Глава - 337: Избить Вас еще ужаснее
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Несмотря на провокации Цзе Буфана Чу Фэн слегка улыбнулся и просто последовал за ним. Но как раз в это время Гу Бо схватил за руку Чу Фэна и сказал с беспокойством: “Чу Фэн, если вы хотите преподать ему урок вы можете сделать это в любое время и нет необходимости бороться прямо сейчас”.
- “Вы боитесь, что он заманит меня в засаду?” Сказал Чу Фэн.
-“Я боюсь, что он не только заманит вас в ловушку и нападет, это ведь вход для уровня сферы Основ. Это место не подходит для нас.
- “Кроме того Цзе Буфань преднамеренно ждал старших из моей Школы Мирового Духа чтобы войти в подземный дворец прежде чем вызвать Вас. Ясно, у него есть злые намерения, и я боюсь, что люди, которые ждут Вас там, будут не только теми, кто только что зашли”. Напомнил Гу Бо.
- “Не волнуйтесь. Пока Цзе Цинмин не здесь ни один член клана Цзе ничего не сможет мне сделать”. Чу Фэн спокойно улыбнулся, и быстро подошел к проходу.
Насколько чувствительна была сила Духа Чу Фэна? Он уже выяснил, что Цзе Буфан и другие скрытно уставились на него. Однако пока не было никого в сфере Небес, Чу Фэн не боялся.
- “Гу Бо этот парень достаточно высокомерен! Нам по-прежнему не стоит заморачиваться с ним. Старший брат Чжао и другие просто поручил нам выходить на уровень Истока подземного дворца. Мы не можем игнорировать их!” Видя это, несколько молодых людей за Гу Бо, которые так же были младше восемнадцати лет.
- “Нет. Я не могу оставить его”. Однако как “честь не разрешает колебаться и оглядываться назад”, Гу Бо следовал за Чу Фэном.
Видя, что остающееся молодое поколение Гильдии Мирового Духа посмотрели друг на друга и немного колебались. Но поскольку они посмотрели на уход Гу Бо, они прикусили нижние губы и последовали за ним.
Подземный дворец был очень большим и очень запутанным. Было тяжелое чувство подземного замка, но даже если это был замок, это был супер огромный замок.
Но это было не важно. Важным было то что вскоре после того как Чу Фэн и другие вошли в подземный дворец и прежде чем войти в зону контрольно-пропускных пунктов, их путь был заблокирован группой людей и это точно были Цзе Буфань и другие участники клана Цзе.
Однако, как и предсказывали Фэн Чу ГУ и Бо, те, кто появился в тот момент были не только несколько человек которых они видели. Их там было больше двадцати или около того.
В пределах этих приблизительно двадцати человек только сам Цзе Буфань был на 9-м уровне сферы Истока. Все другие были фактически в сфере Основ и два из них даже вступили на 3-й уровень сферы Истока, выделяя угнетающие ауры.
-“Черт возьми. Есть действительно засада”.
Поскольку они видели участников клана Цзе которые окружили их всех вокруг эти несколько человек от Гильдии Мирового Духа начали бросать пристальные взгляды вины на - Чу Фэна. Они знали, что на этот раз было вероятно, что они не будут в состоянии миновать подземный дворец в течение срока. И все это было бы из-за Чу Фэна.
И после наблюдения испуганных лиц Гильдии Мирового Духа, Цзе Буфань улыбнулся, и поскольку он был рад, он сказал: “Гу Бо, сегодня, я урегулирую долг с Чу Фэном. Это не связано с Вашей Гильдией Мирового Духа, и если Вы уйдете прямо сейчас, то Вы можете сделать это”.
-“Цзе Буфань, я думаю, что Вы не прояснили ситуацию. Чу Фэн уже часть моей Гильдии Мирового Духа. Его вопросы - вопросы моей Гильдии Мирового Духа, поэтому как она не может быть связана?”
“Я советую Вам не делать, что-либо опрометчивое или иначе моя Гильдия Мирового Духа абсолютно не оставят это в покое”. Гу Бо также знал, что ситуация не была хороша, но он не отступил. Вместо этого он стоял перед Чу Фэном.
В тот момент не было никакой потребности упомянуть, как тепло было в сердце Чу Фэна. Так называемые “истинные чувства воспринимаются ударами стихийного бедствия.” Увидев то, что Гу Бо смог встать рядом показало, что такой брат был достоин, чтобы сделать следующее.
“Гу Бо, я, Чу Фэн, действительно являюсь частью Гильдии Мирового Духа, но я все еще хочу решить сегодняшний вопрос один”. Чу Фэн выступил вперед, высунул руку и отодвинул Гу Бо назад. Вскоре он улыбнулся, смотря на Цзе Буфаня и сказал:
-“Цзе Буфань, я думаю, что Вы сказали, что я смог победить Вас в тот день в Призрачной Башне Асуры потому, что я имел преимущество верно?”
-“Хмпф. Это не верно?” Цзе Буфань холодно фыркнул и когда вопрос того дня был упомянут следы ярости не могли не скакнуть в его пристальном взгляде.
*свист*, Но только в то время, Чу Фэн напал как молния. Он поднял ногу и пнул Цзе Буфаня в грудь. Сильная власть непосредственно бросила Цзе Буфаня на землю.
С треском Цзе Буфань жестко упал на землю. Быстро после были некоторые болезненные крики потому, что в тот момент потрескивания продолжили прибывать из его груди, которая была сломана ударом Чу Фэна. Он больше не мог продолжить участвовать в тесте на квалификацию подземного дворца.
И наступив на Цзе Буфаня, Чу Фэн безразлично улыбнулся и сказал: “Фактически я хочу сказать, что за пределами Призрачной Башни Асуры, я могу избить Вас еще ужаснее”.
“Небеса, этот …” внезапная сцена, которая прибыла, заставили всех расширять их рты от террора. Независимо от того, что Вы сказали, Цзе Буфань был все еще гением в пределах молодого поколения участников клана Цзе. Его власть сражения в пределах людей в том же самом возрасте была верхнего уровня, и только Гу Бо из Гильдии Мирового Духа мог бороться против него.
Но в это мгновение перед Чу Фэном у Цзе Буфаня даже не было шанса вернуть любое нападение. Что это означало? Это означало, что власть сражения Чу Фэна была далека выше Цзе Буфаня и просто сопоставима со сферой Основ.
Но в это мгновение перед Чу Фэном у Цзе Буфаня даже не было шанса вернуть любое нападение. Что это означало? Это означало, что боевая мощь Чу Фэна была далека выше Цзе Буфаня и просто сопоставима со сферой Основ.
“Брат, вы хотите умереть!” Но по сравнению с чистым изумлением толпы Гильдии Мирового Духа, не было ничего подобного на лицах участников клана Цзе. Двадцать влиятельных людей в сфере Основ внезапно напали, когда они окружили Чу Фэна.
-“Хм. Все вы встать на колени”. Но как раз в то время, Чу Фэн-холодно фыркнул и в то же время разнеслась волна зверски сильного давления и мгновенно эти приблизительно двадцать человек.
После того как они были полностью поглощены давлением, сформированным силами сферы Основ, оно (давление) действительно заставило всех двадцать или около того членов клана Цзе встать на колени, им было трудно очень трудно подняться обратно. Они полностью потеряли силы, чтобы бороться и некоторые из них даже потерял сознание от давления.
В тот момент люди Гильдии Мирового Духа, рты которые уже были открыты, были еще более поражены, до такой степени, что они не могли заботиться о себе. Их глаза бесконечно мерцали, испуская несравнимый шок.
Это было, потому что они могли ясно чувствовать, что аура Чу Фэна была только 9-м уровнем сферы Истока, но в тот момент он фактически смог использовать свое давление, чтобы легко заставить тех в сфере Основ падать на землю. Такая боевая мощь, которая бросила вызов здравому смыслу действительно вызывала недоверие у людей.
-“Посмотрите! Мощь того молодого человека так сильна! Кто он? Он может фактически полагаться на культивацию 9-го уровня сферы Истока, чтобы победить группу культиваторов в сфере Основ!”
-“Впечатляет. Они не простые люди занимающиеся культивацией. Они члены клана Цзе, которые пришли из провинции Духа! Этот молодой человек действительно может использовать свое давление, чтобы подавить их настолько, что они не могут вернуть любой атаки. Разве боевая мощь не слишком сильна?”
“Это походит в этом Сборе Брака, есть действительно скрытые драконы и приседающие тигры. Слава высочайшего гения может быть замечена так быстро. Но я просто задаюсь вопросом, из какой он провинции и как его зовут”.
В действительности действия вызванные, Чу Фэном и другими также привлекли внимание других. Много людей даже бросили свои похождения для того чтобы быть первыми остановились и начали наблюдать.
Но Чу Фэн не заботился об обсуждениях толпы. Он сказал Гу Бо, “Брат Гу Бо, я благодарю Вас за способность заступиться для меня, но верьте мне. Этого уровня Глубокого дворца не достаточно, чтобы вызвать трудности у меня”.
После высказывания тех слов Чу Фэн прыгнул и помчался к глубоким частям подземного дворца, он был нетерпелив, так как сильно желал награды.
И как он увидел тело Чу Фэна которое полностью исчезло через мгновение, Гу Бо стыдливо улыбнулся и сказал: “Так боевая мощь Чу Фэна, что не поддается здравому смыслу не имеет отношения к Призрачной Башне Асуры, и он действительно так силен. Я Гу Бо все-таки недооценил тебя!”
После этого Гу Бо не продолжил путь в глубины Подземного Двореца. Он вернул группу Гильдии Мирового Духа из входа и повторно выбрал другой вход для участников сферы Истока.
Это было потому что у них не было силы Чу Фэна. Чтобы гарантировать то, что они получили бы квалификацию для участия в Сборе Брака, было более безопасно выбрать этот путь.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава