X
X
Глава - 330: Молодой Человек
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В Школе Иллюзорного Грома, второсортной школе все было так же как обычно. Ученики и старейшины улыбались. Те, кто развивал культивацию – занимались культивацией, и те, кто непринужденно разговаривал – общались, показывая сцену развития и процветания.
Тем не менее, никто не знал, что молодой глава Школы Иллюзорного Грома в настоящее время переносил избиение и разрушение молодым человеком. И опустошение позади Иллюзорного сада за домом Школы Грома.
- Прекрати нападать, умоляю! Я дам тебе все что захочешь!
У молодого главы Школы Иллюзорного Грома в настоящее время были синий нос и раздутое лицо. Просто от рассмотрения его внешности, даже нельзя было сказать, что он был молодым директором школы, у которого было изящное поведение прежде. В действительности даже его голос изменился, и это было еще более неприятно, чем убиваемая свинья.
- За кого вы меня принимаете, а? Вы думаете, я собираюсь вас ограбить, взять маленький кусочек богатства у вас? - Чу Фэн презрительно и холодно фыркнул, но, как он говорил, он протянул руку к пространственному мешку молодого руководителя школы. Одновременно, он обратил свой взор к своему окружению, к молодым мужчинам и женщинам, лица которых были бледно- белыми от испуга
- Маленький Брат, пожалуйста, примите это с улыбкой. – Нужно было сказать, что группа людей была довольно согласованной. Каждый быстро снял их пространственные мешки и непосредственно передали их Чу Фэну.
- Мм, неплохо. По крайней мере, у вас есть крошечная часть понимания. - После того, как Чу Фэн поместил все пространственные мешки в свой карман он кивнул головой в удовлетворении.
Честно говоря, хотя статусы и положения этих нескольких человек должны быть довольно хорошими, и вещи в их пространственных мешках были прекрасны, стоя перед Чу Фэном, у которого были чрезвычайно жесткие требования к культивированию, их вещи даже не могли заинтересовать его.
Но прямо сейчас, причина, почему Чу Фэн забрал их пространственные мешки была в том, что у него была на удивление маленькая сумма денег. И по совпадению, вещи находящиеся в них могли решить эту проблему.
После того, как Чу Фэн убрал пространственные мешки нескольких человек, он пристально посмотрел на избитого главу Школы Иллюзорного Грома, и холодно сказал:
- Ты, слушай. Сегодня, я забираю Ли Датоу так что вам лучше вести себя так будто ничего не было.
- Если вы посмеете навредить Ли Датоу или его семье, то те, кто пострадают будете не только вы, но и ваш отец, как и вся Школа Иллюзорного Грома.
Когда Чу Фэн говорил это жестокость была в его глазах. Они (его глаза) испускали ледяное, холодное убийственное намерение. От одного его взгляда, люди чувствовали страх глубоко в своем сердце. Это заставляло чувствовать, что он не шутил, и действительно сделает все это.
Быстро после этого, Чу Фэн провел ладонью вперед, и с силой схватил командный значок с талии молодого директора. Он сказал: - Я одолжу на некоторое время. Кроме того, Все вы, отдохните здесь. Спустя половину дня, это Формирование Духа автоматически распадется.
После высказывания тех слов Чу Фэн подготовился уезжать, но молодой глава Школы Иллюзорного Грома внимательно спросил: - Кто ты?
Услышав это, Чу Фэн повернул голову, слегка улыбнулся, затем сказал: - Я Асура.
После разговора, Чу Фэн вскочил, вышел формирования духа, и быстро ушел. Он оставил молодого руководителя Школы Иллюзорного Грома и других позади, поскольку, будучи ошеломленными, они не двигались с места. Глубокий страх к Чу Фэну все еще был на их лицах.
С этого дня и на всю жизнь, они навсегда запомнили фигуру молодого человека. Асура, который был даже моложе их, и уже обладал такой ужасающей силой.
Было очень много людей, заключенных в тюрьме в Школе Иллюзорного Грома. Они были заперты здесь по разным причинам, но, если определить. Кто самые несчастные здесь люди, то это абсолютно не будет никто другой, чем люди, которые оскорбили молодого директора школы.
В этом месте, они не получают не какого наказания, но им было запрещено заниматься культивацией. Если они были заперты на всю жизнь, это означало, что их будущее было послано в могилу. И тех, кто оскорбил молодого директора школы, ждала такая же участь.
-Смотрите! Этот человек, попал сюда потому, что он оскорбил молодого директора школы
-Тогда можно сказать что он мертв. Даже боги не могут помочь тем, кто оскорбил молодого директора. - Заключенные в клетке указывали, и обсуждали худого и слабого человека, который встал на колени в углу клетки, не разговаривая.
- Ой! Мальчик, как тебя зовут? – Узнав, что молодой человек попал сюда потому что он оскорбил молодого директора, несколько заключенных посмотрели друг на друга, затем окружили его со злыми намерениями.
-Я… я – Ли Датоу. Старшие в чем дело?
Молодой человек был явно напуган этими людьми. В тюрьме вещи, такие как заключенные, избивающие других заключенных, были чем-то нормальным. Так как он оскорбил молодого директора школы, многие подхалимы нападут на него. Так, это было причиной, почему много людей, которые оскорбили молодого директора школы, были избиты до смерти в тюрьме.
- Что? Вас зовут Ли Датоу? Это – первый раз, когда я услышал о таком уродливом имени! Подойди и встань на колени, затем шлепни себя тысячу раз. – Один мужчина указал на Ли Датоу и громко вопил.
-Старшие, мы не имеем никаких обид ни ненависти между нами, так, почему вам нужно делать все это? –Хотя Ли Датоу был труслив, он не склонит свою голову легко. Встать на колени, и шлепнуть себя тысячу раз – было одной из вещей, которые он был полон уверенности не делать.
-Черт. Я говорю тебе шлепать себя, так шлепни себя! Ты смеешь говорить такое мусор? Избейте его. – Видя, что Ли Датоу не стал делать то что ему сказали, мужчина был разъярен, и подняв ногу, он пнул Ли Датоу к земле. После этого, все в той клетке окружили его и начали его избивать.
-Остановитесь! Что вы делаете? – Как раз в этот момент, подошли старые охранники, серьезно вопя и указывая на людей в клетке. Однако позади тех старших, был изящный человек с молодым лицом.
-Старейшина. Этот мальчик оскорбил директора Школы Иллюзорного Грома, и мало того, что он не раскаивался, он посмел произнести грубые и непочтительные слова по отношению к директору. Как члены Школы Иллюзорного Грома, естественно, у нас есть обязательства дать ему хороший урок для директора.
-Да! Старейшина, этот мальчишка слишком нечестен. Мы должны наказать его по-настоящему хорошо. Запереть его на всю жизнь, даже не многое.
Видя, что, те же самые ученики, которые напали на Ли Датоу, быстро и заботливо все объясняли, стало понятно, что это было намеренно. Несмотря на то, что они были заперты здесь, потому что совершили ошибки. Это было весьма эффективно, чтобы получить хорошие впечатления от старших, избив заключенных, которые оскорбили молодого директора.
В тот момент Ли Дэтоу опустил голову и не говорил, потому что он знал, что ему не повезло, снова. Когда он столкнулся с их хитрыми объяснениями, у него даже не было шанса защитить себя. Конечно, мало того, что он не получил бы помощи от старших, он даже получит некоторое болезненное наказание.
Однако, когда Ли Датоу думал, что удача покинула его, а мужчины что его избивали думали, что получат вознаграждение, старшие пристально посмотрели на молодого человека рядом, и почтительно спросили: -Милорд, смотрите. Этот
Чу Фэн слегка улыбнулся и затем сказал: -Директор школы сказал, что те, кто посмеют напасть на Ли Датоу получат их руки и ноги отрезанными. Вы сомневаетесь в этом? – Когда Чу Фэн говорил это, он показал командный значок директора в своей ладони.
-Да Сэр. – Увидев командный значок, несколько старейшин мгновенно закалили их сердца, и они больше не смели сомневаться и в малейшей степени.
Когда они обернулись, их взгляды показали жестокость и их лица выражали намерение убийства. Без пощады, они направились в сторону нескольких мужчин.
-Ахх~~~
В тот момент бесконечно прозвучали все виды рвущих сердце и разделяющих легкое воплей, и все мужчины, поскольку они не знали, что сделать. Их руки и ноги были насильно отрезаны старейшинами.
Что касается Ли Датоу, его рот был открыт от шока. Он стоял на месте, его лицо было в недоумении, в то время как сам он был поражен.
Только после того, как его вывели из клетки, и он покинул Школу Иллюзорного Грома, летя на белоголовом Орле, в сторону своего родного города, он наконец понял. Он был спасен этим молодым человеком.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава