Глава - 342: 3 уровень сферы основ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Вжуух!
Внезапно фигура огромного громового зверя задвигалась и устремились в сердце Чу Фена. Он не почувствовал никакой боли, но его тело задрожало и он заметил, что его тело стало парализовано.
Но не смотря на это Чу Фен все еще мог чувствовать, как синий громовой зверь начал разрушаться в его сердце на множество маленьких синих молний. Они распространились по его крови и быстро начали сливаться с ней.
В этот миг Чу Фен чувствовал, что каждая часть его тела претерпевает невероятные изменения, которые смогли бы потрясти мир. Даже его дяньтянь подвергся изменениям, а его органы чувств стали намного чувствительнее: теперь он мог прекрасно видеть в темноте или без проблем слышал шелест травы, когда дул легкий ветер.
Его тело стало сильнее, а его сила стала более мощной. Огромные изменения произошли во всем его теле.
Он смог почувствовать энергию сферы основ, которая была всюду вокруг него и пронизывала весь мир. Чу Фен наконец-то смог прорваться и успешно войти в сферу основ. Но это было еще не все.
В тот самый миг, как Чу Фен прорвался в сферу основ, большие изменения так же произошли с семью божественными громовыми зверями в его дяньтяне. Поглощая силу основ, они начали переходить на совершенно новый уровень силы. Они объединились с телом Чу Фена, в результате чего его развитие так же начало стремительно увеличиваться.
Первый уровень. Второй. Третий. За одно дыхание Чу Фен прорвался сразу на третий уровень сферы основ. С 9 уровня сферы истока он сразу же прорвался до 3 уровня сферы основ. 
- Да! Наконец-то у меня получилось! Яичко, ты это видела?! Я смог прорваться! – Чу Фен не мог сдержать свой экстаз, а на его лице, на котором ранее была тревога, отразилось чувство невероятного облегчения.
- Хаха, это невероятный скачок! Результат очень сильно превзошел все мои ожидания, когда ты смог прорваться сразу аж на третий уровень сферы основ! В данный момент, даже без моей силы, ты все-равно останешься сильнейшим среди экспертов сферы основ!
На лице Яичка так же отразилась искренняя радость, а сама она улыбнулась настолько чарующей улыбкой, что смогла бы пленить бесчисленное количество мужчин. Но, к сожалению, эту улыбку, способную перевернуть мир вверх ногами, никто не был в состоянии увидеть. 
- Хаха, похоже, что моя сила немного лучше твоей, Яичко.
Чу Фен улыбнулся, после чего в его глазах появились золотые молнии. В этот миг кости по всему его телу застонали от нагрузки, а мышцы резко увеличились. И тогда аура 3 уровня сферы основ, исходившая от него, резко увеличилась до 4 уровня.
После этого, с помощью мысли, в глазах Чу Фена, которые были заполнены золотыми молниями, появилась сини. Когда в его глазах появилась синяя молния, золотая молния сжалась до небольшого размера и напоминала змейку. Она переплелась с с синей молнией и образовала вместе с зеленой единую молнию сине-золотого цвета.
Эта картина отражалась в глазах Чу фена и даже невооруженным глазом можно было рассмотреть это действо. Если бы люди увидели это сейчас, они непременно бы были бы шокированы, так как это явление выходило за рамки обычного. Казалось, что два огромных зверя, чья сила была до абсурдного безгранична, поселились глубоко в глазах Чу Фена.
Самое интересное произошло после того, как этот образ был окончательно сформирован. Аура Чу Фена, которая в этот момент была на 4 уровне сферы основ, снова резко усилилась и он смог поднялся на 5 уровень сферы основ.
- Ты реально только что совершил очередной прорыв!!! Это невероятно! Похоже, что ты заполучил новую силу и теперь можешь увеличивать свою силу на целых два уровня. А это значит, что твоя истинная сила не третий уровень сферы основ, а пятый!
Почувствовал изменения в теле Чу Фена, Яичко была сильно шокирована. Она совершенно не ожидала, что после прорыва в сферу основ, Чу Фен получит силу способную увеличивать его культивацию на целых два уровня.
- Но 5 уровня сферы основ все еще не достаточно, чтобы сражаться с Цзян Вушангом, которого мы видели ранее. В конце концов, этого уровня развития совершенно не достаточно, чтобы противостоять сфере небес.
Чу Фен был очень доволен силой, которую он получил от божественной молнии, но когда он вспомнил про Цзян Вушанга, он четко осознал, что он все еще слишком слаб и ему нужно работать еще усерднее. По крайней мере, в его поколении, на данный момент, он далеко не самый сильный.
- Цзян Вушанг силен, но его сила все еще в пределах ожиданий. В качестве правителя континента девяти провинций, династия Цзян на протяжении нескольких тысяч лет накапливала силу, которая и не снилась тебе. (не уверен, что именно силу, так что, если можно, помогите внести ясность) Цзян Вушанг редкий гений и я уверена, что даже в пределах династии он является выдающейся личностью.
- Для человека, который с детства занимается культивацией, имеет лучших учителей, которые направляют его на пути боевого развития, а так же имеет неограниченные высококлассные ресурсы для своего развития, вполне ожидаемо, обладать его достижениями. До тех пор, пока у него есть все это, он может не переживать о своем развитии.
- Но ты отличаешься. Несмотря на то, что ты начал развивать свою боевую культивацию в возрасте от 10 до 15 лет, ты так и не смог достичь хоть сколь-нибудь ощутимых результатов. Почему так произошло?
- Потому что у тебя было особое тело, а хоть маломальского количества ресурсов для его развития не было. Это то, в чем ты проигрываешь ему. Только потому, что ваши изначальные условии так сильно различались, между вами образовалась такая пропасть в силе.
- Но, с другой стороны, тебе понадобилось чуть больше года времени, чтобы войти на третий уровень сферы основ со 2 уровня сферы духа. А все ресурсы, которые ты использовал для увеличения своего боевого развития, ты добыл полностью сам. И это действительно большая пропасть. Ведь ты полагаешься только на свои собственные силы, а он использует всю силу своего рода. Говоря это, лицо Яичка переполняла гордость. Она действительно гордилась Чу Феном.
- Хо, спасибо за твои слова, Яичко. Но не стоит переживать на этот счет. Я четко знаю, что однажды я превзойду континент девяти провинций. Я выйду на мировую арену, так как мне все еще нужно отыскать моих родителей и семью.
- Я не знаю, кто запечатал тебя в моем теле, но независимо от того, кто это сделал, я найду способ, чтобы сломать печать и освободить тебя. – сказал Чу Фен с улыбкой.
Услышав слова Чу Фена, сердце Яичка защемило и она тихо отстранилась.
- На самом деле, куда больше Цзян Вушанга меня интересует она… Какого уровня она уже достигла, ведь у нее тоже божественное тело?
Чу Фен ничего не мог поделать с собой и его мысли вернулись к событиям годовалой давности, когда в вилле Белого тигра он встретил молодую девушку в фиолетовых одеждах. Она была такой же, как Цзян Вушанг, хоть она и была моложе Чу Фена, её сила была невероятно ужасающей. 
Год назад она уже была невероятно сильна. Так что спустя столько времени, Чу Фену было сложно даже представить каких высот она могла достичь. В конечном итоге, у неё должно было быть такое же тело, как у хозяина императорской гробницы в Лазурной провинции. Божественное тело.
Стук-стук-стук…
- Брат Чу Фен!
Как раз в этот миг в дверь раздался стук, а с другой стороны двери послышался голос. По голосу Чу Фен понял, что это был Гу Бо.
Чу Фен быстро открыл двери и обнаружил, что небо уже начало темнеть, но даже так он прекрасно знал, что он потратил весьма много времени.
Гу Бо стоял перед его дверями и, завидев Чу Фена, улыбнулся и сказал: - Брат Чу Фен, давайте выдвигаться. Брачные смотрины скоро начнутся, мы не должны пропустить столь волнующий момент.
- Кроме того, из гильдии мирового Духа прибыл большой брат Сюй Зонгуи (не уверен, что правильно перевел) и он так же хочет повидать тебя.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава