Глава - 344: Сила Элитного вооружения
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Муронг Ю… Молодой мастер виллы Божественного меча (надо юы свериться, ибо как-то странно звучит.) – Муронг Ю!
(Скорее всего подразумевается, что он не глава, а зам. главы, так как до сих пор является учеником.)
- А если его оружие за спиной Элитное оружие, то это, наверное, Божественный меч дерева? – после того, как появился этот человек, множество людей взволнованно вскрикнули от удивления, так как это оказался номер один среди молодого поколения провинции Суи.
- Муронг Ю… тебе жить надоело? Как ты посмел прыгать через мою голову?!
- Муронг Ю… у тебя должно быть крепкие нервы! Ты думаешь, что тебе все дозволено, раз ты молодой мастер виллы Божественного меча?!
В то же время лица всех четырех гениев наполнились яростью и они громко взвыли. Было видно, что действия, которые он только что свершил, заставили их прийти в негодование.
- Это вы были те, кто преградил мне путь. Так что у меня не было другого выбора, кроме как перепрыгнуть вас. Но если вы продолжаете настаивать, что я перешагнул через вас, то я не могу ничего с этим поделать. Как говорят, «любые обиды мы придумываем сами». (ничего лучше придумать не смог для этой поговорики) – Муронг Ю пренебрежительно улыбнулся и продолжил свой путь к вершине горы.
- Муронг Ю… Стой там, где стоишь!!! – но прежде, чем Муронг Ю успел уйти, четверо гениев возникли перед ним и окружили.
В этот момент все подсознательно отдалились от них, так как почувствовали нарастающую вражду и что пять гениев вот-вот бросятся в атаку.
В этой ситуации старейшины Престижной виллы были не в состоянии остановить их, так что тоже перешли в разряд зрителей.
На самом деле, даже пожилые эксперты со всех уголков континента оставили свои дела, чтобы посмотреть на сражение гениев из молодого поколения.
- Хорошие песики не должны мешаться под ногами. Пошли вон! – Муронг Ю произнес эту фразу с невероятно властным голосом, при это даже бровью не повел.
- Муронг Ю… Ты и правда слишком высокомерен Ты и правда думаешь, что только ты вошел в сферу небес? – четверо гениев холодно фыркнули и выпустили ауры безграничной силы. Это давление заставило окружающий воздух сжиматься. Это была сила сферы небес. Все четверо уже вошли в эту сферу.

- Настолько сильны! Что и следовало ожидать от людей, которые получили официальное приглашение. Если они уже сейчас находятся в сфере небес, то насколько выдающиеся успехи их ожидают в будущем?
- Я действительно завидую тем сестрам, которые получат возможность объединиться с такими гениями… Если только кто-то сможет стать женой такого человека, чего еще можно желать в этой жизни?
После того, как эта четверка показала свою силу, прекрасная половина наблюдательниц, как и остальные зрители, были поражены. Но, в этот момент, воображение каждой из девушек вышло из-под контроля. Но их не стоило винить в этом, так как, в конечном итоге, большинство женщин мечтает выйти замуж за сильного мужчину, на которого они смогут положиться.
- Ну и что с того, что вы вошли в сферу небес? Не вас ли до этого избыл, как собак, Чжан Тяньи? – презрение в глазах Муронг Ю не уменьшалось. Вместо этого, его уголки рта приподнялись, изобразив легкую улыбку с оттенком насмешки. 
- Муронг Ю… Ты и правда не знаешь когда нужно остановиться! Сегодня мы, вместо твоего отца, преподам тебе, столь надменному выскочке, хороший урок! – по мере того, как самая постыдная вещь в их жизни была озвучена, гнев наполнил глаза четырех гениев настолько, что те начали излучать огонь. Они больше не стали обмениваться бесполезными словами и бросились в атаку.
Никто из этой четверки не использовал боевых навыков. Они просто обменивались ударами рук и ног, но каждое их движение было наполнено силой сферы небес. Каждый отдельный удар мог сотрясти горы и разрушить камни, настолько велика была их сила.
Вполне возможно, что одного такого удара хватило бы, чтобы разрушить замок или изменить русло реки. Такова была сила человека в сфере небес.
- Вы слишком переоцениваете свои силы.
Муронг Ю холодно улыбнулся и быстро вытащил меч Божественного дерева из-за спины. Как только этот меч попал в его руку, он испустил странный свет, бесчисленные символы закружились вокруг и начали сливаться с телом Муронг Ю. В момент, когда эти странные светящиеся символы вошли в контакт с Муронг Ю, его тело и аура резко усилились.
Вжжух!
В тот же миг, Мурон Ю направил свой меч в направлении четверых гениев. Волна безграничного давления сошла с небес, а в следующий миг, под ногами четверки песок и камни начали разлетаться в разные стороны и образовалась огромная яма. Эти четверо так же не смогли противостоять давлению на них, и их с силой придавило к земле, без возможности подняться.
- Срань господня! Этот Муронг Ю слишком силен! Он одни ударом разделался с четырьмя экспертами сферы небес!
- Нет. Это вовсе не Муронг Ю силен, эта сила принадлежит мечу Божественного дерева. Сила этого Элитного вооружения слишком велика. С таким оружием в руках, боюсь не то что Тан Южи, Сонг Цинфэн и оставшиеся двое, но даже эксперты второго уровня сферы небес не будут серьезным противником для него.
- Невероятно! Это слишком невероятно! Согласно легендам Элитное вооружение создаются с помощью уникальных боевых навыков. Это оружие может создать только фиолетовый мировой спиритист, используя боевую мощь Боевого лорда и очень редкие высокачественные материалы. Поэтому это оружие имеет достаточно силы. Чтобы потрясти мир, так что не удивительно, что люди так сильно восхищаются обладателями Элитного вооружения, которые стали правителями провинций.
- Это точно. Это сокровище досталось нам с древних времен, так как на сегодняшний день на континенте девяти провинций просто нет специалиста, способного их создавать.
- Скорее всего, по всему континенту навряд ли наберется хотя бы с десяток сокровищ уровня Элитного вооружения. Большая их часть принадлежит династии Цзян и лишь два оружия принадлежат другим силам. Это меч Божественного древа и Доспехи шипов клана Цзе.
Когда люди увидели в руках Муронг Ю Элитное вооружение, они могли только в восхищении вздыхать. Они были глубоко поражении мощной и уникальной силой Элитного вооружения. Но в отличии от большинства зрителей, несколько стариков позади изобразили отвратительные лица. Это были старейшины четырех поверженных гениев. Если бы они вмешались в этот момент – это было бы нехорошо, но если они не вмешаются – это тоже будет весьма плохо, так что они погрузились в пучину негодования.
- Так это и есть истинная сила элитного вооружения? Это и правда невероятно полезная вещица. – В то же время, Чу Фен так же был захвачен силой меча Божественного древа. Он был в состоянии почувствовать насколько великая сила была сокрыта в этом мече.
В нем содержалась сила, которая намного превосходила силу сферы небес. Вполне возможно, что люди вокруг говорили правду, что Элитное вооружение содержало в семе силу сферы Боевого лорда, которой могли постичь только Боевые лорды.
- Брат Муюн, использовать Элитное вооружение, чтобы подавить несколько человек, это не самый лучший способ для его применения, ты так не думаешь?
К этот миг вдруг раздался легкий смех, а толпа быстро расступилась, чтобы образовать проход, через который элегантно шел мужчина.
Этот мужчина был около двух метров роста, но не обладал сильной мускулатурой. Хоть он и был высоким, но был весьма красив. Го лицо не было таким же, как у четверых поверженных гениев, даже наоборот, на нем отображалось некое очарование. Его переполняло мужество и чисто мужская красота.
Самое главное было то, что парень испускал уникальную ауру. Эта аура как будто говорила «Вы все муравьи под моими ногами, а я самый могущественны из вас». Эта аура притягивала к себе бесчисленное количество женщин и даже некоторые мужчины попали под действие его ауры.
- Джи Цинмин?!
В этот миг, непроизвольно произнес Гу Бо. Но Чу Фен уже догадался, кем был этот мужчина, так как за ним следовала целая группа людей, словно хвост. Это были члены клана Цзе, но хоть по возрасту, хоть по ауре, они совершенно не дотягивали до уровня Джи Цинмина. Чу Фен понял, что он непременно станет следующим главой клана Цзе.
- Джи Цинмин, в отличи от этих собак, ты вполне можешь составить мне компанию и обменяться парой другой ударов. Почему бы тебе не воспользоваться своим Элитным вооружением и не сразиться со мной? – во взгляде, которым Муронг Ю смотрел на Джи Цинмина, отчетливо читался злой умысел.
- Я как раз подумывал о том же самом.
Внезапно тело Джи Цинмина засветилось и он исчез. Когда он вновь появился, он уже стоя перед Муронг Ю, в то время как слой кроваво-красного цвета содержащий ужасающую силу, начал распространяться от него, Джи Цинмин прямо атаковал Муронг Ю.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава