X
X
Глава - 349: Я полностью изобью тебя здесь
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Конечно уверенность в моих силах. Хватит уже бесполезного трепа. Ну же, нападай! Чтобы не опозориться, я не стану атаковать первым, чтобы побыстрее расправиться с тобой. Я дам тебе шанс, показать себя!
Цзе Цинмин положил одну из своих рук за спину, а вторую протянул вперед, делая «приглашающий жест». У него было очень сильно развито чувство гордости эксперта, поэтому, когда он произносил эти слова, он говорил очень громко, чтобы все вокруг услышали его. Он хотел, чтобы все знали, что Чу Фен не является для него достойным противником, чтобы воспринимать его всерьез.
- Ну, раз ты настолько добр ко мне, то позволь проверить, сможешь ли ты выдержать мои удары одной рукой.
Чу Фен холодно улыбнулся и, сделав шаг вперед, словно стрела, которая покинула лук, со взрывом устремился вперед. Когда он предстал перед Цзе Цинмином, он не стал применять никаких техник и навыков, а просто атаковал его голыми руками.
Вшух, вшух…
Каждый из кулаков Чу Фена всколыхнул воздух. Они были быстры словно молнии. Простая атака голыми руками полностью приковала внимание Цзе Цинмина, в результате чего он не нашел способа, чтобы защититься от них.
- Как такое возможно? Скорость и сила этого брата на самом деле невероятно сильны? 
В этот момент лицо Цзе Цинмина сильно изменилось. Его ранее спокойное лицо, выражавшее высокомерие исчезли без следа, теперь там был только глубокий шок.
Сейчас Чу Фен был подобен армии из тысячи людей и лошадей, атакуя его. Своей одной рукой он не мог ни защититься, ни атаковать его. Таким образом, все что он мог – это с трудом уклоняться в последний миг.
Взмах!
Цзе Цинмин отпрыгнул и начал отступать, но Чу Фен, словно тень, преследовал его по пятам, а потом снова напал. Цзе Цинмин нахмурился, из-за своих слов, его руки были связаны и все, что он мог, это отступать.
Таким образом, сцена, которая развернулась перед зрителями, повергла их в недоумение. Цзе Цинмин, который ранее так пренебрежительно заявлял, что одолеет Чу Фена одной рукой, в настоящее время постоянно отступал, преследуемый Чу Феном. Они оказались равными по силе!
- Что происходит? Почему Цзе Цинмин избегает атак этого пацана?

- вы до сих пор не понимаете, что происходит? Это же очевидно, что Цзе Цинмин хочет немного поиграть с Чу Феном, заставляя того плясать под его дудку. А когда ему надоест, он атакует Чу Фена и одолеет его в один удар, показав тому насколько велика разница между ними. – Некоторые люди были очень уверенны в Цзе Цинмине, некоторые даже считали, что он просто играет с Чу Феном.
- А этот Чу Фен на самом деле весьма силен. Его атаки не имеют дыр, при этом они обладают большой скорость и невероятной силой. Даже его движения рассчитаны до миллиметра.
- Сила, которую он проявляет в этой битве, вполне может сравниться с силой экспертов, которые пребывают на седьмом уровне сферы основ. Похоже, что в этот раз Цзе Цинмин был слишком небрежен и недооценил своего противника, так что теперь ему придется дорого заплатить за свою гордыню.
Но в отличии от людей вокруг, которые слепо верили в силу Цзе Цинмина, Сюи Сонгуи, который прекрасно знал Цзе Цинмина, видел истинное положение дел. Он чувствовал, что если Цзе Цинмин не начнет атаковать в полную силу, то его не минуемо ждет поражение.
- Я говорил Вам, что бой Чу Фена будет за рамками здравого смыла. Теперь Вы верите мне?
- Хоть Цзе Цинмин и является крайне сильным, даже с учетом того, что он подавляет свое развитее до уровня Чу Фена, но у него нет и шанса на победу. Даже если он воспользуется Элитным вооружением, результат по прежнему будет не ясен. – Видя как Сюи Сонгуи хвалит Чу Фена, Гу Бо переполняла такая радость, словно хвалили именно его.
- Маленький Бо, ты не понимаешь насколько велика мощь Элитного вооружения. Хоть боевая мощь Чу Фена ужасающа, Цзе Цинмин далеко не самый обычный человек. Если он действительно воспользуется Элитным вооружением, я думаю, что Чу Фен испытает большие проблемы даже отступая. – Сюи Сонгуи покачал головой, так как он, как один из обладателей Элитного вооружения, прекрасно понимал насколько велика сила этого оружия.
- Старший брат, у Чу Фена тоже есть козырь в рукаве. В тот день, когда он столкнулся Цзе Буфаном в Призрачной башне Асуры, у того тоже были эти доспехи, но он все-равно был избит Чу Феном, словно паршивая дворняга. Если бы я не последовал за ними, то боюсь, Чу Фен убил бы Цзе Буфана и даже Элитное вооружение не спасло бы его. – Гу Бо наклонился близко к уху Сюи Сонгуи и шепотом рассказывал ему подробности того дня.
- Там действительно произошло что-то подобное? – Услышав эту истории, Сюи Сонгуи был немного удивлен, но после этого, в его глазах появилось некое предвкушение, когда он посмотрел на Чу Фена. Потом он спокойным голосом добавил:
- После твоих слов, мне стало крайне интересно узнать какими методами воспользуется Чу Фен, чтобы пробить защиту Элитного вооружения.
- Но Цзе Цинмин… Ох, Цзе Ценмин решил нарушить свое слово и воспользоваться Элитным вооружением?
- Цзе Цинмин, ты что родился в год обезьяны? Твои движения действительно быстры! Быстрее, быстрее! Или я догоню тебя! – Чу Фен гонялся за Цзе Цинмином по пятам, а периодически, даже смеялся над ним. 
- Это только потому, что ты можешь пользоваться своей силой без ограничений! Если бы я мог так же воспользоваться всей своей силой, то ты не был бы таким высокомерным здесь! – Лицо Цзе Цинмина было красным от гнева и он глубоко сожалел о своих словах, сказанных ранее.
- Да что ты говоришь? Можешь использовать всю свою силу! Разве я запрещал тебе это? Мне вот интересно, какой гад бахвалился, что сможет одолеть меня, используя лишь одну свою руку?
- Ну же, что случилось? Можешь начинать прямо сейчас, атакуй меня и одолей! Что эта рука делает? А, эта рука просто для виду? Если твои ноги устали от бега, то можешь не стеснятся и воспользуйся ей для бега! Так от неё будет хоть какая-то польза, верно?
- Чу Фен, не думай, что тебе поможет твой острый язык! Я признаю, что был слишком небрежен и недооценил твои силы, но тебе лучше сильно не зарываться. Вполне логично оставить себе пути к отступлению, а не то, ты даже не заметишь, как умрешь в будущем.
Цзе Цинмин говорил эти слова очень тихо, так что только Чу Фен мог их слышать, так как когда он их произнес, он готов был сквозь землю провалиться от стыда. Это было равносильно тому, что он сам себе отпустил пощечину.
- Но чу Фену было плевать на это все. Он горланил во все горло, чтобы даже те, кто были у подножья горы, могли услышать его: - Цзе Цинмин, что ты только что сказал? Ты говоришь, что был слишком самонадеянным, делая то заявление?
- Но это уже не важно. Я, Бог Чу Фен, человек с очень большим сердцем. Прямо сейчас я разрешаю тебе воспользоваться всеми своими конечностями в борьбе со мной. Как тебе такое? Это тебя устроит, этого будет достаточно? То, что ты сказал только что, не более чем пердеж! От этих слов только вонять стало сильнее!
- Чу Фен, ты смерти ищешь?!
Цзе Цинмин был по-настоящему в бешенстве от действий Чу Фена. Не обращая внимания на причину, он обернулся и пустил в ход обе свои руки и ноги. Он воспользовался глубокими техниками передвижения, а его кулаки превратились в ураган метеоров. Он начал контратаковать Чу Фена.
- Смотрите, Цзе Цинмин перешел в наступление! Это жульничество. Разве он не обещал, что одолеет Чу Фена одной рукой? Но прямо сейчас он атакует в полную мощь!
- Что здесь произошло? Возможно ли, что то, что сказал Чу Фен, правда? Что Цзе Цинмин никогда не сможет одолеть его одной рукой, поэтому он был вынужден атаковать в полную силу? 
Многие люди были поражены атакой Цзе Цинмина, так как считали, что тот действительно сможет одолеть Чу Фена одной левой, но прямо сейчас, ситуация полностью отличалась от их ожиданий.
- Да что вы понимаете? Цзе Цинмин находится на первом уровне сферы небес, в данный момент его развитие было подавлено до третьего уровня сферы основ. Чу фен для него слишком легкий противник. Так что если он решил воспользоваться всеми своими конечностями, то это только для того, чтобы полностью уничтожить Чу Фена.
У Цзе Цинмина здесь было довольно много друзей, поэтому даже в такой ситуации, было полно людей, которые защищали его. Но не зависимо от того, что они говорили, реальная битва даже близко не подтверждала их слова.
Потому что даже после того, как Цзе Цинмин начал выкладываться на полную, люди с удивлением обнаружили, что он не только не получил преимущества, но и постепенно подавлялся Чу Феном.
Великий Цзе Цинмин, будущий глава клана Цзе, человек, которого называли номером один среди гениев молодого поколения, на самом деле полностью проигрывал битву малолетнему отродью Чу Фену, который пришел с Лазурной провинции.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава