X
X
Глава - 341: прорываясь сквозь преграды
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Гу Бо, вы тоже прошли? – Чу Фен был очень рад, когда увидел Гу Бо, потому что за последние несколько дней, которые они провели вместе, Чу Фен понял, что тот был хорошим человеком. Поэтому, вполне естественно, что он желал, чтобы Гу Бо прошел испытание.
- Гу Бо не просто прошел испытание, он был первым, кто прошел начальный уровень подземного дворца и заполучил знак Чести. – прежде, чем Гу Бо успел сказать хоть слово, молодой человек стоявший позади него заговорил с лицом полным гордости, словно это он сам заполучил этот знак. 
- Брат Гу Бо, прими мои искренние поздравления! – Чу Фен не сильно удивился такому результату, а на его лице отражалось только искре счастье за Гу Бо, идущее из глубины его души. 
Так случилось потому, что у Гу Бо была не только подавляющая сила, но и весьма выдающиеся методы формирования Духа. Так что то, что Гу Бо занял первое место на начальном уровне подземного дворца, было в пределах ожиданий Чу Фена.
- Брат Чу Фен, если бы ты тоже выбрал начальный уровень подземного дворца, то без всяких сомнений, первое место принадлежало бы тебе! – Гу Бо был весьма скромен. А люди из гильдии мирового Духа согласились с его словами.
Не смотря на сомнения, которые были у них по поводу достижений Чу Фена ранее, когда они лично увидели, как он одолел группу экспертов, которые находились на 9 уровне сферы основ, словно это была куча собак, они стали восхищаться Чу Феном и даже немного побаиваться.
Чу Фен, столкнувшись с пристальными взглядами толпы, лишь слегка улыбнулся и быстренько сменил тему: - Брат Гу Бо занял первое место на начальном уровне, тогда кто занял первое место на основном уровне?
- Чу Фен, на основном уровне появилась черная лошадка. – сказав эти слова, лицо Гу Бо и остальных сильно изменились.
- Черная лошадка? Случилось что-то непредвиденное? Разве первое место занял не озабоченный старикашка - Ван Цян? – Чу Фен вел себя так, словно был совершенно не в курсе событий.
- Нет. Это оказался молодой парень пятнадцати лет. Он занял первое место. – произнося эти слова, на лице Гу Бо были сложные эмоции, так как этот парень был даже моложе его или Чу Фена.
Это так же означало, что на сцене появился еще один гений. Не зависимо от того, как он заполучил первое место, но с точки зрения таланта было ясно, что он оставил далеко позади абсолютно всех гениев континента девяти провинций.
- Ох, вот как. И как же его зовут? – Чу Фен тоже весьма заинтересовался этим парнем.
- Цзян Вушанг. – Гу Бо с особой торжественностью произнес эти слова.
Как только Чу Фен узнал его имя, про себя он сказал: - Значит Цзян Вушанг. Значит он действительно является частью династии Цзян.
После этого Чу Фен и компания направились в главный город Престижной виллы. Так же это означало, что они получили разрешение на участие в брачных смотринах.
В качестве места для отдыха, Чу Фен впервые использовал формацию Духа и после принятия ряда мер предосторожности, он нетерпеливо открыл свой пространственный мешок с 10000 бусин сферы основ.
В этот момент Чу Фен был немного взволнован, так как благодаря такому количеству бисера сферы истока, он наконец-то сможет прорваться в сферу основ. А если повезет, то даже сможет добраться до второго уровня сферы основ.
- Что за хрень? Я чувствую, что уже набрал достаточно энергии для прорыва, но не могу прорваться на следующий уровень?
Но что-то пошло не так, как рассчитывал Чу Фен. Он ясно чувствовал, что энергии основ, которую потребили его божественные молнии, было достаточно для того, чтобы совершить прорыв в сферу основ, но он был все еще не в состоянии сделать это.
Так что в этот момент Чу Фену не оставалось ничего другого, кроме как продолжить потреблять бисер основ, так как других вариантов у него больше не было. Можно сказать, что прорыв в следующую сферу был намного сложнее в сравнении с последним прорывом.
После того, как все 10000 бусин основ были им поглощены и вся эта энергия сферы основ была поглощена божественными молниями в его дяньтяне, но так и не смог прорваться в сферу основ, Чу Фен окончательно запаниковал.
- Проклятье! Похоже я делаю что-то не так? Я поглотил столько энергии сферы основ, что этого однозначно должно было хватить для прорва, так почему я до сих пор не могу прорваться? – Из-за паники, лоб Чу Фена покрылся холодным потом, а сам он нервно ходил из стороны в сторону.
- Чу Фен, не паникуй. Постарайся прочувствовать молнии в твоем дяньтяне. Попробуй слиться с ними, чтобы понять их.
- Путь боевого развития не так прост. Не бывает легких путей. Если человек хочет прорваться на новый уровень или сферу, он должен полностью постичь эту область. Этот процесс занимает весьма длительное время.
- Очень многие люди так и не могли прорваться в небесную сферу, еще больше так и не смогли войти в сферу основ и даже в сферу истока. Все это из-за того, что их понимание силы слишком слабое. Они не могут понять силу истока или силу основ, которые существуют между небом и землей.
- Но ты отличаешься от них. Тебе не нужно постигать силу истока или какую-либо другую силу. Тебе не нужно сливаться с ней. Все, что тебе нужно, это соединиться со штуками, которые находятся в твоем дяньтяне, и заставить их подчиниться твоей воле.
В момент, когда Чу Фен уже совсем отчаялся, сладкий и нежный голосок Яичка раздался в его голове. Сейчас Яичко была аномально спокойна. Она была словно лучик света в темноте, который указал нужный путь Чу Фену.
- Точно! На пути боевого развития действительно существует великое множество преград. Все что нужно сделать в таком случае, это смело шагать вперед, получая новую силу и сметая все преграды на своем пути.
- Что же касается меня, то все предыдущие прорывы были слишком просты для меня. В результате чего я решил, что до тех пор, пока у меня будет достаточное количество ресурсов, я смог бы совершать прорывы без каких либо ограничений. Я стал думать, что пока у меня есть ресурсы, любой прорыв – это что-то само собой разумеющееся.
- Но я ошибался. Даже если в моем теле находятся божественные молнии, прорваться в новую сферу будет не так просто.
- Спасибо тебе, Яичко. Теперь я знаю, что мне нужно делать.
На Чу Фена неожиданно снизошло озарение, он перестал паниковать и ходить туда сюда. Он сел на пол и, скрестив ноги, принялся стабилизировать свое сердцебиение. После чего он начал дулом и душой ощущать восемь огромных зверей громовых зверей в его дяньтяне.
Чу Фен не мог индентефицироваь каждого зверя в отдельности, но он чувствовал, что каждый зверь обладал своим интеллектом и телом, но при этом все они были одним целым.
Огромные звери переплелись с друг другом и образовали единый комок. Семеро из них были весьма спокойны, так как пребывали в спячке, но один был весьма активным. В данный момент, этот зверь велся себя так, словно хотел вырваться из клубка.
- Похоже, что следующий на очереди ты, верно? Ты хочешь объединиться с моим телом и дать мне новые силы? 
- Не сомневайся. Поверь в меня. Я не подведу вас. Поделись своей силой со мной. И я сделаю все, чтобы эта сила расцвела и засияла. – Найдя источник проблемы, Чу Фен облегченно вздохнул. Он принялся говорить в своей душе с громовым зверем, чтобы установить с ним связь.
Вдруг раздался мощный рев, словно отвечая на слова Чу Фена, громовой зверь яростно взревел. Рев был настолько сильным, что у Чу Фена заложило уши. Казалось он может пронзить небеса и сотрясти землю.
Но самое главное произошло после того, яростный рев утих. Огромный громовой зверь со всей своей силой молнии отделился от остальных семи зверей и вырвался из дяньтяня. 
Этот миг Чу Фен смог почувствовать, что этот зверь не имел четкой формы и мог менять её по своему желанию. У него та же не было глаз, но это совершено не мешало ему ориентироваться в пространстве. Его окутывала молния синего цвета и от неё исходила невероятно ужасающая сила.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава