X
X
Глава - 347: Угнетение и запугивание
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Они настолько сильны! Это и есть противостояние сильнейших гениев континента? – глядя на разрушительные волны энергии на границе духовной формации, которые завывали словно свирепые животные. Чу Фен наконец-то полностью осознал насколько велико расстояние между ним и гениями сферы небес.
Тем не менее, Чу Фен еще сильнее сгорал от любопытства, кем являлся третий человек, который вошел в зону сражения, не опасаясь силы Элитного вооружения Цзе Цинмина и Сюи Сонгуя. Прежде чем Чу Фен успел его рассмотреть, он прощупал его своей духовной силой и знал, что этот парень так же молод как и остальные.
На самом деле не только Чу Фен был заинтригован событиями, которые проходили за пеленой духовной формации, множество глаз было направлено в этом направлении, желая узнать кто же это был.
Гм…
Наконец-то, энергетические волны рассеялись, а эксперты, которые установили духовную формацию, отменили её. В этот момент трое мужчин показались в поле зрения толпы.
Что касается третьего человека, как и почувствовал ранее Чу Фен, он был молодым парнем, а по его одежде все смогли понять, что это был гений номер один Престижной виллы – Лю Сизун.
- Это Лю Сизун! Неужели он смог войти на поле битвы, где использовалось Элитное вооружение, и не получил никаких повреждений? Может быть у него тоже есть Элитное вооружение?
- Нет, Престижная вилла не обладает Элитным вооружением. Ты разве не слышал слова, которые он произнес, когда прибыл? Это «Престижное открытие небесных рук»! Он воспользовался уникальным навыком Престижной виллы. Этой уникальной силой он смог подавить мощь их Элитного вооружения.
- Это действительно «Престижное открытие небесных рук»! Я никогда бы не подумал, что это боевое искусство обладает мощью, сравнимой с Элитным вооружением!
Споры вокруг Чу Фена чрезвычайно заинтриговали его. Ему было крайне интересно, что это за уникальный боевой навык, способный подавить мощь Элитного вооружения. Таким образом он с любопытством обратился к Гу Бо: - Что это за уникальное боевое мастерство, о котором они говорят? Оно обладает такой подавляющей силой!
- Чу Фен, я уверен, что ты знаешь, что на континенте девяти провинций, самыми сильными являются боевые навыки 8 уровня. Тем не менее, навыки 8 уровня крайне редки, настолько редки, что ни у моей гильдии мирового Духа, ни клана Цзе нету ни одного такого.
- Но Престижная вилла как раз-таки обладает таким навыком. Таким образом, можно сказать, что кроме династии Цзян, единственной силой, которая обладает навыком 8 уровня, является Престижная вилла. Поэтому, вполне естественно, что этот навык 8 уровня стал главным сокровищем виллы. 
- Тем не менее, развить этот навык крайне сложно. Даже на всей территории престижной виллы крайне мало людей смогли овладеть этим навыком. Кроме того, из-за того, что время активации этого навыка весьма велико, его крайне сложно использовать в бою один на один. Для его использования, должен быть, кто-то, кто защитит обладателя навыка, пока тот будет его активировать.
- Но стоит заметить, что сила престижной виллы очень ужасающа. До тех пор, пока они могут успешно освоить этот навык до уровня, который показал Лю Сизун, их сила будет сопоставима с мощью Элитного вооружения.
- На самом деле, причина, почему Лю Сизун смог воспользоваться этим навыком только сейчас, заключается в том, что у него было достаточно времени для его активации. – Гу Бо все детально разъяснил.
- «Престижное открытие небесных рук» брата Сизуна действительно впечатляет, похоже, что если мне придется сражаться с ним в будущем, мне не обойтись без Элитного вооружения, иначе у меня не будет и шанса. – сказал Сюи Сонгуи, но нотки гнева были слышны в его голосе. Было ясно, что он был крайне недоволен вмешательством Лю Сизуна.
- Хах, брат Сонгуи, не шути так… Хоть навык нашей Престижной виллы «Престижное открытие небесных рук» и является невероятно сильным, но всем прекрасно известно, что для его активации требуется слишком много времени, из-за чего его использование в бою один на один становиться попросту невозможным. – говорил Лю Сизун, улыбаясь.
- О как? Судя по тому, что ты сказал, если бы вы могли использовать этот навык в любое время, то даже, если бы мы объединились против тебя, мы не смогли бы одержать победу? – как раз в этот миг Цзе Цинмин подал голос, а в его словах скрывалась колкая насмешка.
- Брат Цинмин, брат Сонгуи, пожалуйста, не усложняйте мне жизнь. Я понимаю, что вмешательство в ваше противостояние неприемлемо, но в конце-концов это все еще место проведения брачного собрания.
- Сила вашего Элитного вооружения слишком велика и, если это место сбора будет разрушено – это действительно создаст очень много проблем для меня, когда я буду объяснять все это главе виллы. – сказал Лю Сизун, виновато улыбаясь.
- Брат Сизун, не то, чтобы я, Цзе Цинмин, ставил под сомнение авторитет Престижной виллы или хотел бы устраивать беспорядки на вашей территории, но что если кто-то на самом деле устроит беспорядки на вашей территории и вы не сможете справиться с этой проблемой, мне все так же нельзя будет позаботиться о самом себе? – сказал Цзе Цинмин тоном полным издевки.
- Это… - так как Лю Сизун на блюдал за развитием событий от начала и до конца, естественно, что он был в курсе всех причин и следствий. Так, подумав некоторое время, он подошел к Чу Фену с легкой улыбкой и вежливо сказал:
- Маленький брат, могу я узнать твое имя?
- Чу Фен.
- Значит тебя зовут Чу Фен. Брат Чу Фен, я не в курсе всех обид между тобой и Цзе Буфаном, но в данный момент Цзе Буфан был травмирован тобой. Это правда?
- И поскольку это случилось на территории моей Престижной виллы, я должен сделать все, чтобы справедливость была восстановлена.
- Как насчет того, чтобы большие обиды сменить малыми, а малые вообще простить? Просто извинись перед старшим братом Цзе Буфана, Цзе Цинмином и этот вопрос будет закрыт. Что ты скажешь на это?
Хоть Лю Сизун был добр и вежлив, но в его словах чувствовалось давление. Были даже небольшие намеки на угрозу в его глазах. Он хотел заставить Чу Фена принести извинения и закрыть этот вопрос.
Но то, что Чу Фен не мог терпеть больше всего, это были угрозы! Более того, не зависимо от ситуации, он не собирался прощать обиды Цзе Цинмину и тем более извиняться перед ним. Так, он холодно рассмеялся и сказал:
- Ты хочешь помочь мне отстоять справедливость? Вот так ты восстанавливаешь справедливость? Я изначально не сделал ничего плохого, так с какого перепугу я должен извиняться? Так как ты из Престижной вилы, то сначала должен был выяснить первопричины и следствия этой ситуации. Хорошенько все изучить, а потом уже приходить сюда, чтобы восстановить справедливость, а иначе ты не отстаиваешь справедливость, а просто угнетаешь тех, кто слабее тебя.
После слов, сказанных Чу Феном, лица всех вокруг сильно изменились, а в толпе можно было даже услышать жадное глотание свежего воздуха. Они были полностью напуганы действиями Чу Фена. 
Даже Сюи Сонгуи слегка нахмурился, почувствовав, что ситуация обретает дурной оборот. Кем был Лю Сизун? Это лучший гений престижной виллы, который мог на равных сражаться с ним и Цзе Цинмином.
Когда Чу Фен произнес эти слова, он явно дал понять, что ни во что не ставит авторитет Лю Сизуна, поставив того в весьма сложную ситуацию. Это было все равно, что отпустить пощечину Лю Сизуну на глазах у всех. Даже, если Лю Сизун сейчас не придаст значения этому вопросу, то он все равно запомнит это оскорбление Чу Фена, и в будущем будет искать способ отомстить ему.
Естественно, что логически Чу Фен все это прекрасно понимал, но, как человек, у него были свои принципы. Он никогда бы не склони свою голову перед другими. Даже если он знал, что так обретет еще одного могучего врага, он ни за что не склонит свою голову. Для таких случаев было подходящее выражение: «Солдат может быть убитым, но не опозоренным». Чу Фен был тем человеком, который скорее умрет, чем позволит себя унизить.
- Отлично сказано!
Но в момент, когда все думали, что Чу Фен накликал на себя большую беду, совсем рядом раздался веселый смех.
Оглянувшись на источник голоса, люди увидели на вершине соседней горы сидящего молодого человека. В настоящие время, он хлопал в ладоши и весело смеялся. Это был величайший гений, убывший развратного старикашку Ван Цяня, Цзян Вушанг.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава