него остались только необходимые ему самому вещи. На лице усача, стоявшего в стороне, начала показываться тревога, ведь это он его привел, но он отказывался признавать свою ошибку.
- Похоже, что юный герой передумал обедать и не желает платить, верно? – В этот момент усач яростно смотрел на Чу Фена, а от его улыбки не осталось и следа, вместо этого на его лице начали проявляться признаки гнева. Вместе с этим некоторые стражи бросились в зал. Глядя на них, можно было почувствовать их враждебность по отношению к Чу Фену.
В этот миг Чу Фен пришел в ярость и уже собирался высвободить свою силу. Но правда была в том, что сейчас он был не боле чем высокомерный нищий. Сначала он хотел одним ударом разрушить стену, чтобы поубавить пыл этой шушары.
Но немного подумав, он понял, что это было весьма неразумно. Он хотел поесть на халяву, при этом заявив, что заплатит. И использовать силу для решения данной проблемы, было весьма неправильным. Хоть Чу Фена и нельзя было назвать святым, но он не был безжалостным злодеем, который только и делал, что совершал зло. Он не мог позволить себе пасть столь низко, чтобы издеваться над слабыми.
- Что здесь происходит? – но в этот миг за пределами зала раздался голос старика и в помещение вошел пожилой мужчина, которому на вид было около 60.
На старике была очень изношенная одежда, а сам он был весь испачкан. Он был похож на старика, из какого-нибудь нищенского квартала. Но как только усач и стражники заметили старика, они стали сразу же очень скромными.
- Господин, этот человек собирался поесть и сбежать не заплатив! – было видно, что усач очень боялся старика, т.к. он быстро поднялся и попытался все объяснить.
В этот миг Чу Фен понял, что это на первый взгляд неприглядный старик, был не кто иной как лорд Ли, которому принадлежал этот особняк. И по словам людей снаружи, он был очень добрым и всячески пытался помочь своим людям, используя свое богатство.
- Вот как… Хоть он и не званый гость, вы действительно хотели требовать с него деньги за еду и даже собирались напасть на него?
- Почему вы до сих пор не извинились перед гостем? – услышав объяснение усача, лорд Ли стал еще злее и, тыкая на них пальцем, отчитывал их.
В этой ситуации усачу и стражам не оставалось ничего другого, кроме как по очереди извиниться перед Чу Феном. С другой стороны данная ситуация заставила Чу Фена почувствовать неловкость.
- Парнишка, ты ведь не из здешних земель, верно? Куда держишь путь? – лорд Ли сидел рядом с Чу феном и, улыбаясь, задавал вопросы.
В данный момент Чу Фен уже не сдерживался и во всю набил свой рот, но когда старик начал говорить, он вытер рукавом масло со своего рта и ответил: - Действительно, я родом не из этих мест, я прибыл из провинции Духа и направляюсь к горе тысячи монстров.
- Куда?! К горе тысячи монстров!!!
Услышав эти три слова, не только лицо господина Ли изменилось в цвете, но и лица всех, кто был рядом. Было видно, что они были слегка напуганы. Сам лорд Ли даже слегка пошатнулся и чуть не упал со стула. Если бы не молниеносная реакция Чу Фена, старик оказался бы на полу вверх тармашками.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава