X
X
Глава - 328: Выручить его
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Я не ослышался, мой юный друг? Ты сказал, что хочешь пойти на Гору Тысячи Монстров? - Лорд Ли шокировано смотрел на Чу Фэна одновременно с опаской и любопытством. Его взгляд был таким, словно он смотрел на монстра.
По реакции Лорда Ли и людей вокруг, Чу Фэн предположил, что Гора Тысячи Монстров была неисследованным или запретным местом. 
- Честно говоря, я занимаюсь боевой культивацией. В Лазурной провинции я слышал, что Гора Тысячи Монстров в провинции Цинь - загадочное место и имеет огромный потенциал для культивирования. Поэтому я проделал нелегкий путь и пришел сюда, чтобы самому убедится в этом.
- Такой маленький паршивец как ты?.. Занимаешься боевой культивацией? - услышав это человек с усами-восьмерками и остальные с презрением посмотрели на Чу Фэна. Очевидно, ему не верили.
- Друг, я не знаю, правда ли Гора Тысячи Монстров обладает потенциалом или еще чем-либо для боевой культивации. Но людям там не место – там правят чудовища.
- Особняк Престижного Принца издал указ, что никто не может войти туда без разрешения. Кроме того, если разозлить обитателей Горы Тысячи Монстров – масштабной битвы будет не избежать. – Лорд Ли был обеспокоен тем, что Чу Фэн, не разбираясь хорошо это или плохо, помчится туда.
- Особняк Престижного Принца? Правители провинции Цинь? – С любопытством спросил Чу Фэн.
- Мой юный друг, похоже, вы и правда впервые посетили земли Провинции Цинь, и кажется, ничего не знаете – предположив это, старик сначала растерялся, но затем объяснил все – Изначально Особняк Престижного Принца назывался Престижной Виллой и они сильнейшие в Провинции Цинь. Когда появились, они становились все сильнее день ото дня. И после того как превзошли Особняк Принца Густой Травы – первоначальных правителей провинции, они подавили их и захватили власть над Провинцией духа.
После слов Лорда Ли, Чу Фэн мог представить себе мощь Престижной Виллы. Для того чтобы саморазвиваясь превзойти признанных правителей провинции у них должны быть какие-то особые методы. По крайней мере, Школе Лиюнь подобное не под силу.
- А те чудища, обитатели Горы Тысячи Монстров, действительно сильны? Что даже сильнейшие правители не осмеливаются бросить им вызов? – Чу Фэн пытался узнать, как можно больше.
- Конечно! Они очень страшны. Эти чудища правят Горой Тысячи Монстров уже более тысячи лет! Я слышал, что их там обитает несколько миллионов. Каждый из них по отдельности чрезвычайно опасен, а некоторые даже могут принять человеческий облик.
- Особенно Четыре Великих Короля Монстров. Они сильны настолько, что даже правитель Особняка Престижного Принца боится их. 
- Но, к счастью, они не покидают пределы Горы Тысячи Монстров. В противном случае, они были бы большой проблемой для жителей провинции. 
- И поэтому Престижной Виллой был издан указ, запрещающий ступать на Гору Тысячи Монстров. Тот, кто нарушит запрет, может вызвать гнев чудищ, а это преступление, наказанием за которое может быть казнь все семьи… - Продолжил Лорд Ли.
- Похоже на то… Лорд Ли, Вы хорошо осведомлены о происходящем в провинции Цинь. – Чу Фэн был немного восхищен Лордом Ли. Обычно, осведомленность одного человека крайне мала. И те, кто на нижних позициях, знают меньше. Особенно жители маленького, приграничного городка вроде этого. Они обычные простолюдины и не должны знать многого.
- Хо… На самом деле, я слышал это от своего внука. Он (основной последователь) лучший ученик второй по силе школы – Школы Иллюзорного Грома. Честно признаться, моя семья была бедной. Но благодаря потенциалу моего внука, сейчас мы немного богаты. – Лорд Ли с гордостью говорил о внуке.
- Лорд, Лорд! – в этот момент в зале раздался пронзительный крик. Следом за ним в зал быстро забежал худой молодой человек.
- Ван Эр, это ты. Что за спешка? Что случилось? – увидев вошедшего, Лорд Ли с улыбкой спросил. Было заметно, что он довольно хорошо относился к слугам в особняке.
- Пришло письмо из Школы Иллюзорного Грома! – Ван Эр держал в руках письмо.
-Это от моего внука! – Лорд Ли был очень доволен. Он взял письмо и отточенным движением открыл его. С лицом, полным счастья он принялся читать.
Однако, его лицо быстро побледнело, затем посинело, и в заключение стало фиолетовым. Его тело начало дрожать, после чего он потерял сознание.
- Лорд Ли, Вы в порядке? – Чу Фэн подхватил его и усадил на стул. Все вокруг испугались и поторопились проверить что с Лордом Ли.
Чу Фэн поднял выпавшее из рук Лорда Ли письмо и прочел его. После этого он понял что произошло и почему Лорд Ли потерял сознание.
Оно было написано и тайно отправлено лучшим другом внука Лорда Ли. В нем говорилось, что внук Лорда Ли, случайно оскорбил молодого директора Школы Иллюзорного Грома. На данный момент он находился в тюрьме, и его друг надеялся, что Лорд Ли мог придумать как спасти его.
Однако, как мог Лорд Ли человек, который родился в бедной семье, иметь силы, чтобы спасти своего внука из заключения? Ведь все богатство, которое он сейчас имеет, он получил от своего внука.
Сама Школа Иллюзорного Грома была для местных жителей словно огромный монстр. Они боялись даже мысли о школе, не говоря уже о попытке спасти внука Лорда Ли. Поэтому, нет ничего удивительного в обмороке Лорда Ли. Для него это было словно гром среди ясного неба. Страшный кошмар наяву .
- Эй, как зовут внука Лорда Ли? – спросил Чу Фэн у человека с усами-восьмерками.
- Зачем это? – последовал тревожный ответ.
- Я спросил его имя. – Взгляд Чу Фэна наполнился холодным светом.
Человек с усами-восьмерками был в ужасе от его взгляда и безвольно плюхнулся на пол. От страха он дрожащим голосом произнес: “Его… Его зовут Ли Датоу…”
- Где находится Школа Иллюзорного Грома? – Снова спросил его Чу Фэн. И он указал направление и расстояние до школы.
Услышав все, Чу Фэн ушел быстро шагая.
Слуги семьи Ли были в растерянности и не понимали, почему такой молодой человек спрашивал о подобных вещах. А человек с усами-восьмерками еще долго сидел в растерянности. Точнее он был в ужасе после сурового взгляда Чу Фена.
Естественно Чу Фэн хотел помочь Лорду Ли. Он был хорошим человеком и любой житель города мог подтвердить это. Он рассказал Чу Фэну о Горе Тысячи Монстров и кроме того, дал еды. Основываясь на его репутации и исключительном характере, Чу Фэн хотел помочь ему.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава