X
X
Глава - 331: Престижная Вилла
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

После спасения Ли Датоу и увезя его прочь, вместе с белоголовым орлом. Чу Фэн отослал Ли Датоу назад в небольшой город. Чтобы избежать любых ненужных проблем, Чу Фэн приземлился за пределами небольшого города, и затем непосредственно отослал его в город.
Кроме того, чтобы предотвратить месть от главы Школы Иллюзорного Грома, Чу Фэн дал Ли Датоу один из пространственных мешков, которые он взял у главы Школы Иллюзорного Грома и других.
Когда Ли Датоу был спасен таким образом, держа в своих руках пространственный мешок, он не знал, что ему сделать, потому что он не мог не думать о причине, по которой Чу Фэн спас его. Так, колеблясь некоторое время, он с любопытством и интересом спросил: - Молодой Герой, почему Вы помогли мне? 
-Хо…- Услышав вопрос Ли Датоу, Чу Фэн слегка улыбнулся, но не чего не ответил. Он прыгнул на белоголового Орла, и когда Орел махал огромными крыльями и подготовился подниматься в небо, тогда, Чу Фэн сказал Ли Датоу: - Вернись к своему дедушке, и передай от меня – Спасибо что угостил меня едой.
В тоже самое время, когда голос утих, белоголовый Орел уже поднялся в воздух, и с пронзительным криком, помчался глубже в Провинцию Духа. Что касается Ли Датоу, он не был глупым человеком, таким образом он понял, что его дедушка, должно быть, сделал что-то так, чтобы таинственный молодой человек спас его.
После выяснения подноготной ситуации, без каких-либо колебаний, Ли Датоу быстро направился в сторону небольшого городка, в котором жила его семья. Во-первых, он должен понять то, что мог фактически сделать его дедушка. Затем, нужно быстро составить план, для всей его семьи, таким образом, чтобы они могли быстро покинуть город и быстро уйти на безопасное расстояние от Школы Иллюзорного Грома.
В небольшом городке Лорд Ли уже проснулся. Поскольку его внук оскорбил молодого главу Школы Иллюзорного Грома, он был заперт в тюрьме, и было неизвестно, был ли он жив сейчас, или же нет. Лорд Ли был опустошительно печален и бесконечно грустен.
Как старик, родившийся как простой человек, известность, прибыль и богатство значили очень мало для него. Даже без собственности его текущей семьи, он все еще мог жить. Но если бы что-то действительно произошло с его внуком, то в проживании больше не было бы никакого значения.
-Дедушка, Дедушка!
Как раз в то время, знакомый голос вдруг раздался за дверью. Вскоре после этого, Ли Датоу также поспешно вошел в комнату. После того, зная, что его дед впал в кому, Ли Датоу был крайне обеспокоен, и чрезвычайно волновался.
-Датоу, это ты? Я ... я не мечтаю не так ли? "Увидев Ли Датоу, Лорд Ли даже подумал, что он спит. Он чувствовал, что это было не реально.
-Дедушка, разве Вы не просили, чтобы кто-то спас меня?” Ли Датоу ответил вопросом.
-Я попросил, чтобы кто-то спас Вас? Я этого не сделал! Датоу, Вы знаете ситуацию в нашей семье. Причина, почему у нас есть наше текущее семейное богатство, является всем из-за Вас. Как было бы возможно попросить, чтобы кто-то спас Вас из тюрьмы Школы Иллюзорного Грома? - Лорд Ли твердо отрицал.
-Дедушка, ты никого не просил спасти меня? Тогда недавно Вы не приглашали поесть молодого человека? - Продолжил спрашивать Ли Датоу.
-Это… Сегодня утром, на самом деле был один молодой человек, который пришел из провинции Духа и кушал в еду в особняке. Датоу, почему вы спрашиваете? Тот, который вас спас, был молодым человеком? – Лорд Ли был немного ошеломлен, поскольку его спрашивали.
-Не должно быть никакой ошибки. Дедушка, так как Вы помогли другим с добрым сердцем, вот почему эксперту, приехал, и спас меня, потому что после моего спасения, молодой человек даже сказал мне представить его, и поблагодарить вас за еду. - Ли Дэтоу уже полностью понял всю ситуацию.
-Датоу, то что вы сказали это все правда? Тот молодой человек спас вас? Но его возраст, как это возможно…
В тот момент лицо Лорда Ли было заполнено удивлением. Он мог все еще вспомнить, молодое лицо Чу Фэна и его чрезвычайно маленький возраст.
Хотя Чу Фэн сказал, что он занимается боевой культивацией, даже если бы он был один, то для него было бы невозможно иметь силу, чтобы спасти его внука от Школы Иллюзорного Грома, верно? Если Чу Фэн был действительно настолько силен, он был слишком ужасающим. Это не был вопрос, который мог решить обычный гражданин.
И, когда он столкнулся с опросом лорда Ли и других, Ли Дэтоу кивнул головой с подтверждением, которое заполнило его лицо и сказал, -Это был молодой человек, и это - конечно, молодой человек, о котором Вы говорили также. Дедушка, на сей раз, Вы неумышленно спасли мою жизнь!
Видя Ли Дэтоу, настолько уверенного, все не могли не вдохнуть холодного воздуха, и у них был выбор, но полагать, что тот, кто спас Ли Дэтоу, был молодым человеком, который съел еду в особняке этим утром. 
Однако по сравнению с чистым шоком других, мужчине с усами восьмерками, а также нескольким крупным мужчинам их лица заполнились непрекращающимся страхом. Пока они вспомнили, что “имели глаза, но не признали гору Тай” и почти напали на эксперта военной культивации, у которого была специальная идентичность, они будут чувствовать себя чрезвычайно напуганными с бесконечным страхом, который пребывал.
После этого, Ли Датоу также слушался инструкции Чу Фэна. В тот же день, он поспешно вывел дедушку и ближайших родственников вдаль от городка.
Однако Чу Фэн ничего не знал о реакциях семьи Ли в их особняке, потому что текущая цель Чу Фэна была очень ясна. Он должен был войти в Горы Тысячи Монстров, и узнав, что Горы Тысячи Монстров были опасной землей, где Чудовищные Монстры объявили себя как правители, попасть был только один шанс. Войти туда можно было только через Престижную Виллу.
Хотя провинция Духа была очень большой, спустя нескольких драгоценных дней пути на Белоголовом Орле, Чу Фэн наконец достиг Престижной Виллы.
Хотя Престижную назвали как вилла, это была истинная огромная власть. Вдобавок к горной цепи были созданы несколько огромных городов. Мало того, что города покрывали большую площадь пространства с великой силой, каждые из них были даже связаны. Независимо от того, если это было с точки зрения силы или области, это было самым чрезвычайным из всех полномочий, которые видел Чу Фэн.
Однако из-за Сбора Брака, в настоящее время, люди сформировали горы и океаны за пределами Престижной виллы. Молодые гении этих Девяти Областей были собраны, и прямо сейчас, даже желание войти в Престижную виллу было огромной проблемой, не говоря уже о том, чтобы получить квалификацию для участия в Сборе Брака.
-Черт. Этот масштаб … все они не могут найти жену? Почему здесь столько людей, прибывших сюда для бодрости
Только Чу Фэн стоял в пределах океана людей. Когда он смотрел на дорогу к Престижной Вилле, у которой было много людей словно длинный дракон, конца которого не было видно, он плотно нахмурился, и его лицо стало немного синим.
Поскольку Чу Фэн действительно не знал, сколько времени пройдет, прежде чем он попадет в Престижную Виллу, ожидая этой длинной (очереди) линии.
Кроме того, тут была не только потребность выстроиться в линию, чтобы войти Престижную Виллу. В действительности, для многих людей, они преодолели большое расстояние к этому месту и мучительно ждали в течение долгого времени в очереди, но они были отогнаны в первом контрольно-пропускном пункте расследования, потому что их статус или положение были недостаточны.
И после наблюдения таких строгих экспертиз, Чу Фэн, который прибыл из Лазурной провинции действительно не знал, был ли он в состоянии получить квалификацию, чтобы войти в Престижную Виллу.
-Ой, тот мальчик там. Вы собираетесь встать в строй или нет? Если Вы не собираетесь входить, не блокируйте дорогу. Люди позади Вас все еще должны войти в право линии? – Пока Чу Фэн колебался, люди позади него начали нетерпеливо вопить.
-Черт...-, когда Чу Фэн, настроение которого уже было далеко не радостным услышал, что люди даже осмелились выть на него, подавленный гнев в его сердце вышел со свистом. Он повернул голову и собрался начать оскорблять, но когда он бросил свой пристальный взгляд позади того человека, его глаза не могли не засветиться, и его лицо стало немедленно счастливым.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава