X
X
Глава - 343: Брачные смотрины
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Похоже, что скоро, наконец-то, начнется отличное шоу.
Только услышав члова Гу Бо, Чу Фен вспомнил почему он здесь. Если бы не Гу Бо, то Чу Фен почти наверняка забыл бы, что на сегодня было назначено официальное собрание женихов. Более того, в этот деть 100 лучших красавиц Престижной виллы предстанут перед ними.
- Да, если сегодня не произойдет чего-то непредвиденного, Престижная вилла объявит о начале битвы между ними и монстрами горы Тысячи монстров. А так же они воспользуются собранием женихов, чтобы втянуть нас в эту битву. – сказал Гу Бо.
- Хо… Разве это не то, на что ты, я и все остальные надеются? – Чу Фен улыбнулся, а в его глазах мелькнули признаки скуки.
.- Вполне возможно. Но для начала, давай встретимся с моим старшим братом Сюй Зонгуи. Похоже, что он очень хочет встретиться с тобой! – Гу Бо тоже улыбнулся и, обняв Чу Фена за плечи, два брата направились к месту проведении брачных смотрин.
Главный город престижной виллы был очень большой. Сейчас он создавал прекрасный ночной пейзаж с помощью ярких ламп, а так же больших и красивых домов.
Но сегодня самым красивым и оживленным местом был не главный город Престижной виллы, а пик гонной вершины за его пределами.
Белые облака опустились к горному пику и нежно обернули его. Вокруг горного пика было множество водопадов, которые стекали к его подножью, а на вершине собралось великое множество людей на большой праздник.
Это было место проведения брачных смотрин.
Тем не менее, после испытания подземным дворцом, из десятков тысяч людей осталось не более тысячи человек. Но те кто прошел, были в праве называться гениями. Среди них не было ни одной посредственности.
- А здесь довольно оживленно. Похоже, что Престижная вилла старательно готовилась к этому событию длительное время.
Подходя к вершине горного пика и, любуясь божественным пейзажем, который открывался его взору, а так же рассматривая большие и величественные строения на вершине холма, созданные человеком, Чу Фен понимал, что для организации этого мероприятия было использовано совсем немного ресурсов и рабочей силы Престижной виллы.
Но поскольку сто красавиц все еще не появились, представители разных сил со всего континента разделились на небольшие группы и болтали друг с другом. 

В конце концов, люди, которые собрались в этом мести, считались лучшими из молодого поколения на континенте девяти провинций. Некоторые из низ в будущем даже вполне могут стать правителями какой-нибудь из провинций, поэтому многие из них решили воспользоваться этим редким шансом, чтобы обзавестись несколькими новыми друзьями.
Кроме многих красивых молодых людей, которые успешно прошли испытание подземного дворца, здесь так же было много учеников из Престижной виллы. Более того, большинство из них были девушки.
Ученицы виллы особенно выделялись на общем фоне. Хоть они и носили форму Престижной виллы, но так же они были украшены прекрасными украшениями и, естественно, они собрались здесь не просто так, а имели на это свои причины.
Хоть ученики виллы и имели высокий статус и положение, но в этом мести собралось множество гениев их возрастной категории со всех девяти провинций. Естественно, что ученицы были весьма заинтересованы в этих людях, а если им повезет, то они даже смогут найти себе будущего идеально мужа среди этих гениев.
Большинство гениев были весьма общительны и весьма активно завязывали отношения с ученицами виллы. В конечном итоге было всего 100 красавиц на выданье против 1000 потенциальных женихов, так что только сто мужчин получат шанс жениться на них.
Но многие не хотели возвращаться назад с пустыми руками, поэтому они активно знакомились с красивыми ученицами Престижной виллы. В таком случае, даже если их не выберет ни одна из сотни красавиц на выданье, у них будет дополнительное поле для маневра. Так почему бы не воспользоваться этой возможностью?
- Я никогда бы не подумал, что даже старшие придут сюда.
В то же время Чу Фен обнаружил, что в некоторых специальных зданиях расположились старики и весело что-то обсуждали. Ауры этих старикашек были весьма сильны. Самый слабый их низ был на пике сферы небес. А силу некоторых из них, Чу Фен даже не мог почувствовать, что означало, что они были экспертами как минимум сферы небес.
- Хм… Большинство из них прибыло только сегодня. Среди них так же много старейшин из моей гильдии мирового Духа. Я думаю, что они переживают, что с молодым поколением их семей может что-то случиться. Но надо заметить, что эти брачные смотрины, организованные Престижной виллой, весьма успешны. По крайней мере, они смогут втянуть много сильных экспертов в битву между ними и горой Тысячи монстров.
Гу Бо первым вздохнул и, улыбаясь, добавил:

- Ты прав, Чу Фен. Кстати, мне только что сообщили, что после завершения испытания подземного дворца, люди, которые были отправлены на поиск заблудившихся, нашли тело извращенного старика Ван Цяня.
- Это и не удивительно, раз он не смог заполучить первое место, значит он был убит. Но мне все же интересно, чьих это рук дело? Ведь в конце концов, среди всех, кто вошел в Подземный дворец, только он был в сфере небес.
- Что-то подобное на сомом деле здесь произошло? – Чу Фен изобразил сильное удивление, но в своем сердце он все еще испытывал шок, так как знал виновника этого происшествия. Без сомнений, это был парень из династии Цзян – Цзян Вушанг.
- Смотрите! Это Тан и Сун Южи Цинфан!
Неожиданный крик раздался среди учениц виллы, после это вся толка девушек из Престижной виллы устремилась к дороге, ведущей к горе.
- Это самые сильные люди из молодого поколения провинций Тан и Сунн. Давайте взглянем на них. – услышав эти имена, выражения остальных молодых гениев, которые пришли приняться участие в брачных смотринах, изменилось и они последовали за человеческим потоком.
- Пришли гении, которые получили пригласительные письма от Престижной виллы. Хочешь пойти и взглянуть на них? – спросил Гу Бо.
- Конечно, почему бы и нет? В конце концов, они весьма известны среди молодого поколения. – Улыбнувшись, Чу Фен последовал вслед за толпой.
Пройдя через толпу, Чу Фен смог увидеть четверых высоких, крупных и красивых мужчин, которые шли по тропе, ведущей к горной вершине. В этот момент их сопровождало много старейшин и учеников.
Хоть на лицах этих четверых и была легкая улыбка, но они был не в состоянии скрыть свою гордыню. Из переговоров толпы, Чу Фен выяснил от куда они пришли.
Тан Южи из провинции Тан.
Сонг Цинфен из провинции песни (лучше китайское название, но я без понятия какая провинция является песней)
Бай Юнфен из провинции Юань
Лю Хиаяо из провинции Мин (С Хиаяо тоже не уверен, что правильно перевел.)
- Эти четверо, можно сказать, являются лучшими среди молодого поколения в своих провинциях. Я слышал, что они весьма оскорбительно отзывались о Лазурной провинции, за что Чжан Тяньи разгромил их в пух и прах. – тихо прошептал на ухо Чу Фена Гу Бо.
- Нечего унижать Лазурную провинцию… Они получили то, что заслуживали. – услышав слова Гу Бо, брови Чу Фена слегка нахмурились и он основательно запомнил лица этой четверки, так как для него, приехавшего из Лазурной провинции, мнение о них упало ниже уровня плинтуса. В то же время мнение Чу Фена о Чжан Тяньи улучшилось.
Вжух…
Вдруг полоса света пронеслась над головами четырех гениев и многих людей из Престижной вилы. В следующее мгновение некий человек появился среди толпы.
Это был парень не старше четверых гениев. На вид ему было около двадцати лет, но на фоне прекрасных одежд четырех гениев и их утонченных манер, этот парень казался самым обычным.
Он носил самую обычную одежду, был небольшого роста и не выделялся красотой. Вся одежда, которую он носил была сделана из грубой ткани и было видно, что на ней не было ни одного целого кусочка. Но по ауре, которая исходила от него, люди могли понять, что он далеко не обычный человек.
Так как аура, которую он излучал принадлежала 1 уровню сферы небес. Этот парень на самом деле был экспертом первого уровня сферы небес.
Но, не смотря на подавляющую мощь парня, внимание Чу Фена привлекло оружие за его спиной. Это был древний меч, но это был необычный меч, его украшали таинственные узоры, и ужасающая энергия исходила от него.
Он видел похожий объект на теле Цзе Буфана. Шипованная броня, которую тот носил, излучала похожую ауру, что значило, что меч за спиной этого парня так же был элитным вооружением.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава