X
X
Глава - 335: Непристойный старик
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

-Чу Фэн, даже я, Бо ГУ, глубоко верю и не сомневаюсь, что ты гений, так что вы можете не сомневаться в себе, потому что факты свидетельствуют, что ваш талант действительно намного выше меня и Цзе Буфана
-Год назад я и Цзе Буфань уже были на 7-м уровне сферы Истока, и со временем одного года, оба из нас ступили на 9-й уровень сферы Истока. Есть только расстояние одного шага от сферы Основ, и все чувствовали, что оба из нас - гении, поскольку мы можем достигнуть этого шага в этом возрасте.
- Но Чу Фэн ты и я похожи по возрасту. Год назад, вы были только на 1-м уровне сферы Истока, но ты мог устоять против давления, что ни я, ни Цзе Буфань не могли выдержать в Призрачной Башне Асуры. Вы даже смогли победить Цзе Буфана, как собаку, которая была шесть уровней выше вас.
-Сейчас, спустя год ты достиг 9 уровня сферы Истока, догнав меня и Цзэ Буфеня до перехода в следующую сферу. Я выражаю глубокое восхищение к такой скорости боевой культивации, потому что я чувствую, что в том же самом возрасте уже нет никого, кто мог бы сравниться с Вами.
Когда Гу Бо говорил, он был взволнован так как ранее, Чу Фэн не скрывал своей культивации и Гу Бо узнал его уровень силы. Сейчас же Чу Фэн уже стал 9 уровня. Эта скорость развития шокировала Гу Бо, он восхищался этим.
- Брат Гу Бо, спасибо за Ваше напоминание. Я, Чу Фэн, очень рад знать друга как Вы.
После слов Гу Бо, Чу Фэн улыбнулся от счастья. Это не потому, что он не понимал смысла Гу Бо. В реальности, Чу Фэн от начала до конца был в полной уверенности и ожидании по поводу его будущего. Тем не менее, он никогда бы не подумал, что Гу Бо на самом деле так высоко оценит его.
Ведь таких людей, как Гу Бо, которые рождаются с чрезвычайно сильным талантом, изначально должны быть очень горды собой. Однако, Гу Бо таким не был. Вместо этого он признал силу Чу Фэна и даже почувствовал, что Чу Фэн был сильнее его. Просто сейчас он еще безудержно передает информацию, которую он получил от Гильдии Мирового Духа. Этим он показал, что доверяет Чу Фэну.
Вот почему Чу Фэн был счастлив. Он чувствовал, что Гу Бо был другом, что он мог сделать, и в настоящем, то, что ему нужно было больше всего друзей, были друзья, в которых он мог открыть свое сердце. Настоящие друзья.
В более поздние промежутки времени, в течение почти каждого дня, Гу Бо приходил к Чу Фэну разговаривать ним, обсуждать методы Формирования Духа, а также о вещах боевой культивации. Отношения между этими двумя также становились все ближе и ближе, и они стали друзьями, которые говорили обо всем возможном.
И поскольку, Чу Фэн и другие удобно проводили время в Престижной Вилле, Сбор Брака также проводился.
Наконец, через некоторое время досмотра, во внешнем городе Престижной Виллы, несколько десятков тысяч людей уже выросли в линию. Те люди приехали из каждого места, большинство из них были молодого поколения. Однако были также люди, которые были старше.
Но, несмотря на их возраст, откуда они родом, они владели определенной силой, и все они имели ту же цель. Они прибыли на Сбор Брака Престижной Виллы.
В этот день они были все собраны во внешнем городе Престижной Виллы на квалификационный экзамен Сбора Брака. 
-Посмотрите! Это не непристойный старик Ван Цян? Почему он также здесь?
- Небеса! Такой известный старший эксперт фактически пришел, чтобы присоединиться к Сбору Брака? Это неприемлемо разве нет?
-Мусор! Какой старший эксперт - он? Он - презренная и бесстыдная человеческая неудача, что сделал каждый тип возможного зла. О чем думает Престижная Вилла? Как они могут впустить такого парня? Разве они, просто не позволяют их собственным леди быть загрязненными таким животным?
Вдруг толпа загудела. Чу Фэн пристально оглянулся. Он видел бело-серого волосатого короткого старика, который шел в толпу как он смотрел на бесчисленные взгляды, высмеивая всякие слова.
Старик действовал, как будто он не слышал слов окружающих. От начала до конца, уголки его рта были приподняты. Его глаза беспокойно проносились над Престижной Виллой, которые были на высокой сцене. Он разглядывал все без ограничений, и даже высунул язык и облизал губы. Он выглядел так же, как старый плут.
Однако, хотя старик не был почтителен несмотря на то, чтобы быть пожилым человеком, удивленный Чу Фэн обнаружил, что его сила была чрезвычайно пугающей. Он был экспертом в сфере Небес.
Гу Бо кто такой этот старик? Почему же он так знаменит? Кажется, что многие люди признают его. - Чу Фэн с любопытством спросил Гу Бо, который был рядом с Чу Фэном.
Этого старика зовут Ван Цян. Он также имеет прозвище ‘непристойный старик’. Он-насильник, чья похоть может покрыть небо, также он беглец из многих провинций. Требуемые плакаты были в значительной степени отправлены везде в этих Девяти Областях и женщин которых он осквернил и не сосчитать. - Гу Бо подробно объяснил.
-Как такой человек может возможно войти в Престижную Виллу? - В тот момент Чу Фэн наконец понял, почему у тех людей было такое отвращение к непристойному старику. Это потому, что он был действительно неприятный парень, который совершил бесчисленное количество грехов
-Этот непристойный старик очень умен. Хотя его интересуют красотки, он также знает свои пределы. Он абсолютно не протянет грязные руки к полномочиям, которые более сильным, чем он сам.
-Именно из-за этого, хоть похотливый старик и делал крайне плохие дела, но он не совершал никаких преступлений в провинции Духа, он не имеет на него никаких обид с Престижной Виллой. Поэтому, естественно, Престижная Вилла не будет запрещать ему въезд.
-Кроме того, причина, почему Престижная Вилла начала этот Сбор Брака, состояла первоначально в том, чтобы они могли пригласить некоторых людей помогать им обращаться с Чудовищными животными в Горах Тысячи Монстров. Нет никакой причины для Престижной Виллы, чтобы не принять эксперта сферы Небес, такого как непристойный старик. - Объяснил Гу Бо.
-Таким образом, похоже люди и драконы смешались в Сборе Брака, и всякие люди будут здесь. - Чу Фэн не мог не вздохнуть. Все больше он чувствовал, что Сбор Браке было не так просто, как он предполагал.
И после того как непристойный старик начал не маленькое волнение, менеджер Престижной Виллы и старейшины наконец появились. Все они были в сфере Небес. Тот, кто вел эту группу даже ступил на 2-ой уровень сферы Небес.
По словам Гу Бо, старший на 2-м уровне сферы Небес был не самой сильной личностью в Престижной Вилле. С этого можно сказать какой сильной была Престижная Вилла.
Но самой важной частью было то, что тот старший сказал Чу Фэну и другим десяткам тысяч людей, что нужно было сделать, чтобы получить квалификацию для участия в Сборе Брака.
-Сначала, я представляю главу виллы и благодарю всех здесь за прибытие, несмотря на расстояние чтобы присоединиться к Сбору Брака моей Престижной Виллы с искренним сердцем.
- Чтобы возвратить общую искренность в этом Сборе Брака, моя Престижная Вилла тщательно выбрала сто превосходных учениц. У них всех есть свои особые черты красоты, и их культивация и талант известны в пределах их поколения.
-Я не могу показать со словами одну за другой, но я смею гарантировать всем Вам, что женщины в Сборе Брака моей Престижной Виллы, Собирающемся на этот раз, являются абсолютно самыми выдающимися на континенте этих Девяти Областей. Они, несомненно, будут достойны любого мужчины в мире.
-И прямо сейчас, они ждут всех вас в главный город. Что касается есть ли у вас шансы, чтобы завоевать их благосклонность и кто точно сможет принести красоту назад будет зависеть от ваших собственных сильных сторон.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава