X
X
Глава - 348: Кто позволил тебе это решать?
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Это он?
Цзян Вушанг был первым, кто преодолел безграничный подземный дворец, так же он был величайшим гением, который в возрасте 15 лет смог прорваться на 9 уровень сферы основ. Более того, его происхождение было не известно, никто не знал, кто его мастер и откуда он пришел. Никто даже не знал настоящие ли его имя, Цзян Вушанг, или нет. Он был действительно очень загадочной личностью.
Но все знали, что Цзян Вушанг непревзойденный гений, который в будущем, возможно, даже превзойдет Цзе Цинмина и Сюи Сонгуи. Таким образом, никто не осмеливался смотреть на него с высока.
- Але оп! – Цзян Вушан оперся своими руками о гору, напряг свою талию и, словно карп, в идеальной дуге спрыгнул вниз с огромной скалы, прямо в середину толпы.
- Лю Сизун, Чу Фен не пытался оскорбить Вас, но, как лучший ученик Престижной виллы, вы действительно поступаете несправедливо. Никто не стал бы поступать, как Вы. –без капли страха Цзян Вушанг начал критиковать Лю Сизуна.
В этой ситуации, люди вокруг сделали еще один глоток свежего воздуха, они чувствовали, что шары этого мальца невероятно велики и прочны. Они были даже больше чем у Чу Фена! Тем не менее, только Чу Фен знал, что у этого парня действительно были все основания быть настолько высокомерным.
- Ого… Тогда может быть ты выйдешь вперед и расскажешь мне, что мне нужно сделать, чтобы быть справедливым? – Лю Сизун имел далеко непростой характер, так что его выражение лица совершенно не изменилось от начала и до конца. На его лице играла равнодушная улыбка, когда он задал этот вопрос Цзян Вушангу.
- Разве это не очевидно? Пускай они сразятся, а проигравший признает свою неправоту и принесет извинения. – гордо ответил Цзян Вушанг.
- Хааа…
После этого, челюсти абсолютно всех упали на пол от шока, так как изначально они думали, что он хочет помочь Чу Фену, но вместо этого он толкал его в пекло!
Позволить Чу Фену, который был на третьем уровне сферы основ, сразиться с Цзе Цинмином, который был на первом уровне сферы небес, не было бы преувеличением сказать, что его толкали прямиком в объятья смерти.
- О как… Твое предложение весьма неплохо, но я боюсь, что Чу Фен просто откажется от поединка. – Цзе Цинмин слегка улыбнулся и взглядом, полным презрения, посмотрел на Чу Фена.
- Ты дурак? Ты реально дебил? – никто не ожидал, что лицо Цзян Вушанга измениться от этих слов и он так резко начнет оскорблять Цзе Цинмина.
- Ах тыыыыы… - лицо Цзе Цинмина переполняла ярость, но как только он вспомнил о таинственном происхождении парня, он подавил свой гнев.
Потому что не трудно было догадаться, что единственным местом на всем континенте, где мог появиться такой гений, как Цзян Вушанг, была династия Цзян.
Именно по этой причине Цзян Вушанг мог делать здесь все что захочет и никто не посмел бы ему и слова сказать. Все боялись этого. Они боялись, что Цзян Вушанг мог оказаться из династии Цзян.
- А что насчет меня? Я тоже ошибаюсь? Я даже не стану комментировать твое заявление о том, что он не согласится! Скажи, ты дебил? – Цзян Вушанг яростно посмотрел в Цзе Цинмина, а потом добавил.
- Только посмотри на себя, тебе уже скоро тридцатник стукнет, а ты хочешь сражаться с парнишкой, который еще даже не совершеннолетний. Мало того, что тебе не стыдно, но ты даже заявил, что он не согласится на такую справедливость, столь уверенно. Тебе не стыдно?
- Я… - лицо Цзе Цинмина посинело от гнева, а глаза покраснели. Он был на грани того, чтобы взорваться. Как он посмел его назвать «тридцателетним»? Не зависимо от того, будь то возраст или внешний вид, ему было 20 с лишним, он был красивым молодым человеком с элегантным стилем.
- а что тогда насчет тебя? Предлагая Чу Фену сразится со мной – это по твоему справедливо? В каком месте? Вот если бы у нас был одинаковый уровень развития, тогда это было бы справедливо.
- А ты разве не синий мировой спиритист? Для тебя ведь не должно составить труда подавить свою культивацию, верно? До тех пор, пока ты будешь подавлять свою силу до третьего уровня сферы основ, вы с Чу Феном будете в одинаковых условиях.
- Но вы совершите не более пары ударов – это и есть абсолютная справедливость. Ну так что, хватит ли у тебя кишок, принять этот вызов? – Цзян Вушанг показал пальцем на нос Цзе Цинмина.
- А, и с какого перепугу мне отказываться? – Цзе Цинмин холодно фыркнул. Если бы он не боялся реальной личности этого мальчишки, он реально бы прибил бы этого молокососа прямо на месте.

- Чу Фен, что насчет тебя? - Цзян Вушанг указал на на Чу Фена. В нем все еще было полно высокомерия, без малейшего намека на его уменьшение или увеличение.
- В любое время… - Чу Фену ничего не оставалось, кроме как слегка улыбнуться и сделать шаг вперед.
Хоть Чу Фен и опасался Цзе Цинмина с его настоящей силой, но если они будут на одном уровне, Цзе Цинмин не будет представлять для него угрозу даже если воспользуется своим Элитным вооружением.
- Отлично, раз вы оба дали свое согласие, то можете начать сражение.
- Так-так-так, все отступите назад и освободите пространство, чтобы эти двое смогли дать волю своим кулакам и пинкам.
- Эй, мировые спиритисты, установите духовную формацию вокруг горной вершины, чтобы она не разрушилась от их битвы.
После получения согласия от обоих участников, малыш Цзян Вушанг начал раздавать указания людям вокруг, но что больше всего поразило присутствующих людей, так это то, что никто не смел ослушаться его. Даже синие мировые спиритисты из гильдии мирового Духа и клана Цзе принялись возводить духовную формацию по его приказу.
Когда все было готово, Цзян Вушанг занял место судьи и, указав на Цзе Цинмина, сказал: - Отлично. Чтоб все было честно, тебе запрещено пользоваться методами синих мировых спиритистов, но, если ты не боишься опозорить себя, можешь не сдерживаться и использовать Элитное вооружение.
- Маленький засранец, как же сильно я хочу тебя задушить! – когда Цзе Цинмин наткнулся на ограничения Цзян Вушанга, он мог только скрипеть зубами от негодования, так как не мог ничего с этим поделать. Он мог лишь молча терпеть, даже выругаться он мог разве что про себя.
Вжух!
После того, как Цзян Вушанг ушел, Цзе Цинмин направился в центр «арены» со своими мыслями на уме и подавляя свою силу с первого уровня сферы небес до 3 уровня сферы основ.
- Чу Фен реально согласился на бой! Как думаете, кто победит?
- А разве это не очевидно? Вы думаете, что Цзе Цинмин носит титул лучшего гения среди молодого поколения просто так? Даже без первого уровня сферы небес, его боевая мощь намного превосходит Чу Фена.
- Согласен. Я раньше слышал, что кроме Сюи Сонгуи никто не сможет одолеть его, находясь на одном с ним уровне развития. Более того, когда он был еще на 9 уровне сферы основ он без использования силы Элитного оружия, смог убить эксперта, который был на первом уровне сферы небес.
- Он действительно настолько силен? Разница между сферой основ и сферой небес, все равно что расстояние между небом и землей! Разве это не означает, что Чу Фен уже проиграл?
- Хмм, интересно насколько сильны люди из Лазурной провинции? Он просто хочет быть униженным.
В это же время все больше и больше людей собиралось вокруг горного пика. Независимо от того кто это был: участник брачного собрания, родные учиники Пристижной виллы или старшие эксперты из других провинций, все устремили свои взгляды на специальное развлечение. В этом месте собрались люди почти из всех уголков континента девяти провинций.
Цзе Циннмин был аномально счастлив, когда он услышал не прекращающуюся похвалу со всех сторон в свой адрес. Такм образом, он пренебрежительным тоном сказал Чу Фену: - Покажи все, на что способен. Для того, чтобы одолеть тебя мне нет необходимости использовать свои боевые навыки.
Когда Чу Фен столкнулся с таким высокомерием и неуважением со стороны Цзе Цинмина, он лишь равнодушно улыбнулся и сказал: - Кто позволил тебе это решать?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава