X
X
Глава - 345: Культивация на показ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Кроваво-красный газ был чрезвычайно сильным. Десятки тысяч шипов содержалось в нем. И если бы он окутал кого-нибудь, то этот несчастный получил бы тысячи ран и умер с невероятными увечьями.
Вжуух!
Когда Муронг Ю столкнулся со столь жестоким нападением, даже его лицо изменило выражение, а в его глазах промелькнул страх. Он отскочил назад чтобы уклониться от атаки и выйти из зоны действия газа. Вместе с этим он убрал давление, которое подавляло четырех других гениев.
- Мурон Ю был вынужден отступить?! Такой деспот, как он, отступил перед Цзе Цинмином.
- Мать моя женщина! Ходят слухи, что Цзе Цинмин является номером один среди молодого поколения всего континента девяти провинций. Но, увидев его силу, сегодня, я понял, что эти слова не беспочвенны.
Нападение Цзе Цинмина вызвало бурное обсуждения среди зрителей, так как они были поражены его силой. Хоть он тоже был лишь на первом уровне сферы небес и обладал Элитным вооружением, но суметь заставить Муронг Ю испугаться… Это ясно показывало, что его сила находится на совершенно другом уровне, чем у Муронг Ю.
После того, как Муронг Ю отступил, Цзе Цинмин не стал гонятся за ним и пытаться избыть. Вместо этого он развеял свой красный газ и помог подняться четверым поверженным гениям, вежливо обращаясь к ним: - Братья, вы в порядке?
- Да, брат Цинмин, спасибо за помощь. Муронг Ю слишком зарвался, только из-за того, что у него есть Элитное вооружение, он считает, что для него закон не писан. Если бы не это оружие, я уже давно хорошенько подрихтовал его лицо.
- Хех, но, к сожалению, ни я, ни кто-либо из моих братьев не обладает Элитным вооружением, так что только брат Цинмин может заставить его раскаяться.
Эти четверо были невероятно благодарны Цзе Цинмину, но как они и говорили, они были не ровней Муронг Ю, та что могли только метать в его сторону взгляды полные ненависти, ведь на этот раз они полностью потеряли лицо из-за него.
- О как… - Муронг Ю лишь холодно фыркнул и, убрав свой меч Божественного дерева себе за спину, добавил: - Цзе Цинмин твой контроль над Элитным вооружением действительно лучше моего, но это только потому, что ты раньше меня вошел в сферу небес и у тебя было больше времени для практики.

- Как только я улучшу свое владение мечем Божественного древа, я вернусь и сражусь с тобой снова.
- Жду тебя в любое время… - Цзе Цинмин не испугался ни на грамм. Он показал уникальную силу, словно он был королем молодого поколения. Он дал ясно всем понять, что не боится никого и ничего.
Действия Цзе Цинмина запали глубоко в сердца наблюдающих красавиц и они были полностью очарованы им. Даже старики от разных сил и фракций нахваливали его.
- Большой брат Цинмин, здесь этот паршивец Чу Фен, который тяжело ранил Цзе Буфана. – но в этот момент один из клана Цзе подбежал к Цзе Цинмину и указал на Чу Фена, который стоял в толпе зрителей.
- Ох, Брат Цинмин, разве Цзе Буфан не Ваш младший брат? Этот человек ранил Вашего младшего брата?
- Он совершил большую ошибку, сделав это. Позвольте мне, вашему брату, преподать ему урок.
Когда четверка, спасенная Цзе Цинмином, услышала эти слова, прежде чем тот успел что-либо сказать, они направили свои недобрые взгляды в сторону Чу Фена. 
- Спасибо каждому из вас за ваши слова, но это личное дело моей семьи и я хотел бы самостоятельно разобраться с этим вопросом. – Цзе Цинми равнодушно улыбнулся в сторону четверки, а потом бросил быстрый взгляд в сторону Чу Фена.
В этот миг Чу Фен почувствовал, словно два невидимых клинка пронзили его тело и сердце. Он этого взгляда он едва не потерял сознание и почти упал на колени.
Там…
Но, к счастью, сила духа Чу Фена была невероятно сильна., а так же в его крови были пробужденные божественные молнии. Благодаря этому он был в состоянии выдержать бесформенному давлению и сделал лишь шаг назад. Но его лицо в этот момент стало мертвенно-бледным, а большие капли пота выступили на его лбу, даже его дыхание сбилось, словно он только что вышел из тяжелой битвы. 
- Чу Фен, ты как? – Видя положение Чу Фена, Гу Бо подхватил его, а в его глазах ясно читалось беспокойство. Так как он тоже был мировым спиритистом, он смог почувствовать насколько мощное давление содержал в себе взгляд Цзе Цинмина.
- Я в порядке. – сказал Чу Фен, а про себя добавил: - Этот Цзе Цинмин слишком силен. Его взгляд, казалось, видит меня насквозь, а мой мозг едва не взорвался. Это и есть сила синих мировых спиритистов?

- Третий уровень сферы основ. Ты обладаешь некоторыми задатками, но ты осмелился травмировать моего младшего брата? У тебя действительно стальные «шары». – Цзе Цинмин холодно фыркнув, он только сейчас заметил настоящий уровень развития Чу Фена.
- Чегооо?! Третий уровень сферы основ?!! Брат Чу Фен, ты действительно вошел в сферу основ?!! – услышав эти слова, Гу Бо был в настоящем шоке.
Чу Фен лишь молча кивнул в знак согласия, отвечая на вопрос Гу Бо.
- Святые угодники!!! Ты и правда вошел на третий уровень сферы основ?! – после того как Чу Фен подтвердил эти слова, и без того открытый рот Гу Бо, отвис еще сильнее, когда он смотрел на Чу Фена с недоверием и думал, что ему это все сниться.
В конце концов еще год назад Чу Фен был лишь на первом уровне сферы истока. Когда за год он догнал его в развитии, Гу Бо уже признал в нем невероятного гения. Но сейчас он прорвался аж а третий уровень сферы основ, оставив того далеко позади. Это полностью превзошло все его ожидания.
- Третий уровень сферы основ? У этого шкета? 
- Он прорвался на третий уровень сферы основ в столь юном возрасте, похоже он действительно редкий гений.
- Он действительно редкий гений, но он посмел ранить младшего брата Цзе Цинмина, так что не важно насколько он гениален, ему это никак не поможет.
- Согласен. Цзе Цинмин является номером один среди молодого поколения! Он лучший из гениев на континенте девяти провинций! И этот парень реально решил обидеть его? Он явно смерти ищет!
- Точно-точно. Все гении всегда слишком высокомерны и горды и это очень часто приводит их к их гибели. Этот парень яркий тому пример.
К этому мменту Чу Фен уже привлек к себе всеобщее внимание. Когда они увидели насколько молод Чу Фен и при этом имел культивацию третьего уровня сферы основ, практически все признали в нем гения.
Но так же было много людей, которые считали, что в будущем Чу Фена ждет только смерть, так как о посмел оскорбить Цзе Цинмина. Так что все с сожалением в глазах наблюдали за тем, какой же «урок» преподаст Цзе Цинмин Чу Фену.
- Чу Фен, ты тяжело ранил моего младшего брата, в результате чего он не смог пройти испытание в подземном дворце и не сможет принять участие в этом брачных смотринах. Ты действительно слишком бессердечен. Неужели все люди из Лазурной провинции такие жестокие, что они наслаждаются уничтожением будущего других людей?
Цзе Цинмин шел прямо на Чу Фена, а его громкий голос словно гром, доносился до Чу Фена. Его голос был настолько громким, что Чу Фен почти оглох. А невидимые голосовые волны одна за другой постоянно атаковали его.
Однако, эти слова про Лазурную провинцию адресовались не только Чу Фену, но и другому человеку из Лазурной провинции – Чжан Тяньи. Было четко видно, что Цзе Цинмин сильно недолюбливал его. 
- Цзе Цинмин, не смешивай праведное с грешным. Всем известно, что зачинщиком был Цзе Буфан и его люди. Они окружили и напали на Чу Фена со злым умыслом во время испытания в Подземном дворце. Так что Чу Фен был вынужден защищаться и случайно ранил Цзе Буфана.
- Если ты хочешь винить кого-то за то, что случилось, то вини людей из своего клана Цзе за то, что они не в состоянии реально оценить свои силы. Более 20 экспертов в сфере основ были разбиты Чу Феном, который находился лишь на 9 уровне сферы истока.
- И что это получается? Выходит, что среди молодого поколения клана Цзе не нашлось ни одного достойного оппонента Чу Фену, чтобы отомстить, кроме Вас?! – Гу Бо стал между Чу Феном и Цзе Цинмином и сделал тому строгий выговор.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава