X
X
Глава - 340: Кровь императора
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Красивый и торжественный тон голоса Яичка привел Чу Фена в чувства, словно он очнулся ото сна.
Хоть оба человека, которые находились чуть дальше, были невероятно сильны и превосходили Чу Фена по силе во много раз, сейчас они были вынуждены сражаться на грани жизни и смерти, так что им было некогда отвлекаться.
Данная ситуация оказалась как нельзя кстати для Чу Фена. До тех пор, пока он может сопротивляться давлению, которое создают эти двое, и проскочить мимо их, он вполне сможет извлечь выгоду от рыбака (отсылка к какой-то китайской пословице про рыбака и молюска) и завладеть десятью тысячами бусин сферы основ.
- Простите парни!
Сказав это, Чу Фен больше не колебался. Он начал двигаться вперед, осторожно обходя эту парочку. Он собирался пройти к выходу из подземного дворца, стараясь не попасть в зону сражения этих двоих. 
Тем не менее, их ауры были слишком могущественны и они практически полностью перекрывали выход. Так что Чу Фен, не смотря на риск быть обнаруженным ими, был вынужден постепенно обходить поле битвы, окутанное их мощным давлением.
- Они настолько сильны! Их давление слишком сильное. Я лишь слегка вошел в зону их давления, но оно уже настолько сильное! Если они используют его в полную силу на меня, то, боюсь, даже с силой Яичка, я не смогу выстоять против него.
В этот миг Чу Фен плотно сжал свои зубы и полностью сконцентрировался совою силу духа на поддержки маскировочной формации духа, которая окутывала его тело. Если эта формация разрушиться, то с их способностями к обнаружению, эти двое сразу же обнаружат его и, в этот миг, его будет ждать только смерть. 
Но к частью, чем дольше эти двое боролись, тем дальше они уходили. Если это было лишь остаточное давление, то Чу Фен вполне мог с ним справиться. Таким образом, Чу Фен наконец-то смог пробраться к выходу и теперь оказался перед большими дверями.
На передней части двери вступал кусок зеленого нефрита. Он был в полметра высотой, а в его центре находилась золотая эмблема. С одной стороны эмблемы был изображен «Presti», а с другой «gious» - это был знак чести Престижной виллы.
Эта эмблема, которая торчала в нефрите, была весьма похожа на ключ. Интуиция подсказывала Чу Фену, что как только он вытащит эту эмблему, девятиметровые двери перед ним откроются.
Но самым главным было не это. Важно было то, что за знаком престижа находился пространственный мешок. Когда Чу Фен взял его и потер, ему в руку приземлился полупрозрачный шарик, напоминающий кристалл. 
Кристалл был невероятно красив и в нем содержалось чрезвычайно большое количество очень сильной энергии сферы основ. Вполне возможно, что даже несколько сотен высококачественных лекарств сферы основ не смогли бы дать столько энергии, сколько содержалось в этом единственном шарике. 
- Так это бусина сферы основ! Хаха, а эта штука весьма неплохая! – В этот момент Чу Фен был сильно взволнован, т.к. в его пространственном мешке находилось еще 9999 таких же сфер. Несомненно, в этот раз Чу Фен заполучил невероятное богатство. С уверенностью можно сказать, что это было самое большое богатство, которое было у него с момента его рождения.
- Хаха, Чу Фен скорее открывай дверь и выбирайся от сюда. Пусть этот старик и тот шкет продолжают сражаться! – В этот миг Яичко тоже было невероятно счастлива.
- Это плохая идея. Если я выйду прямо сейчас, все сразу же узнают, что я первый прошел испытание, что в свою очередь привлечет ко мне ненужное внимание. Мне это сейчас совсем не к чему.
- Но самое главное то, что этот похотливый старикашка, Ван Цян, и тот таинственный парень так же узнают, что я воспользовался их битвой, чтобы обойти их.
- Я и так уже оскорбил людей из клана Цзе, так что мне лучше не наживать себе еще каких-либо серьезных врагов в этом месте, иначе, когда я покину гору Тысячи монстров, даже чудовищные звери будут охотиться за мной. Это все-равно, что подписать самому себе смертный приговор.
- Тогда что ты собираешься делать? Ты же не собираешься просто взять и отказаться от 10000 бусин сферы основ, верно?
- Единственное, что я могу сделать, это прикинуться, словно ничего не произошло: я вернусь туда, откуда пришел. – Сказав это, Чу Фен снял свой пространственный мешок и быстро пошел к месту битвы старикашки и таинственного парня.
- Нет, ты не должен этого делать! Это слишком опасно! Тебе нет необходимости подвергать себя такой опасности! – истошно кричала Яичко.
- Не переживай так. У меня есть «Полет дракона через девять небес». Если меня обнаружат, то я просто сбегу, а если нет, то смогу избавиться от двух сильных врагов. – твердо сказал Чу Фен.
Услышав слова Су Фена, Яичко поняла, что в этом был смысл. Если бы он вышел прямо сейчас, то нажил бы себе два очень грозных врага, так что ему было бы трудно избежать конфликтов с ними в будущем. Но если сейчас он сможет вернуться назад, то сможет решить эту проблему в зародыше. Так что Яичко больше не стала его отговаривать.
- Ааааа!
Но как только Чу Фен начал продвигаться назад, мощная ударная волна прошла мимо него, поднимая пыль вокруг. После того, как Чу Фен справился с волной, он с удивлением обнаружил, что Ван Цзян в данный момент валялся на земле, вокруг него было разбрызгано много крови, а одна из его рук была вообще оторвана. 
Что касается парня, то его тело излучало слабое сияние, словно некое божество, обладающее не преодолимой мощью, сошло в мир смертных. А на его лбу ослепительным золотом светился символ «император» (皇)
- Это кровь императора! Неудивительно, что он настолько жесток, он имеет невероятно сильную силу крови. – пояснила Яичко.
- Ты… Ты… Ты из династии Цзянь! Вы из династии Цзянь!!! – в этот момент голос озабоченного старика дрожал, а глаза наполнились страхом. Он был в ужасе от силы и статуса этого молодого человека.
- Сейчас самое время осознать истину, в любом случае на результат это никак не повлияет и ты сегодня умрешь от моей руки. - На лице парня была легка улыбка, когда он стал постепенно подходить к старику.
- Ты хочешь убить меня? Как бы не так!!! – в этот миг озабоченный старик взмахнул своей рукой и в ней оказалась черная таблетка. Это была запретная медицина. Старик быстро проглотил её, после чего его сила сферы небес резко увеличилась. А в следующие мгновение, он исчез из виду и сбежал.
- Пф… Решил сбежать? Как-будто я позволю тебе. – но молодой парень холодно фыркнул и, быстро соединив кончики ног, тоже исчез из виду. Несомненно, он погнался за Ван Цзянем.
- Хм… Получается, что человек из династии Цзянь тоже проник сюда. Неудивительно, что он был настолько силен.
- Только что, аура которую он излучал была весьма странной – это сила его крови? – после того, как эта парочка удалилась, Чу Фен быстро побежал в другую сторону, но при этом, он чувствовал некоторое восхищение в отношении особой силы парня.
Он понял, что сила крови династии Цзянь весьма не проста, раз её представитель, будучи лишь в сфере основ, смог обернуть в бегство эксперта сферы небес. Не удивительно, что династия Цзянь смогла так сильно развиться и захватить всю власть на континенте. В данный момент просто не существовало силы, способной противостоять ей.
После того, как Чу Фен заполучил 10000 бусин сферы основ, он не спешил покидать это место. Вместо этого, он нашел укромное местечко и затаился там на некоторое время, чтобы отдохнуть. Лишь когда прошло 10 часов, он выбрался из своего убежища и направился к выходу.
Когда Чу Фен выбрался наружу, он увидел, что здесь собралось уже довольно много людей. Когда Чу Фен попал в их поле зрения, на их лицах отразилось небольшое удивление, но это удивление не достигло стадии шока. Так что, единожды взглянув на него они направляли свой взор в другие направления.
Причиной их удивления было то, что Чу Фен справился с заданием точно в срок. Их поразило то, что несмотря на свой юный возраст, он смог справиться с заданием, что означало, то он был несомненно гением.
Тем не менее, здесь собралось довольно много гениев, так что ему удалось не привлечь к себе слишком много внимания.
Если бы Чу Фен первым вышел наружу со знаком чести в руках, без сомнения, на лицах этих людей было бы не просто удивление. Они бы испытали несравнимый шок. Но в данный момент, Чу Фен больше всего не хотел привлекать к себе ненужного внимания, поэтому он притворялся низкоуровневым экспертом.
- Брат Чу Фен! – как раз в этот момент, его позвал знакомый голос. Оглянувшись, он увидел, что Гу Бо и другие молодые специалисты из Гильдии мирового Духа шли в его направлении с легкой улыбкой. Было видно, что они тоже успешно справились с квалификационным заданием.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава