X
X
Глава - 351: Пришло время положить этому конец
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Вжух!
Цзе Цинмин был застигнут врасплох и отброшен Чу Феном и только пролетев десяток метров он начал реагировать. Он быстро развернул свое тело и приземлился на ноги. Но не смотря на это, он все еще был не в состоянии полностью развеять силу удара Чу Фена. Так что только проскользив еще добрый десяток метров, он наконец-то смог восстановить баланс.
- Как так? Он действительно может атаковать меня баз отдачи? – Тело Цзе Цинмина не могло унять дрожь, а в его глазах застыло ошеломление.
Это было впервые, когда его отправили в полет физической атакой, несмотря на то, что на нем была броня Шипов. Подобного не было, даже когда он сражался с экспертом сферы небес, при это будучи лишь на девятом уровне сферы основ.
Более того, не смотря на то, что чу Фен атаковал его броню в лоб, на нем не было ни царапинки, это полностью превзошло все его ожидания.
- Весьма не дурно. Этот слой незаметного газа, который окутывает тело Чу Фена полностью отличается от брони Шипов Цзе Цинмина. Хоть он и не имеет эффекта отражения урона, но энергия, которая исходит от него, словно говорит, что не существует ничего, что могло бы пробить его защиту.
- Что это такое? Чу Фен действительно воспользовался какой-то техникой, чтобы прорвать защиту брони Шипов? Или может быть у него так же есть Элитное вооружение? – как синий мировой спиритист, Сюи Сонгуи воспользовался своей силой духа, чтобы проверить изменения в Чу Фене. После того как он обнаружил технику «Брони черной черепахи», которая покрывала его, шок наполнил его глаза.
- Нет, это полностью отличается от того, что Чу Фен использовал в прошлый раз. В тот раз Чу Фен использовал боевую технику, очень мощную и подавляющую технику. Её сила была настолько велика, что складывалось впечатление, будто она может прорвать абсолютно через любую защиту, для нее не существовало преград.
- Но в этот раз все с точностью да наоборот. То что он использовал – совершенно другая техника, но она такая же могущественная…
- Он получил абсолютную защиту, которой покрыл все свое тело, а потом с её помощью напал на Цзе Цинмина. Я должен сказать, что ни разу не видел, чтобы Чу Фен использовал эту технику ранее.
Гу Бо так же был полностью шокирован. Ему становилось все сложнее рассмотреть Чу Фена. Он чувствовал, что у Чу Фен заполучил довольно много странных техник, а их сила была слишком ужасающа. Она намного превосходила собственные силы Гу Бо.

- Нет, это не боевая техника или Элитное вооружение… - как раз в это время голос раздался над головами Сюи Сонгуи и Гу Бо.
Они повернули свои головы в направление звука и увидели старого синего мирового спиритиста, который как раз сидел за ними. Это был один из старейшин-руководителей гильдии мирового Духа.
- Старейшина Гонгсун, Вы говорите, что Чу Фен только что использовал не боевой навык и не Элитное вооружение. Тогда что это было? – Сюи Сонгоу и Гу Бо подошли к нему и спросили шепотом. Они очень боялись, что кто-то может подслушать их разговор.
- Это секретная техника.
- Секретная техника?
- Все верно. Секретные техники являются чрезвычайно мощными и узкоспециализированными методами. С точки зрения силы, они превосходят даже навыки девятого ранга. Их еще можно назвать уникальными навыками, которые чрезвычайно редки во всем мире.
- Такие вещи ранее уже появлялись в Лазурной провинции нашего континента. Тысячу лет назад основатель школы лазурного дракона пронесся через весь континент, используя секретную технику. 
- Именно по этой причине старшие эксперты нашей гильдии однажды вторглись на территорию Лазурной провинции, в надежде выяснить происхождение этого секретной техники, но в конечном итоге они вернулись ни с чем.
- В итоге, они выдвинули гипотезу…
- Какую?
- Так же, как и гласят легенды, секретную технику нельзя культивировать. Они могут быть только переданы от одного хозяина другому. Но не люди выбирают секретную технику, а скорее наоборот, техника сама выбирает своего хозяина.
- Именно поэтому, смело можно сказать, что Чу Фен особенный. Он тот, кто смог заполучить расположение секретной техники! Наша гильдия должна любой ценой защитить этого ребёнка и, по возможности, наладить с ним тесные связи. Идеально было бы, если бы он стал частью нашей гильдии мирового Духа.
- Ибо еще с древних времен, каждый человек, который смог заручиться поддержкой тайной техники, становился экспертом, способным покорить весь континент девяти провинций. Взять, к примеру, того же основателя школы Лазурного дракона, в свое время он создал немало проблем даже династии Цзян, которая так и не смогла с ним ничего сделать. – спокойно улыбаясь, сказал старейшина Гонгсун.
- Эта штука действительно настолько сильная? – услышав слова старейшины, не зависимо от того, кто это был: Сюи Сонгоу или Гу Бо, они пристально наблюдали за Чу Феном, а их взгляд встал ярче, так как они наконец-то осознали насколько великим потенциалом тот обладал.
- «Кулак взрывного ветра»!
- «Ураганный удар»!
Бах. Бах. Бах.
Пока Сюи Сонгуи и остальные болтали, Чу Фен и Цзе Цинмин успели сменить свое положение в пылу сражения. В настоящее время Цзе Цинмин использовал все свои козыри и принялся использовать все в подряд, чтобы атаковать Чу Фена.
Но не зависимо от того, что он использовал, будь то навыки первого уровня, второго, третьего, четвертого, пятого или даже шестого – они все были бесполезны против «брони Черной черепахи», они совершенно ничего не могли сделать с её защитой.
Чу Фен же был прост как пробка, не используя каких-либо навыков, полагаясь только на свое тело и защиту «брони Черной черепахи», он продолжал атаковать Цзе Цинмина грубой физической силой.
- Святые угодники! Насколько велика сила этого Чу Фена? Он, полагаясь лишь на крепость своего тела, блокирует столь ужасные атаки Цзе Цинмина! Он, вообще, человек?!
- Восхитительно! Это просто невероятно! Впервые в своей жизни я вижу столь выдающегося молодого человека. Но почему столь могучий человек появился Лазурной провинции? Неужели столь захудалое место, как Лазурная провинция, действительно способно воспитать такого гения, как он?
- Ранее Чжан Тяньи, который тоже выходец их этой провинции, уже был невероятно силен, а теперь появился этот Чу Фен, чья сила еще более ужасающа, что его предшественника. Возможно ли такое, что эта провинция очень скоро вырастит в силе? Будут ли новые гении появляться на земле, которая очень долго была бесплодна?
Хоть такие слова и были сказаны, но большинство людей все-равно считали в этой битве несомненно одержит победу Цзе Цинмин, более того, это было бы вполне естественно, если бы он сейчас победил, хотя все они были глубоко потрясены силой, которую продемонстрировал Чу Фен. Многие люди уже признали силу Чу Фена и чувствовали, что в будущем он вполне сможет потрясти весь континент. А так же он был человеком, который сможет поднять мощь Лазурной провинции на новый уровень. До тех пор пока он продолжает развиваться, его не стоит недооценивать.
- Что за хрень здесь происходит? Он вообще человек? Он и правда может противостоять моему навыку 6 уровня!
После того, как шквал мощных атак закончился, лицо Цзе Цинмина приобрело бледно-белый оттенок, а большие капли пота падали с него. Впервые в жизни он столкнулся со столь сильным противником.
Чу Фен стал для него непреодолимой стеной. В ситуации, когда даже его сильнейший боевой навык оказался бесполезным, он действительно был без понятия как ему продолжать сражаться с ним. Неужели ему действительно придется воспользоваться полной силой Элитного вооружения? Если так, то если Элитное воорежение не сможет справиться с обороной Чу Фена, он не просто проиграет, но и создаст ему громкое имя.
Вжух
В этот миг Цзе Цинмин краем глаза заметил, как что-то мелькнуло перед ним, словно призрак, и Чу Фен оказался прямо перед ним. С улыбкой на лице, Чу Фен холодно сказал: - Пора с этим заканчивать.
И как только он закончил говорить, сразу же напал. Его кулак, покрытый броней черной черепахи с пронизывающим свистом, устремился в грудь Цзе Цинмина.
- Вот срань!!!
Услышав эти слова, цвет лица Цзе Цинмина снова изменилось, а сердце бешено забилось. Он чувствовал, как по его спине прошла дрожи, а холодный пот покрыл все тело. Он и в правда ощущал страх, которого никогда ранее не испытывал. Страх того, что парень, который намного моложе его, действительно может одолеть его одним ударом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава