X
X
Глава - 350: Возвращенный урон
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Бах! Бах! Бах!
Чу Фен и Цзе Цинмин сражались друг с другом с помощью рук и ног. Каждый раз, когда они сталкивались, раздавался звук, словно металл сталкивался с металлом, а под их ногами расходились волны энергии, а воздух с бешеной скоростью закручивался вокруг них.
Скорость ударов этих двоих была невероятной. Они постоянно сменяли стили и направления. Многие из наблюдателей, которые были в сфере основ, с трудом могли уследить за их движениями и атаками. Только те кто был на пике сферы основ были в состоянии ясно следить за происходящим.
Ни один человек, наблюдавший за боем не смел даже вздохнуть пока восхищенно наблюдали за ними. Так как стили обоих поражали любой здравый смысл. Их контроль внутренней силы был чист, как огонь, а их знания в нападении и защите были далеко за пределами обычных людей.
В этой ситуации для Цзе Цинмина это не было чем-то необычным, так как, в конце концов, он был общепризнанным гением.
Но когда Чу Фен не только смог повторить все это на уровне Цзе Цинмина, но и начал превосходить его, это повергло всех зрителей в бесконечный шок, так как это означало, что с точки зрения боевого развития, достижения Чу Фена превосходили Цзе Цинмина.
- Как такое возможно? Мое владение высокоуровневой секретной техники идеально, так почему я не могу получить преимущество? Возможно ли, что он так же развивает секретные техники высоких уровней? Но эти техники крайне редки и драгоценны… Как так вышло, что в Лазурной провинции оказались вещи такого рода?
Цзе Цинмин изначально думал, что если атакует в полную силу, то даже если не сможет победить Чу Фена, по крайне мере сможет подавить его. В конце концов, у него был весьма богатый боевой опыт, а уровень контроля внутренней силы уже достиг предела. Но он даже предположить не мог, что даже при использовании всей свей силы, Чу Фен все равно будет подавлять его.
На самом деле, Цзе Цинмин действительно был очень сильным противником. Если не считать девушку в фиолетовом наряде, он был самым сильным противником, с которым когда-либо сталкивался Чу Фен.
Но, к сожалению, его противником был Чу Фен. Человек, чья кровь объединилась с двумя типами божественных молний, и чья сила и реакция, с точки зрения грубой силы, намного превосходили Цзе Цинмина.

- Цзе Цинмин, даже после того, как ты смог воспользоваться всей своей силой, я все еще не ощущаю давления на себя. Мне вот интересно, как ты собираешься бороться против меня через несколько лет, когда я увеличу свою культивацию?
Чу Фен беспощадно издевался и высмеивал Цзе Цинмина, а в его глазах сверкали холодные блики. Чу Фен по природе своей не сильно любил оскорбления и унижения, но если он что-то начинал, то шел до конца. Со своими врагами он был беспощаден.
- Ха… Ты считаешь, что сможешь догнать меня в развитии? Для начал давай-ка посмотрим есть ли у тебя вообще шанс дожить до этого момента!
Цзе Цинмин холодно фыркнул, а затем его движения стали меняться. Его скорость увеличилась еще больше, и с каждым шагом он закладывал основу для следующего. Его движения обладали невероятной глубиной.
Одновременно с этим, от кулаков Цзе Цинмина становилось все сложнее уворачиваться. Каждый его удал столь же тяжел, как горная вершина. Пребывая в таком состоянии, он начал атаковать Чу Фена, из-за чего тот начал понемногу отступать.
- Вот срань, неужели этот гад до сих пор скрывал всю свою силу?
Чу Фен слегка нахмурился, когда обнаружил, что кулаки Цзе Цинмина начали становиться все тяжелее, а скорость так же начала возрастать. Он уже превзошел Чу Фена и, если этот кулачный бой продолжиться, то он явно проиграет.
- Хаха! Наконец-то Цзе Цинмин показал свою истинную силу, верно? Этого следовало ожидать. Я знал, что для него абсолютно невозможно проиграть этому паршивцу. На самом деле, как только он взялся за дело всерьез, последние шансы на победу Чу Фена испарились.
Увидев, как Цзе Цинмин наконец-то получил преимущество и начал теснить чу Фена, его сторонни резко воспряли духом и их окружила аура самодовольства.
- каков подлец, Цзе Цинмин скрытно использует боевые навыки. – Сюи Сонгуи слегка нахмурил брови, так как он был в курсе методов Цзе Цинмина. После этого, его посетила гениальная мысль и он быстро и громко крикнул: - Цзе Цинмин, хоть Чу Фен до сих пор продолжает использовать против тебя лишь свои кулаки, ты воспользовался техниками «Хождения по облакам» и «максимальным увеличением кулаков». Ты не считаешь, что это слишком подло?
- Ты можешь обмануть других, но не меня. Это внутренние техники и внешне они никак не проявляются, но особый стиль твоих движений выдал тебя! 
Видя это, члены гильдии мирового Духа начали одобрительно кивать один за другим и так же стали громко выкрикивать: - Согласен! Я все думал, почему это Цзе Цинмин вдруг так резко стал настолько сильным? А он, оказывается, воспользовался скрытым боевым навыком!
- Особенности использования техник «Ходьбы по облакам» клана Цзе и «максимальное увеличение кулака» ты можешь скрыть от других, но не от моей гильдии мирового Духа.
- Хо, так он воспользовался боевым навыком. А я все гадал, почему это вдруг он стал таким сильным. – в этот миг Чу Фен понял что к чему и тоже изменил свой стиль боя. Он использовал технику «Императора небес» (хоть убейте, не помню как она раньше назвалась)
под своими ногами, чтобы вызвать порыв ветра и взлететь, а потом раскрыл свои ладони, чтобы использовать «Иллюзорные ладони»
Вшух Вшух
Чу Фен уже постиг эту технику на самом высоком уровне. Поэтому, когда он воспользовался ей в этот раз, они даже выглядели как настоящие. Они образовали настоящую стену из ладоней, а когда они подошли к Цзе Цинмину вплотную, он совершенно не смог отличить настоящую ладонь от иллюзии. 
Бах!
Внезапно одна из ладоней Чу Фена приземлилась прямо на грудь Цзе Цинмина. Но как только рука Чу Фена вошла в контакт с грудью Цзе Цинмина, его руки и ладони мгновенно онемели. Мощный взрыв отбросил его на несколько метров назад и он упал на землю.
Подняв свою ладонь и посмотрев на нее, Чу Фен с удивлением обнаружил, что она вся побагровели и покрылась отеками. Его собственная ладонь нанесла вред сама себе. Если бы его тело не было настолько крепким, то, возможно, его рука была бы уже сломана.
- Что здесь вообще происходит? Я четко видел, как Чу Фен атаковал Цзе Цинмина, но тогда почему он был отброшен? – такое развитие событий так же привлекло внимание зрителей и каждый из них был повергнут в бесконечный шок.
- Вот жеш хрень такая! Это была его броня Шипов. Она имеет эффект возвращения урона, даже если он ничего не будет делать, она вернет весь нанесенный урон. В данный момент Чу Фен сражается с ним лоб в лоб, что только на руку Цзе Цинмину! Если он продолжит атаковать его, то только получит еще больше травм. – обеспокоенно сказал Сюи Сонгоу.
- Чу Фен, не используй физические атаки против него! Его броня Шипов невероятно сильная, даже если он не будет ничего делать, она все равно продолжит автоматически защищать его, возвращая весь урон атакующему! – видя это, Гу Бо громко закричал.
- Вот значит как. Что ж, это вполне ожидаемо. В таком случае я хотел бы кое-что проверить.
Чу Фен слегка улыбнулся, узнав причину. Мало того, что он не отступил, наоборот, он снова метнулся в направлении Цзе Цинмина, а его тело окутал слой бледно-зеленого газа.
Бледно-зеленый газ полностью окутал Чу Фена. Если не всматриваться, то его невозможно было рассмотреть, но если хорошенько всмотреться, то можно было заметить странный фигурки внутри газа, которые излучали чувство абсолютной неуязвимости. Это была секретная техника «Броня черной черепахи».
- Ха, ты слишком много возомнил о себе. – видя действия Чу Фена Цзе Цинмин не стал уклоняться или блокировать его атаку. Он просто позволил Чу Фену атаковать себя, потому что, имея Элитное вооружение в качестве защиты, он был полностью уверен в том, что Чу Фен не только не сможет навредить ему, но и сам получит увечья.
Вжух!
В этот миг Чу Фен возник перед Цзе Цинмином, он начал циркулировать внутреннею энергию в своем теле, вложив все свои силы в талию и ноги, а затем отправил свой кулак прямо в лоб Цзе Цинмина.
Вж…
В последний момент, когда кулак Чу Фена почти достиг места назначения, из тела Цзе Цинмина и в самом деле появился небольшой слой красного газа. Если внимательно присмотреться, то можно было увидеть шипы по всей площади газа, благодаря которым весь нанесенный урон возвращался атакующему.
Но несмотря на это, Чу Фен даже не пытался остановиться. Вместо этого, когда он довел до предела силу своего кулака, он увеличил свою скорость до максимума и с треском врезался в красный газ.
И в этот раз, после взрыва, Чу Фен не был отброшен назад. Зато Цзе Цинмин, взлетев в воздух, был отброшен назад.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава