X
X
Глава - 338: Небольшое мастерство путешествия дракона
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Дизайн БПД был очень таинственным. Механизмы были безграничны. Другими словами, когда первый человек прошел сюда, они должны были нагрузить мимо механизма. Но после того, как тот человек прошел, механизм не будет разрушен, и он все еще существовал бы.
Это сформировало правило. Если бы один хотел пройти через препятствие, то они должны были полагаться на свои собственные способности. Следуйте за ударом эксперта, пробегом позади них, и после того, как они разрушат препятствие, возьмут преимущество и пройдут с обманом? Даже не думайте о таких вещах.
Кроме того БПД был чрезвычайно большим. Препятствия вначале не были слишком плохи и на тех кто находится в сфере Основ они не окажут давления. Однако когда они достигли середины, большинство людей на 5-м уровне сферы Основ были остановлены ими. Что касается более поздних частей, они были еще труднее.
С такими трудными препятствиями, если Чу Фэн хотел использовать свое собственное культивирование 9-го уровня сферы Истока чтобы пройти вокруг БПД, то это было бы почти невозможно.
Таким образом, Чу Фэн мог только одолжить силы Яичка идти вокруг БПД. Можно было сказать, что действия Чу Фэна были обманом, но в действительности это было не так. Яичко была одной из Мировых Духов Чу Фэна, таким образом, она была также одной из способностей Чу Фэна.
Это было точно так же как люди, у которых были Элитные Вооружения защищающие их. По сравнению с людьми, у которых был тот же самый уровень силы, оно давало наличие абсолютного преимущества. Если два человека боролись, и у них были Элитные Вооружения, разве они были бы запрещены? Естественно нет, одалживать Силы Яичка было разумное действие.
*свист свист свист*
В настоящее время Чу Фэн уже использовал технику Величественного Неба на максимум. С его собственной силой обнаружения Мирового Спирита, а также 3-им уровнем сферы Основ Яичка независимо от того какие механизмы были, они не могли побеспокоить Чу Фэна.
В такой ситуации бесчисленное количество людей начали встречаться Чу Фэном, и когда они видели что человек который опережал их был весьма молодым, ни один человек не был чрезвычайно потрясен поскольку они глубоко помнили лицо молодого человека, потому что они чувствовали, что тот человек возможно гений, имя которого было бы распространено на континенте.
- “Это не работает. Это не путь к тому, чтобы продвинуться. Есть слишком много экспертов, которые участвовали в этом Сборе Брака, и поскольку Цзе Буфань и другие потратили впустую некоторое время, с моими текущими методами у меня нет способа нагнать”.
Однако Чу Фэн в настоящее время плотно морщил брови, поскольку чувствовал что еще много экспертов боевой культивации были впереди него. Те люди имели специальные техники, и у некоторых были телесные боевые навыки, которые были не слабее чем его техника Величественного Неба. В этой ситуации, не говоря уже о получении первого места Чу Фэн даже не попал бы в лучшую десятку.
- “Похоже, я могу только поставить на это, иначе это путешествие будет зря”.
В тот момент, Чу Фэн сжал его зубы и внезапно остановился. Он скрестил руки перед грудью и одновременно закрыл глаза.
-“Почему этот мальчик стоит и не двигается?”
-“Разве это не тот мальчик, который обогнал меня? Что он делает?”
- “У него только 3-ий уровень сферы Основ, таким образом я уверен что ужасающая скорость сейчас была потому что он использовал некоторые запрещенные методы, и прямо сейчас, он нуждается в восстановлении верно?”
Чу Фэн стоявший на месте вызвал много людей, которых он обогнал, чтобы достигнуть него. Видя, что Чу Фэн стоял там не шевелясь, много людей один за другим предположили, и некоторые люди даже дразнили его. Однако ни один человек не остановился, чтобы понаблюдать. Все они продолжали безумно бежать вперед, оставляя его позади.
На самом деле можно было сказать, что любой из людей кто смог достичь этой стадии были известными людьми в сфере Основ. У них всех было достаточно уверенности, чтобы пройти через этот подземный дворец и получить квалификации для присоединения к Сбору Брака.
Причина, по которой все продолжали бежать, естественно были десять тысяч бусинок Основ. На континенте девяти провинций наиболее вероятно, что ни один человек не поколебался бы ради получения десяти тысяч бусинок сферы Основ. Мотивируя себя этим, они продолжали бежать.
Но откуда им знать, что Чу Фэн который казался спокойным оставаясь на месте, в реальности в его теле творились изменения, переворачивающие небо и землю вверх ногами.
Сила Основ - которая выросла в пределах тела Чу Фэна, в настоящее время быстро сжималась, вызывая характерное изменение, которое никогда не происходило прежде. И сила Основ, которая была типично изменена, прямо сейчас уплотнялась под ногами Чу Фэна.
*Хмм*
Внезапно под ногами Чу Фэна появилась большая площадь тумана Лазурного цвета. Туман увеличивался и растекался как облака и дымка. Однако газ лазурного цвета не был простым туманом, потому что в это же время он закручивался и уплотнялся в форму, фактически это был Лазурный Дракон.
Этот лазурный дракон был пять метров длиной, оба из его глаз были пусты, его тело было размыто, но он действительно был в форме дракона. Хотя его облик имел внешность лазурного дракона, которого показал Основатель Лазурного Дракона в тот день, который выглядел как настоящий дракон был намного больше и более могущественный, чем лазурный дракон Чу Фэна, его тело также содержало духовную энергию, как будто это был настоящий дракон, у которого была жизнь.
-“Ха-ха, я преуспел!”
Поскольку он видел лазурного дракона под ногами, Чу Фэн был нескончаемо рад. С ударом в сторону земли обеими его ногами Чу Фэн поехал сверху на лазурном драконе. Поскольку он был слишком маленьким, положение было не так комфортно как сидя. Но нужно было сказать, что поездка на лазурном драконе была намного более комфортной, чем ехать верхом на лошади.
Но уметь ездить было не главным. Главным было то что с мысли Чу Фэна лазурный дракон стал рядом света и полетел. С мерцанием он исчез.
“Аааооо!” Лазурный дракон при Чу Фэне походил на небольшого дракона, который как раз только что родился. Хотя атмосфера, которую он испускал, не была сильна, его скорость была очень быстрой, и в то же время он также был в состоянии сделать низкий рев в котором было немного власти.
В такой ситуации как эта люди которые просто обошли Чу Фэна были все встречены им снова, и на этот раз скорость с которой он обогнал их, была на много больше чем прежде. У них даже не было шанса видеть внешность Чу Фэна ясно. Они только видели, что ряд лазурного света пронесся мимо их тел, и после этого они больше не видели его следов.
- “Что это было? Это - кто-то в сфере Небес?” С тех пор почти все кто был встречен Чу Фэном, были ошеломлены от его странной большой скорости.
Значительная часть людей чувствовала, что это был влиятельный человек в сфере Небес, иначе будет невозможно иметь такую большую скорость. Но некоторые люди также чувствовали, что это были только их галлюцинации, потому что объект лазурного цвета прошел со вспышкой. Это было действительно слишком быстро, и было неясно, действительно ли это произошло, или им показалось.
-“Ха-ха, я никогда не думал бы, что этот Дракон, Путешествующий Через Девять Небес, будет так абсолютен! Я еще даже не справился с ним, а уже могу достигнуть такой скорости. Если я справлюсь с ним, смогут ли эксперты сферы Небес сделать мне что-либо?”
Чу Фэн был в бесконечном восторге. С точки зрения скорости Дракон, Путешествующий Через Девять Небес уже полностью, превзошел технику Величественного Неба. В конце концов, он не мог даже догнать каких-либо форм жизни перед ним. Это означало что Чу Фэн, возможно стал человеком номер один в подземном дворце.
Но Чу Фэн не смел недооценивать своих противников, потому что он ясно помнил, что влиятельный человек в сфере Небес, непристойный старик Ван Цян, был первым кто ступил в подземный дворец.
И вплоть до сих пор Чу Фэн все еще не обнаружил следы непристойного старика, который подразумевал что Ван Цян всегда был перед Чу Фэном, и он также оставил Чу Фэна далеко позади себя.
Так что Чу Фэн не только не уменьшал его скорость, он сделал все что мог, чтобы сравниться с экспертом сферы Небес - непристойным стариком. По крайней мере, в плане скорости, он должен был превзойти его.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава