X
X
Глава - 339: Юный Гений
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Ухватившись за рог, Чу Фэн летел верхом на драконе. В подземном дворце он вырос со скоростью света. Он и вправду был очень быстр. Настолько быстр, что Чу Фэн проносился как солнечный луч мимо механизмов Безграничного Подземного Дворца.
Подземный Дворец был действительно огромен. Даже используя Дракона, Путешествовавшего через Девять небес, он легко уклонялся ото всех механизмов, но все еще чувствовал что до выхода еще очень далеко.
Прошло два часа после того, как Чу Фэн вошел в Безграничный Подземный Дворец. Однако даже с его скоростью он еще не достиг его конца.
Чу Фэн ожидал что Подземный Дворец был больше чем Престижная Вилла, расположенная над землей. Это место создавалось кропотливыми усилиями нескольких поколений людей.
После быстрого преодоления большого расстояния, перед Чу Фэном больше не было никаких механизмов. Однако, он был в бесконечном подземном мире, в котором он не мог сориентироваться.
Но больше всего Чу Фэн ломал голову над тем, что в этом месте от его техник и способностей не было никакого проку. Компас Мирового Спиритиста не работал, Техники Духовных формаций тоже. И солнца тоже не было видно. Из-за всего этого выбрать правильное направление и найти конечную точку Подземного Дворца было крайне трудно. 
«Черт! Что творит эта Престижная Вилла? Единственный тест был сделан таким сложным. они хоть дают людям пройти этот тест?» 
В этот момент Чу Фэн чувствовал себя беспомощным и даже раздраженным. Если даже для него было трудно сориентироваться, то для людей, что он оставил далеко позади себя это было еще сложнее.
Он чувствовал, что даже многим удастся преодолеть сложные механизмы, выйти из Подземного Дворца за ограниченное время будет очень трудно. В этом тесте многим было суждено потерпеть неудачу.
Но Чу Фен не думал об успехах или неудачах других. В данный момент он беспокоился только о том, что застрял в этом месте и корона первенства может быть занята кем-то другим.
«Чу Фэн, не паникуй. Даже если ты и заперт здесь, я уверена, что похотливый старик потратит очень много времени чтобы найти выход. Сейчас, ты делаешь ставку на скорость и удачу. Пока твоя скорость высока, передвигаться в этом месте не составит особого труда. Но чтобы быстро найти выход, требуется немного удачи…» - напомнила Яичко.
«Мм. я попусту теряю время. За десять тысяч бусин Основ я могу сделать ставку только на это.» - Чу фен сжал зубы и бросился вглубь подземного мира. В этот момент он чувствовался себя мухой без головы, что хаотично летает в этом мире, но ничего не мог поделать.
«Бум бум бум» - но вдруг он услышал грохот взрывов вдалеке. Грохот был оглушительным, Чу Фэн слышал звуки сражающихся людей. Это сражались эксперты.
«На самом ли деле это те, кто вошел раньше меня? Почему они сражаются? А может они нашли выход с теперь сражаются за право быть первым?» - Чу Фэн не паниковал. Вместо этого он тайно радовался и повернул свое тело в сторону, откуда доносились звуки.
Одновременно с этим он сформировал слой Формации Духов вокруг его тела. Этим самым он полностью скрыл свою ауру, а невнимательные не могли даже увидеть его. Это была способность Серого Мирового Спиритиста.
Но когда Чу Фэн приблизился, он с удивлением обнаружил, что бой уже прекратился. В этой ситуации он не смел распространять собственную силу духа чтобы наблюдать. Он должен был поспешно скрыть всю свою ауру, и увидеть собственными глазами что же произошло на самом деле.
«ЭТО!?» - когда Чу Фэн подобрался ближе, его зрачки резко сократись, а лицо выглядело шокированным.
Поодаль были внушительные и величественные двери. Без сомнения, это был выход.
А чуть ближе стояли два человека. Очевидно они сражались за право приблизиться к выходу.
Один из них был невысокий старик со злобной улыбкой на лице. Это был никто иной как печально известный похотливый старик Ван Цян.
Но Чу Фэн был шокирован из-за его оппонента – это был молодой человек. Он был хорошо одет, его лицо было белым и красивым, и казалось, что он немного моложе Чу Фэна. Однако, он стоял против Ван Цяня, который находился в Сфере Небес, и не был испуган, и в его взгляде читалось презрение.
- Ха-ха, никогда бы не подумал, что гений как ты, способный бороться со мной на равных, появится на континенте Девяти провинций. Мальчик, как твое имя? Кто твой учитель? Откуда ты пришел? – Ван Цян вдруг громко рассмеялся, но его глаза изучали пышно одетого молодого человека, словно ища брешь в его защите.
- Вы не достойны знать мое имя. Кроме того, сражаться наравне со мной вы не способны. Я просто проверял вас. Но результаты неутешительные. Получается что, печально известный похотливый старик Ван Цян, всего лишь обычный человек. Вы способны лишь запугивать слабаков с посредственной культивацией или тех, кто никогда не занимался боевой культивацией. – уголки рта молодого человека приподнялись в холодную улыбку. А презрение в его взгляде стало более отчетливым.
- Что за высокомерный паршивец! Сегодня я преподам тебе хороший урок вместо твоей семьи. – будучи униженным словами маленького молодого человека, выражение лица старика изменилось. Он был в ярости и испускал ауру сферы небес. Даже воздух завихрился, в плитах под ногами появились трещины. Несмотря на то, что плиты были сделаны из особых материалов, они были быстро уничтожены давлением.
Старик действительно был в ярости. Аура, которую он испускал была более дикой чем Янь Янтяня и Линь Моли. Несмотря на то, что они оба были на первом уровне Сферы Небес, непристойный старик был намного сильнее их обоих.
- Хмм. Вы совершили много ужасных поступков, и полностью утратили свою совесть. Сегодня я проведу небесный суд, дабы искоренить зло в вашем лице. – однако, несмотря на неистовую ярость старика, молодой человек лишь улыбнулся и слезка взмахнул рукавом. Слой из силы Истока охватит его тело.
«Девятый уровень сферы Истока.» - Чу Фен был глубоко потрясен. Он никогда бы не мог подумать, что человек на вид младше него будет на девятом уровне сферы Истока.
Но и это было не все. Самое страшное было то, что сила Истока молодого человека переплелась с силой небес старика.
В воздухе образовались две невидимые силы. Даже взрывы были сжаты из воздуха, что и было причиной грохота. Рябь исходила из двух источников. Это подняло особые камни с земли. Силы Небес и Истока боролись наравне.
«Чу Фэн, прямо сейчас! Используй этот шанс и проберись внутрь. Награда за первенство будет твоей!» - Чу Фэн был привлечен жесткими и сильными методами молодого человека, который шли вразрез здравому смыслу, но вдруг раздался голос Яичка.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава