X
X
Глава - 329: Сломленный
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Школа Иллюзорного Грома находилась не далеко от земель Лорда Ли. Обычным людям на повозках потребовалось бы несколько дней, но со скоростью Чу Фэна это заняло всего ничего. 
Добравшись к месту за пол дня, Чу Фэн прибыл в Школу Иллюзорного Грома. Он пришел, чтобы спасти кое-кого и поэтому не ворвался открыто, а осторожно прокрался на территорию школы.
Кроме того, Чу Фэн обнаружил, что несмотря на то, что Школа Иллюзорного Грома была второсортной, Старейшины и ученики не были слабыми. Они ничем не уступали первоклассным школам из Лазурной провинции.
Хотя такая школа и не могла угрожать Чу Фэну, и он мог даже полностью разрушить это место мощью Яичка, но провинция Цинь отличалась от Лазурной провинции, и Чу Фэн должен был сдерживаться - он впервые приехал сюда.
Используя уникальные методы Мировых Спиритов, Чу Фэн тайно прокрался в основную зону Школы Иллюзорной Грома и прибыл в красочный сад. Первым шагом к спасению Ли Датоу является поиск человека, который запер его - молодого главы Школы Иллюзорной Грома.
Шаг за шагом, Чу Фэн наконец увидел несколько фигур. Это были мужчины и женщины, все они были молодыми. Их культивация также не была слабой, все они были в сфере Основ.
Особенно выделялся мужчина с прической-гребнем. Его культивирование уже достигло 6-го уровня сферы Основ. Этот уровень культивации был действительно не слаб, по крайней мере в Лазурной провинции только несколько человек из молодого поколения достигли этого уровня.
Однако в пределах границ провинции Цинь, он фактически случайно стал молодым главой второсортной школы. От этого можно было заметить, насколько большие различия в силе были между провинцией Духа и Лазурной провинцией.
В тот момент Чу Фэн хотел сразу помчаться чтобы преподать урок молодому директору школы, прежде чем спросить о местонахождении Ли Датоу. Но после того как он услышал их разговор, Чу Фэн не мог не сдержаться, потому что, он услышал три деликатных слова - “Горы Тысячи Монстров.”
-После столь долгого скрытого пребывания я никогда не подумал бы, что Престижная Вилла все еще не может сдержать его и они начнут нападать на Горы Тысячи Монстров.
-Да, так называемое ‘Единственная гора не может держать двух тигров, единственная область не может держать двух королей’. Хотя чудища на Горе Тысячи Монстров не вмешиваются в вопросы различных полномочий в Провинции Цинь, они только остаются в своем маленьком участке земли, правитель провинции Цинь Престижная Вилла естественно не будет желать иметь группу существ, которыми они не смогут управлять на их собственной земле. Так что начало сражения с Горой Тысячи Монстров было только вопросом времени.”
-Мм. Но нужно признать, что у Престижной Виллы действительно есть некоторые методы. Это фактически настроило Сбор Брака и вынуло всех превосходных красивых гениев с выдающейся силой. Прямо сейчас, все молодое поколение Провинции Цинь направляются к Престижной Вилле и даже пиковые гении из других областей приезжают.
- Это реально или фальшивка? Чтобы заботиться о Горах Тысячи Монстров, Престижная Вилла использовала такие методы? Присоединившись с силами из других провинций для помощи?
-“Тысяча истин и десять тысяч убеждений. Хотя они не сказали что создадут союзы с другими силами, если этот так называемый Сбор Брака преуспеет, естественно что у них будут отношения союза с другими полномочиями. Я уверен, что, пока у Престижной Виллы есть намерение напасть на Горы Тысячи Монстров, великие державы из других провинций не сидели бы в ожидании. В конце концов, в той горной цепи, есть много сокровищ”
-“Создавать союз с самыми могущественными полномочиями других провинций? Это точно так же как обоюдоострый клинок! Если подобные вещи не будут подходить, то это будет действительно как ‘бросать невесту и терять армию’, получая двойные потери! Разве они не слишком небрежны, делая это?” 
(П.Р. – здесь крылатое выражение означающее непоправимые и безвозвратные потери)
-“Ахх, естественно я уверен, что на Престижной Вилле будут их собственные соображения, таким образом у нас не будет никакой потребности волноваться об этих вещах. С другой стороны, я слышал, что будущий руководитель клана Цзе из Провинции Цинь, ‘Цзе Цинмин’ уже прибыл в провинцию Цинь и его цель, должно быть присоединиться к этому Сбору Брака”.
-“Цзе Цинмин? Он - действительно выдающийся гений! Я слышал, что, когда он был на 9-м уровне сферы Основ, он когда-то победил эксперта в сфере Небес. В настоящее время он уже должен был войти в сферу Небес, верно?”
-“Не только Цзе Цинмин. Пиковые личности молодого поколения от провинции Тан, провинции Сун, провинции Юань, провинции Мин и провинции Суй также приехали к провинции Цинь, и их цель состоит в том, чтобы присоединиться к этому Сбору Брака”.
-“Небеса! Я никогда не думал бы, что сплачивающаяся власть Престижной Виллы будет такой сильной. На этот раз, не являются ли самыми сильными из молодых поколений на континенте этих Девяти провинций все собранные в провинции Цинь?”
“Aхх, я действительно хочу посмотреть на славу тех монстров. Но к сожалению, я слышал, что только людям в молодых поколениях разрешают участвовать в Сборе Брака. Кроме монстров, которые получили приглашение, если бы один хотел присоединиться к этому Сбору Брака, они должны были бы пройти несколько тестов и испытаний! Похоже, что у нас не будет надежды на это”.
После слушания разговора между этими несколькими людьми Чу Фэн не мог не радоваться. Он скрытно сказал: “Я никогда не думал, что Престижная Вилла фактически подготовилась бы нападать на Горы Тысячи Монстров. Они даже собирают людей из всех провинций! Действительно, даже небеса помогают мне”.
Нужно было сказать, что текущая поездка Чу Фэна принесла ему довольно хорошие новости. Так, он не беспокоился, продолжая слушать группу бесполезных слов людей таким образом, он прыгнул и как призрак появился в павильоне, в котором были эти три человека. Так посмотрев на мужчину с прической гребня, улыбнулся и спросил, “Вы - глава Школы Иллюзорного Грома?
Внезапная сцена заставила этих несколько человек там быть испуганными. Особенно молодой глава Школы Иллюзорного Грома. Его лицо значительно изменилось когда он указал на Чу Фэна и сказал с паникой: “Кто Вы?”
*удар* Однако, ничего не говоря, Чу Фэн поднял руку и бросил кулак. Это непосредственно столкнулось с лицом молодого главы Школы Иллюзорного Грома. Сильная мощь заставила его жестоко упасть на землю, и он у кого был 6-ой уровнь культивации сферы Основ, имел половину рта разрушенных зубов.
-“Когда я задаю Вам вопрос, отвечайте честно. Черт, не отвечайте вопросом и не спрашивайте кто я”. Холодно сказал Чу Фэн после того как ударил молодого директора школы.
В этот момент, лица нескольких молодых мужчин и женщин были уже бледно-белыми от испуга. Все знали, что Чу Фэн был экспертом так как он смог победить молодого главу Школы Иллюзорного Грома, который был самым сильным в пределах школы с одного удара.
Так, в тот момент они не произнося слов, они начали убегать. Однако с мыслью от Чу Фэна, он распространил свое Серое Формирование Духа и окутал всех в округе. Никто не мог убежать и даже их голоса не могли преодолеть через это формирование.
-“Я спрашиваю Вас снова. Действительно ли Вы - глава Школы Иллюзорного Грома?” Чу Фэн также не беспокоился о группе людей, которые хотели убежать, когда он указал на мужчину перед глазами, который имел прическу гребня.
-“Я.. Я”. На этот раз молодой глава Иллюзорной Школы Грома не смел иметь любое колебание. Он покрыл сторону своей фракции и покорно ответил.
- “Ранее, Вы заключили в тюрьму основного ученика по имени Ли Датоу?” - спросил Чу Фэн.
-“Ли Датоу? Я не знаю!” - Глава Школы Иллюзорного Грома быстро покачал головой.
- “Ты уверен в этом?”. Однако Чу Фэн бросил крюк прямо к его лицу, который (директор) очень беспокойно поднялся, чтобы упасть обратно на землю. Он также разрушил зубы на одной стороне рта.
-“Я скажу, я все скажу! Все ученики в Школе Иллюзорного Грома, которые оскорбили меня, заключены в подземную тюрьму. Человек, о котором Вы говорили, должен также быть там!” На этот раз молодой глава Школы Иллюзорного Грома был полностью подавлен.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава