X
X
Глава - 333: Пригласительное письмо
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

-Там на самом деле что-то подобное? Могло ли быть так что прибывая сюда на этот раз это не было ни для какого Сбора Брака, а для сокровищ в Горах Тысячи Монстров?
Чу Фэн наконец понял, как Престижная Вилла сумела сплотить вокруг себя сильнейших держав отовсюду в девяти провинциях к этому месту. Так получилось, что все пришли сюда не для какого-то Сбора Брака. Это было для сокровищ с Горы Тысячи Монстров.
-Хоть это и было сказано так, на самом деле все было не так просто. Престижная Вилла хочет использовать силу других чтобы избавиться от опасности Горы Тысячи Монстров и взять сокровища, но они также не хотят, чтобы все пришли к землям сокровищ и взяли часть из них.
-Таким образом, именно поэтому они создали так называемый Сбор Брака. Это также означает, что только люди и силы, которые получили одобрение Престижной Виллы могли иметь шанс войти в Горы Тысячи Монстров. - Объяснил Гу Бо.
-Это вызывает тревогу. От того что я вижу почему они сразу не присоединились к самым сильным группам и не атаковали все вместе? Люди собранные сюда из за Сбора Брака являются молодыми гениями, которые достигли некоторых высот. Но они не смогут справиться с группами монстров с Горы Тысячи Монстров, не так ли? – Чу Фэн был немного озадачен.
-Ты не понимаешь. На самом деле, несколько сильнейших держав в девяти провинциях имеют неприязненные отношения. Каждый хочет сражаться за звание державой номер один в девяти провинциях, так что если нет никакого выбора, они совершенно не будут союзниками. В основном, они временно объединятся, но все равно будет много забот и эксплуатации.
-Кроме того, если эти несколько крупных держав открыто объединятся, то будут подозрения в восстании, и было бы трудно избежать вызвать гнев Династии Цзян. Произойдя это, все столкнулись бы с последствиями.
-И этот Сбор Брака не только для соединения с этими несколькими крупными державами. Это открыто для всех на континенте этих Девяти Областей, и нет даже никакого ограничения возраста. Пока у каждого есть сила, они могут прибыть в это место.
-Это - выгода. Скрытые эксперты, кто живет в уединении в горах и лесах и также не принадлежит никакой школе или фракции, могут приехать и принять участие вознаграждения. Гении и монстры с пиковой силой могут также приехать и принять участие вознаграждения.
-Если случаются какие-либо несчастные случаи с гениями, ответственность ложится не на Престижную Виллу, а на Чудовищных животных из Горы Тысячи Монстров. Таки образом Власти стоящие за ними не чего не сделают, и даже проигнорируют это.
-Проще говоря, поскольку Престижная Вилла хочет заботиться о Горе Тысячи Монстров еще не имеет окрепла, она должна объединиться с другими людьми, у которых действительно есть сила. Однако поскольку существует гигантская Династия Цзян, которая стоит в стороне есть много ограничений и если они хотят вступить в союз с другими державами.
-Кроме того временное объединение против общего врага это всегда палка обоюдоострый клинок. Если в одном месте регулировка будет плохой, то это приведет к удвоенным потерям и это нанесет ущерб на их собственные жизненные силы.
-Но Престижная Вилла установила этот Сбор Брака и самую большую вещь, что она делает - это уменьшает степень саморазрушения. Если что-то пойдет не так, они могут быть освобождены от всех обязанностей. – Объяснил Гу Бо.
-Похоже, что так. - Только выслушав пояснения Гу Бо Чу Фэн понял конкретную ситуацию о Сборе Брака. Это должно было быть сказано, что Гу Бо, который пришел из Гильдии Мирового Духа был гораздо лучше информирован, нежели - Чу Фэн.
Кроме того поскольку лица даже пикового уровня силы будут только посылать людей молодого поколения присоединиться к этому к этому Сбору Брака, Однако в здесь, нет никого у кого есть сила, которая не превосходит других.
-Чу Фэн, ты должен знать что Престижная Вилла разослала восемь пригласительных писем верно? - Продолжал говорить Гу Бо.
-Пригласительные письма? Я не знаю. Что за пригласительные письма? –На этот раз Чу Фэн действительно не знал.
Видя это, Гу Бо не стал насмехаться над тем, что у Чу Фэна не было доступа к перекрытой информации. Он продолжил объяснять: - Тогда я скажу Вам. Хотя моя Гильдия Мирового Духа была приглашена к себе, но например Вы и я, а также много людей в молодом поколении Гильдии Мирового Духа мы все еще должны пройти некоторые испытания, прежде чем мы сможем войти и участвовать в так называемом Сборе Брака, и только тогда получить квалификацию чтобы войти в Горы Тысячи Монстров.
-Но люди, которые получили пригласительные письма не проходят никаких тестов или экспертиз. Это было символом их силы и положения.
-Но восемь пригласительных писем от Престижной Виллы не является секретом. Я хочу сказать вам, кому они были отправлены. – Сказал Гу Бо.
- Кто они? - Чу Фэн стал более любопытным.
- Эти восемь человек, как говорится, являются действительно известными людьми в пределах молодого поколения текущего континента этих Девяти Областей.
-Провинция Тан. Ученик номер один Школы Юаньган - Тан Исю.
-Провинция Сун. Ученик номер один Школы Огненного Бога – Сун Цинфэн.
-Провинция Юань. Ученик номер один Скрытой Белой Секты – Бай Юньфей.
{ Бай Юньфей – Белые летающие (летящие) облака}
-Провинция Мин. Ученик номер один Свободной и Несдержанной Долины – Ли Сяояо.
{Сяояо – свободный и несдержанный (необузданный)}
-Провинция Суй. Ученик номер один Долины Бога Меча – Мужун Юй.
-Также участник клана Цзе, будущий руководитель, старший брат Цзе Буфана, Цзе Цинмин.
-А также человек номер один в молодом поколении моей Гильдии Мирового Духа – Сюй Чжунъюй.
-Те люди очень сильны. Некоторые уже вошли в сферу Небес, и те кто не вошел, они находятся в пике сферы Основ. Некоторые имеют уникальные сильные методы, и некоторые даже имеют Элитные Вооружения. Они - существа, кого даже старое поколение не смеет легко оскорблять.
-Однако, среди тех людей Чу Фэн, ты должен быть осторожен с Цзе Цинминем. Он уже вступил в сферу Небес, и имеет Элитное Вооружение клана Цзе – Колючая Броня. Также он является Синим Мировым Спиритистом. Он является настолько сильным, что может презрительно смотреть на людей из своего поколения.
-Самое главное это то что он очень любит своего братишку – Цзе Буфана. В прошлый раз вы напали на него в Призрачной Башне Асуры. На этот раз, если вы встретите Цзе Цинминя, боюсь он не даст вам уйти.
-Однако Вы не должны слишком волноваться. Вы - часть моей Гильдии Мирового Духа, поэтому на этот раз если мы сможем гладко получить квалификации к Сбору Брака и успешно войти в Горы Тысячи Монстров все будет хорошо, пока Вы следуете за нами.
-Это потому что в моей Гильдии Мирового Духа Сюй Чжуъюй так же является - Синим Мировым Спиритистом, и он недавно вступил в сферу Небес. Даже если Цзе Цинмин захочет прикоснуться к вам, ему придется трижды подумать об этом. – Серьезно сказал Гу Бо.
-Ммм. – Чу Фэн кивнул головой. Он знал, что неумышленно оскорбил огромного врага. Сфера Небес, Чу Фэн хорошо знал, какими ужасающими были люди на этой стадии.
Ян Яньтань и Линь Моли, которые были людьми на 1-м уровне сферы Небес, могли вынудить его к тому состоянию, не говоря уже о самом сильном гении в клане Цзе, Цзе Цинмине, у которого было Элитное Вооружение.
- А? Гу Бо, это не правильно! Вы сказали, что было восемь пригласительных писемь, но Вы только рассказали о семи людях. Кто является восьмым? - Внезапно с любопытством спросил, Чу Фэн.
- Брат Чу Фэн, вы должны быть в состоянии догадаться, кто последний человек. – Сказал Гу Бо.
-Я могу догадаться? - Однако голова Чу Фэна была наполнена туманом.
- Да! Думайте тщательно. Есть девять областей на континенте этих Девяти провинций. Провинция Хань занята Династией Цзян, исполин не будет участвовать в действиях других, потому что они смотрят свысока на нас от всего сердца.
-Что касается ученика номер один Престижной Виллы, Лю Чжинцзуня. Хотя он очень силен, так как этот Сбор Брака открыт для внешней стороны, для него было бы невозможно получить пригласительное письмо.
-Подумайте об этом. Кроме самых сильных людей в молодом поколении в тех областях, какая провинция не была упомянута?
-Это … Вы говорите о моей Лазурной провинции?
-Верно. Человек, который был приглашен последним пригласительным письмом, был от молодого поколения Вашей Лазурной провинции.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава