X
X
Глава - 334: Личность будущего номер один
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

-Это действительно человек из молодого поколения, моей Лазурной провинции? Гу Бо, ты уверен, что это не шутка? - Чу Фэн был в несколько раз больше ошеломлен, когда он услышал Гу Бо.
Как человек из Лазурной провинции, Чу Фэн не мог понять еще больше о молодом поколении из Лазурной провинции. В молодом поколении Лазурной провинции, он действительно не мог думать о человеке, который имел квалификации, чтобы получить пригласительное письмо.
-Естественно я не шучу. Чу Фэн, ты из Лазурной провинции, поэтому вы должны быть в состоянии догадаться, кто получил это пригласительное письмо.
- В конце концов, имя человека, уже распространилось по всей Лазурной провинции, и он непобедим в рамках своего поколения. – Сказал Гу Бо.
-Гу Бо, каким точно является человек, о котором Вы говорите? - Естественно, Чу Фэн был неспособен предположить, какой человек получил пригласительное письмо.
-Это Чжан Тяньи! – сказал Гу Бо.
-Чжан Тяньи? – После услышанного, Чу Фэн не мог быть не потрясенным, потому что он уже слышал это имя.
Несколько лет назад был гений, который появился в Школе Лазурного Дракона. Когда тому гению было шестнадцать лет, он уже был учеником номер один. Известный Союз Крыльев во внутреннем дворе был также установлен этим человеком по имени Чжан Тяньи.
Однако вскоре после того, как Чжан Тяньи стал учеником номер один, он покинул школу и больше не появлялся. Столько лет прошло, но не было никого, кто знал, куда он пошел.
Все же в тот момент Гу Бо фактически сказал имя Чжан Тяньи. Кроме того, от его слов, Чу Фэн мог сказать, что Чжан Тяньи о котором он говорил должен был приехать из Лазурной провинции. Так, Чу Фэн думал, был ли это Чжан Тяньи которого он знал и Чжан Тяньи от слов Гу Бо тем же самым человеком или нет.
-Чу Фэн, Вы должны были услышать об этом человеке по имени Чжан Тяньи?” Видя ошеломленного, Чу Фэна Гу Бо также чувствовал себя чрезвычайно удивленным, он не мог переспросить.
-Я действительно слышал имя Чжан Тяньи и изначально он был в той же школе, как и я. Однако он покинул школу Лазурного Дракона много лет назад. И о нем не было никаких новостей в Лазурной провинции. Я не уверен, что мы говорим об одном и том же Чжан Тяньи. – ответил правдой Чу Фэн.
-Это странно, личность как он – не должен быть неизвестным в Лазурной провинции.
-Но Чу Фэн, Чжан Тяньи-это ты про гения боевой культивации? - Гу Бо продолжал спрашивать, лишь немного подумав.
-Мм. Он действительно оставил легенды в сердцах, среди учеников Школы Лазурного Дракона. Он – редкий гений боевой культивации. – Ответил Чу Фэн.
-Похоже это на самом деле так, я чувствую, что это - тот же самый человек, потому что в последнем году, имя Чжан Тяньи полностью прозвучало всюду по нескольким большим областям! Даже если он не пошел в мою провинцию Духа, пиковые полномочия моей провинции Духа все еще слышали, что выдающийся гений появился в Лазурной провинции. - Сказал Гу Бо.
-Что на самом деле произошло? – Внимательно и нетерпеливо спросил Чу Фэн.
-Этот вопрос - вполне длинная история. Самое раннее это было что-то, что произошло в провинции Тан один год назад.
-Хотя Школа Юаньган не правитель провинции Тан, это - все еще школа номер один в провинции Тан. Сила, которую она имеет, чрезвычайно могущественна, и ученик номер один Школы Юаньган Тан Исю является непревзойденным гением. Однажды с культивированием 9-го уровня сферы Истока, он боролся против эксперта на 1-м уровне сферы Небес в течение трех дней и трех ночей без решаемого результата.
- Он был настолько силен? - В этот момент даже Чу Фэн был значительно шокирован. Способность Тан Исю будучи в состоянии принять бой с экспертом сферы Небес в течение трех дней и трех ночей, не проигрывая и с культивированием 9-го уровня сферы Истока уже заявила, что он был чрезвычайно выдающимся гением. 
Сфера Небес очень отличалась от других сфер. Это была граница, через которую было очень трудно ем. переступить. Не будучи редким гением, невозможно было бы сделать то, что сделал Тан Исю.
-Однако всего год назад, в день празднования Школы Юаньган, пришел молодой человек, и бросил вызов Тан Исю.
-Как они столкнулись с действиями этого человека, все на сцене чувствовали, что это было глупо. Молодой человек был примерно того же возраста что и Тан Исю, они оба были из одного поколения. Однако в провинции Тан, в молодом поколении никто не мог бороться против Тан Исю.
-Так, много людей чувствовали, что мужчина искал унижение и Тан Исю, даже спокойно согласился на сражение. Однако неожиданная вещь состояла в том, что у мужчины был такой же уровень культивации что и у Тан Исю, и в пределах десяти коротких раундов, он победил.
- После победы над Тан Исю тот мужчина оставил свое имя. Чжан Тяньи из Лазурной провинции. – Сказал Гу Бо.
-Однако Чжан Тяньи находясь на ступень ниже, смог победить Тан Исю в пределах десяти раундов. Что это означало? Это означает, что Чжан Тяньи не был только немного более сильным, чем Тан Исю. Он был супер - гением, который был еще большим гением, чем непревзойденный гений.
-Но это не было концом. Вскоре после мероприятия Тан Исю, гений номер один провинции Сун, Сун Цинфэн, встретил ту же самую судьбу. Ему бросил вызов Чжан Тяньи, когда он прибыл в школу, и в пределах десяти шагов, он был побежден.
- Быстро после этого, номер один гений из провинции Юань, Бай Юнфэя, а также номер один гений из провинции Мин, Ли Сяояо, проиграют Чжан Тяньи, и ни один человек не может превзойти десять раундов на руках Чжан Тяньи. - Продолжал говорить Гу Бо, и восхищение было у него на лице.
-Хуу ~~~” - В тот момент, Чу Фэн также вдохнул прохладного воздуха. Сейчас он уже подтвердил, что это был один и тот же Чжан Тяньи, но он никогда не думал, что Чжан Тяньи был гением на такой стадии.
-Хех. Полномочия в Лазурной провинции более слабы, чем в других провинциях, таким образом, есть смысл, что мы отрезаны от информации”. Хотя Чу Фэн говорил так, на его лице также была горькая улыбка.
-Ахх, не говорит так. Несколько сотен лет назад Лазурная провинция всегда была самой сильной провинцией в этих Девяти Областях. Особенно Основатель Школы Лазурного Дракона одну тысячу лет назад. Он был существом, которого даже боялась Династия Цзян.
- Хотя Лазурная провинция была в упадке в течение последних двухсот лет, прямо сейчас, разве она не имеет исключительного гения как появившийся Чжан Тяньи? Кроме того, кроме Чжан Тяньи, есть также Вы, Брат Чу Фэн. – С улыбкой сказал Гу Бо.
-Меня? Брат Гу Бо, не шутите так. Будучи в молодом поколении, я могу лишь слушать о достижениях других. Когда это сказано так – это действительно печально. – Чу Фэн горько улыбнулся. В настоящее время, в Лазурной провинции он был одним из лучших, но это было только потому, что он использовал силы Яичко.
Если бы Яичко не была здесь, то Чу Фэн имел бы лишь 9-ый уровень сферы Истока. Возможно у него было бы свое место в Лазурной провинции, но на великой стадии континента этих Девяти провинций, его собственный уровень культивации не мог просто быть взят в таблицу.
- Брат Чу Фэн, как ты можешь так думать? Да, прямо сейчас, Цзе Цинмин, Чжан Тяньи, а также Сюй Чжунъюй действительно очень сильны, и они являются представителями в молодом поколении, но сколько им лет? Как долго они занимались боевой культивацией? Сколько нам лет? Сколько мы уже занимаемся боевой культивацией?
-Более пяти лет, еще семь лет, еще десять лет... Когда мы вырастем, когда мы достигнем их нынешнего возраста, как было бы возможно, чтобы мы уступали им?
- Брат Чу Фэн, я скажу это Вам. У меня, Гу Бо, есть уверенность. Несколько лет спустя настоящее положение старшего брата Сюй Чжунъюя в Гильдии Мирового Духа будет моим.
-Но я еще больше верю, что, когда я стану известным человеком в молодом поколении континента из девяти провинций, брат Чу Фэн, вы непременно станете персоной номер один в молодом поколении континента из девяти провинций. Не забывайте. Вы тот человек, который поднялся на вершину Призрачной Башни Асуры! - Гу Бо очень искренне поклялся, а его лицо было наполнено уверенностью.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава