X
X
Глава - 336: Привлечение вознаграждения
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Грохот, грохот грохот* Так же, как старик закончил говорить, земля перед толпой начала медленно расходиться, раскалываться с грохочущим шумом. Наконец два огромных входа появились. Таким образом оказалось, что под землей было два глубоких и широких тоннеля которые привели к обширному подземному дворцу.
-Все, эти два тоннеля приводят к Безграничному Подземному Дворцу моей Престижной Виллы. Всем нужно только пройти через этот Безграничный Подземный Дворец, чтобы квалифицироваться для участия в этом Сборе Брака.
-И потому что есть много людей, которые собираются принять участие в его тесте для справедливости, Безграничный Подземный Дворец разделен на два уровня. Один уровень подходит для людей, достигших Сферы Истока и тех, кому восемнадцать лет. Те люди должны войти в соответствующий уровень.
-Другой уровень подходит для людей сферы Основ и тех, кто не достиг возраста восемнадцати лет. Они могут войти в подземный дворец сферы Истока, и до тех пор, пока они могут преодолеть его они также могут получить квалификацию.
-Кроме того если те, кто не достиг восемнадцати лет чувствуют, что Уровень Истока слишком прост для них, и чувствуете, что это несправедливо к вашей собственной силе, вы можете войти в уровень сферы Основ. Но для тех, кому уже больше восемнадцати, пойти на уровень Истока абсолютно невозможно.
- И не важно, если это уровень Истока или уровень Основ, первый кто пройдет Безграничный Подземный Дворец получит щедрую награду.
-Первый кто пройдет БПД (Безграничный Подземный Дворец) на уровне Основ будет награждён Престижным Значком. Человек, у которого есть Престижный Значок может пройти самое превосходное лечение в моей Престижной Вилле, Он может в любое время войти или выйти в мою виллу, и никто не остановит его.
-Кроме Престижного Значка, первый человек, который пройдет, может также получить десять тысяч бусинок Основ как вознаграждение.
-Что касается первого человека, который пройдет БПД уровня Истока, мало того, что тот человек может получить Престижный Значок, он может также получить десять тысяч бусинок Истока как вознаграждение. - Громко сказал старший менеджер.
-Что? Десять тысяч бусин Основ?! – После этих слов почти все на сцене показали выражение восторга. Даже Гу Бо и другие, кто родился в Гильдии Мирового Духа не могли не взволнованно облизать их губы и сказали: - Эта Престижная Вилла действительно богата и внушительна. Действительно, если они выделят что-то, то это будет в таком огромном масштабе.
- Небеса, они использовали бусинки Основ в качестве вознаграждения и это - даже десять тысяч из них! - Но по сравнению с другими, тот, кто был больше всего потрясен был Чу Фэн.
Чу Фэн, которые приехали из самой одинокой провинции на континенте, Лазурной провинции. Он ни разу даже не видел, какими были бусины Основ. Он даже перевернул самую сильную школу в Лазурной провинции (школу Лиюнь) вверх дном, но даже там он не нашел не одной бусины Основ.
Но в тот самый момент, Престижная Вилла фактически назначило десять тысяч бусин Основ в награду. Такая награда не могла сравниться даже со всем, что было в школе Лиюнь.
Из этого можно заметить, насколько большая дистанция была между Престижной Виллой и школой Лиюнь. Неудивительно, что школа Лиюнь может взять себе титул повелителя в Лазурной провинции, но не смогла даже шаг на сцену континента. Это потому, что по сравнению с огромной державой, такие как Престижная Вилла, школа Лиюнь была просто слишком слабой.
- «Чу Фэн, с десятью тысячами бисерин Основ, позволить вам не только легко пробиться в сферу Основ возможно это может даже привести вас на 2 уровень в сфере Основ. Это по-настоящему здорово!»
- «Если Вы в состоянии подняться на 2-й уровень сферы Основ, Ваша культивация, и моя будет отделена только одним уровнем. Даже не полагаясь на мою силу, Вы будете в состоянии чувствовать себя как король в пределах влиятельных людей в сфере Основ. Это - действительно не ошибка, прибыв в эту Престижную Виллу. Вы состоянии получить огромную прибыль!» - В действительности не только Чу Фэн, даже Яичко была бесконечно взволнована.
- «Десять тысяч бусин Основ действительно привлекают, но ты также видишь, что в пределах десятков тысяч людей здесь более половины находятся в сфере Основ и многие находятся на пике этой сферы. Кто знает сколько тут людей обладают силой выше чем Дугу Аоюн.»
- «Кроме того, кроме них есть также непристойный старик Ван Цян. С тем экспертом сферы Небес не легко получить первое место!» - Чу Фэн сначала вздохнул, но сразу после он решительно сказал, «Но желание получить десять тысяч бусин Основ действительно слишком большая. Независимо не отчего, я должен попробовать».
- “Все. Вознаграждение за первое место находится в выходной области прохода. Первый человек, который пройдет, может получить его”.
- “Однако я должен напомнить всем Вам о том, что этот БПД - это результат нескольких сотен лет преобразований старших моей Престижной Виллы. Мало того, что он чрезвычайно большой внутри, также там чрезвычайно опасно. После входа те, у кого недостаточно силы, имеют большие шансы умереть.”
- “Предел теста составляет десять часов. После десяти часов те, кто прошел через любой уровень БПД участвует в Сборе Брака. Но те, кто не смогут пройти, все дисквалифицированы”.
- “Хорошо. Бесполезные слова закончились. Я буду ждать и смотреть кто получит два Престижных Значка”.
Сразу после того, как старший менеджер закончил говорить, десятки тысяч людей посреди площади начали двигаться. Они разделились на две группы и двинулись в сторону входа к двум туннелям.
Было два входа в тоннели. Во входе сферы Истока был слой специального Формирования Духа. Формирование Духа было создано с объединением со специальным оборудованием. Это могло незаметно оценить возраст человека.
Поэтому, когда много людей, кто уже достигших восемнадцати лет хотели воспользоваться хаосом, решив войти в сферу Истока Подземного Дворца, все были остановлены невидимым Формированием Духа. Некоторые из них даже пострадали и люди, которые хотели использовать его мгновенно лишались квалификации и выгонялись из Престижной Виллы.
- “О? Разве это не Чу Фэн из Лазурной провинции? Никогда бы не подумал, что даже ты придешь сюда! Вы действительно пришли сюда, чтобы получить то, что вы никогда не получите”.
Внезапно прозвучал пронзительный голос. Смотря на голос знакомый человек был замечен. Человек, который постепенно приближался к Чу Фэну был участником клана Цзе, Цзе Буфанем.
Текущая сила Цзе Буфана была такой же, как у Гу Бо, будучи еще в 9-ом уровне сферы Истока. Было также несколько членов клана Цзе следующие за ним, и они были люди в сфере Основ.
- “Я даже удивилася, кто это был. Так это мусор, который был полностью напуган мной, после избиения в Призрачной Башне Асуры.” - Чу Фэн брезгливо бросил взгляд на Цзе Буфана.
- “Ха-ха, какая шутка. Во-первых, вы только были в состоянии победить меня, потому что Вы не были привязаны по борьбе с Призрачной Башней Асуры. Если теперь, находясь вне Призрачной Башней Асуры способны ли вы?”
- “Хотите попробовать?” Чу Фэн не боялся Цзе Буфана потому что в настоящее время позади него, был также Гу Бо и другие люди от Гильдии Мирового Духа. Кроме того, с текущей силой Чу Фэна, не говоря уже о Цзе Буфане, он даже не обратил внимания на несколько участников клана в сфере Основ позади него.
- “Очень хорошо. Прямо сейчас я буду ждать Вас внутри. Если Вы имеете мужество войти”. После того как Цзе Буфань закончил говорить эти слова, он пошел к входу Подземного дворца уровня, и после того, как люди позади него холодно впивались взглядом в Чу Фэна, они также следовали и один за другим, они следовали за током человека и ступили в Глубокий дворец подполья уровня.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава