X
X
Глава - 346: Архтивраг
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- А? Я сейчас разговариваю с Чу Феном, кто разрешил тебе встревать в наш разговор? – когда Гу Бо вмешался в разговор, Цзе Цинмин слегка нахмурил брови и пронзающий яркий холод появился в его глазах.
- Это борьба внутри молодого поколения, если они не хотят быть проигравшими, они должны становиться сильнее. Так по какому праву Вы вмешиваетесь в их дела, Цзе Цинмин?
В этот момент раздался еще один голос из толпы. Он был нежным, как вода, и в тоже время мощным, словно гром. Это был еще один человека в сфере небес.
Бросив косые взгляды в направлении источника, зрители увидели группу людей из гильдии мирового Духа, которую возглавлял красивый мужчина, от которого так и веяло нежностью. Он держал перед собой веер и аккуратно помахивал им перед своей грудью, показывая невероятную элегантность.
Если бы его сравнить с Цзе Цинмином, то, если аура второго излучала подавляющее превосходство, аура первого же была нежна и мягкая, словно поток воды. Но все четко чувствовали, что этого красавца лучше не обижать.
- Большой брат Сонгуи! – увидев этого человека, Гу Бо сильно обрадовался, словно увидел своего спасителя.
- Это Сюи Сонгуи? Гений номер один гильдии мирового Духа!
В тоже время многие люди узнали новоприбывшего человека. Еще большая грусть появилась в глазах зрителей, так как все прекрасно знали, что молодое поколение гильдии мирового Духа активно враждовали с молодым поколением клана Цзе.
Цзе Цинмин и Сюй Сонгуи были злейшими врагами на протяжении многих лет. Каждый раз, когда эти двое пересекали, обязательно случались какие-нибудь конфликты в той или иной степени. Так когда эти двое встретились в этом месте, все почувствовали, что сейчас может начаться отличное шоу.
- Сюи Сонгуи, какого лешего ты вмешиваешься в дела других людей? – Цзе Цинмин повернул свою голову в направлении своего врага и бросил недобрый взгляд.
- Цзе Цинмин, Чу Фен и Гу Бо являются честью моей гильдии мирового Духа, их защита – это моя первоочередная задача, так что какое право ты имеешь говорить, что это не мое дело? –Сюи Сонгуи равнодушно улыбнулся, а в его словах были слышны нотки издевательства.
- Что ж, мне бы очень хотелось посмотреть, как ты сможешь их защитить! – Цзе Цинмин не стал больше разбрасываться бесполезными словами и силой мысли выпусти из себя красный газ.
Мощь Элитного вооружения снова появилась, но она была еще боле быстрой и сильной, в сравнении с прошлым разом. Было ясно, что Цзе Цинмин хотел запугать Сюи Сонгуи так же, как сделал это ранее с Муронг Ю. Он хотел по быстрому расправиться и прогнать прочь Сюи Сонгуи, таким образом заставив гильдию мирового Духа потерять лицо.
- Цзе Цинмин, похоже, что ты прекрасно осознаешь, что не в состоянии одолеть меня своими собственными силами, поэтому ты решил воспользоваться силой Элитного вооружения. Но ты просчитался, так как ты не единственный, кто обладает Элитным вооружением.
Когда красный газ, содержащий тысячи шипов, атаковал его на прямую, напоминая свирепого зверя, Сюи Сонгуи лишь презрительно улыбнулся, после чего силой мысли выпустил золотой свет из своего тела. Этот свет был настолько яркий, что походил на солнце.
Но самым главным было то, что вместе с золотым светом, раздался угрожающий рев. Когда сияние ослабло, зрители увидели, что этот рев принадлежал золотому дракону, который продолжал сиять.
Бабах!
В следующие мгновение золотой газ столкнулся с красным. От этого столкновения гонный пик задрожал и пошатнулся. Ужасающая сила распространялась от Элитного вооружения, которые переплелись между собой.
- Это Элитное вооружение! Это и правда Элитное вооружение?! Откуда у вашей гильдии мирового Духа взялось Элитное вооружение? – в этот момент даже высокомерное лицо Цзе Цинмина изменило свое выражение, так как он четко знал, что раньше у гильдии мирового Духа не было Элитного вооружения.
- Это элитное вооружение династии Цзян – Броня золотого дракона. Его цена просто заоблачная, но глава нашей гильдии мирового Духа сумел договориться с династией Цзян и заполучил её для брата Сюи Сонгуи, чтобы тот мог на равных противостоять Цзе Цинмину. – Гу Бо принялся шептать на ухо Чу Фена.
- Серьезно? – В этот момент Чу Фен полностью опешил, так как он не мог даже представить насколько огромную цену пришлось заплатить гильдии, чтобы выторговать эту броню у династии Цзян. Можно было предположить, что из-за своего влияния обладала весьма нехилыми богатствами.
- Сюи Сонгуи на самом деле обладает элитным вооружением! Я никогда бы не подумал, что гильдия мирового Духа прятала такое сокровище так долго!
- Я слышал, что рание Цзе Цинмин всегда сражался против Сюи Сонгуи без использования Элитного вооружения. Он хотел одолеть Сюи Сонгуи своими собственными силами, но это было бесполезно, так как их силы были равны, так что никто из них не мог выиграть или проиграть.
- Но теперь каждый из них обладает Элитным вооружением, что так же означает, что их силы снова равны. Более того, учитывая эти события, не будет ли ошибкой сказать, что на континенте девяти провинций первое место среди молодого поколения занимает не один человек, а целых двое – это Цзе Цинмин и Сюи Сонгуи?
Все было в точности так, как и говорили люди, Сюи Сонгуи и Цзе Цинмин были равны как в таланте и силе, так и в методах формирования Духа. Исход их поединков всегда было крайне сложно определить и даже сейчас, заполучив Элитное вооружение, их силы были равны. 
В данный момент каждый из них хотел сокрушить своего противника, поэтому они направили всю свою силу в их Элитное вооружение.
В этой ситуации кроваво-красные узоры стали появляться на одежде Цзе Цинмина. Они стали становиться все плотнее и плотнее и спустя несколько мгновений они превратились в кроваво-красный доспех. От неё исходила неописуемо ужасающая мощь, которая заставила сердца людей вокруг уйти в пятки.
Но Сюи Сонгуи не отступал, а золотое сияние, которое он излучал не уменьшалось. Люди могли слабо рассмотреть сквозь сияние броню золотого цвета на его теле. А вокруг его тела парил золотой дракон весьма приличных размеров. 
По мере того, как эти двое продолжали противостоять друг другу на вершине горы, у них под ногами начали появляться трещины и распространяться во всех направлениях. В этой ситуации не то что Чу Фен, даже некоторые весьма сильные пожилые эксперты вынуждены были отступить, настолько трудно было противостоять мощи Элитного вооружения.
- Это бесполезно, Сила Элитного вооружения слишком велика! Если они продолжат, то, боюсь, что вся вершина будет уничтожена. – наблюдая за разрастающимися трещинами, обеспокоенно произнесли старейшины Престижной виллы.
Бух Бух Бух…
Неожиданно даже небо начало дрожать. Люди подняли головы, чтобы увидеть, что произошло. Шокированные зрители обнаружили, что огромная волна силы, которая не принадлежала Элитному вооружению распространилась по воздуху, а в её центре стоял человек.
Тело этого человека было покрыто ослепительным блеском, из-за чего его не возможно было хорошо рассмотреть. Четко можно было только видеть, как его одежда развевалась во все стороны, а его руки быстро двигались, в то время как он произносил какие-то слова.
- «Престиж»!
- «Небо»!
- «Открыть»!
- «Рука»!
Внезапно, после этих слов, этот человек превратился в луч света, который опустился с небес на землю прямо в то место, где сражались Цзе Цинмин и Сюи Сонгуи.
Бабах!
После того, как человек коснулся земли, была высвобождена ужасающая энергия берсерка, которая безумно пульсировала и, казалось, может разделить небо и землю.
В этот миг, Чу Фен, который был в первых рядах зрителей, почувствовал смертельную угрозу, словно эти одни лишь волны этой энергии могли разорвать его на тысячу мелких кусочков.
Но, к счастью, сильные старшие эксперты, которые также были в толпе зрителей, быстро сформировали Духовную формацию синего цвета перед людьми, благодаря чему все избежали ненужных травм. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава