Глава - 352: Прибытие красавиц
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

*Бам*
После удара яростная волна энергии вырвалась наружу. Когда он оказался на пути этой волны, Цзе Цинмин тоже отлетел, но в этот раз он не приземлился на ноги, а жестко приземлился на землю.
*Буум*
Сильная энергия заставила синюю духовную формацию, покрывающую землю, содрогнуться, будто она не могла сдержать ее, а Цзе Цинмин почувствовал внутри своего тела пронзительную боль. Вскоре после этого теплая жидкость наполнила его рот, это была кровь . Цзе Цинмин закашлялся кровью после удара Чу Фэна.
- Проклятье.
Но Цзе Цинмин не мог сплюнуть ее, так что он сжал зубы и проглотил ее назад. В это же время ярость в его сердце возросла.
Он был доведен Чу Фэном до такого состояния, из-за чего в его разуме появилась навязчивая идея. Он хотел использовать свою истинную силу и вместе с культивацией 1 уровня сферы небес раздавить Чу Фэна одной ладонью.
Однако здравый смысл говорил ему не делать этого, ибо слишком много экспертов было вокруг. Даже если он действительно использует свою настоящую силу, то может все равно не убить Чу Фэна.
Если он не мог убить Чу Фэна, то потеряет свой престиж. В конце концов, поначалу он дал слово Цзян Ушану. Если он нарушит свое слово, то превратится в посмешище.
*Фьють*
Пока Цзе Цинмин колебался, Чу Фэн появился перед ним вновь, и вместе с этим его кулаки, покрытые техникой брони черной черепахи, подобно яростному вихрю, ударили по Цзе Цинмину.
*Шурх*
Но прежде чем Чу Фэн смог ударить по телу Цзе Цинмина, внезапно между ними появилась фигура, а затем могучая рука крепко схватила запястье Чу Фэна.
«Эта аура».
В это мгновение Чу Фэн почувствовал яростную ауру, проникающую в его тело сквозь запястье, но он не мог противиться ей, потому что это была сила небес. Сила небес была чрезвычайно могущественна и мгновенно поглотила его тело, не позволив сдвинуться с места.
Но остановив атаку Чу Фэна, этот человек быстро отпустил его, вернув Чу Фэну его силы.
Подняв глаза, дабы посмотреть, Чу Фэн с ошеломлением обнаружил, что человеком, стоящим перед ним, был мужчина средних лет.
У мужчины имелись густые брови, подобные мечам, а его глаза были похожи на орлиные. Все его лицо источало мужественность.
Но самым важным фактором было то, что он носил уникальную одежду, принадлежащую к Престижной Вилле, но отличался от нормальных людей. Что касается его культивации, то она была еще более выдающейся. Описать ее можно было лишь двумя словами: «бездонно глубокая»
- Господин Глава Виллы?
Как только появился мужчина средних лет, все окружающие люди из Престижной Виллы изменились в лице, и благодаря их словам Чу Фэн узнал личность мужчины. Глава Престижной Виллы, один из самых сильных людей на континенте девяти провинций.
- Друзья мои, умейте вовремя остановиться, когда меряетесь силами. Сегодня проявите ко мне уважение и закончите эту битву, ладно? — Произнес глава Престижной Виллы с улыбкой на лице.
Перед лицом главы Престижной Виллы, каким бы высокомерным Цзе Цинмин ни был, он все равно должен был проявить уважение. Кроме того, остановить эту битву было в его интересах, дабы выйти из затруднительного положения и не проиграть, так что он кивнул головой и согласился.
Чу Фэн же уже довел Цзе Цинмина до такого состояния, и все это видели, так что его цель была достигнута. Естественно, он не стал упорствовать. 
- Время почти пришло, и это Свадебное Собрание вскоре должно начаться. Друзья мои, прибывшие издалека, пожалуйста, входите.
Разрешив проблему между Чу Фэном и Цзе Цинмином, глава Престижной Виллы улыбнулся толпе и махнул рукой. Затем толпа людей, коих было так много, что даже вода не могла просочиться между ними, обрадовались и пошли в сторону горной вершины.
- Господин Глава Школы.
В этот момент старейшина из Престижной Виллы подошел и произнес тихим голосом:
- Чжан Таньи не пришел сегодня. Кажется, он и не планирует приходить.
- О?
Поначалу глава Престижной Виллы опешил, но выражение его лица не сильно изменилось. Он затем улыбнулся Чу Фэну и произнес:
- Чу Фэн, почему бы тебе не пойти вместе с нами на сцену и отдохнуть?
После этих слов лица почти всех окружающих людей изменились, особенно лицо Лю Чжицзуня. Он смотрел на Чу Фэна взглядом, наполненным завистью и недоброжелательностью.
Потому что все знали, что представляла из себя эта сцена. На этой Свадебной Встрече имелась чрезвычайно роскошная зрительная сцена, на которой имелись особые кресла. Из того места люди могли видеть все еще ближе.
Однако эти места предназначались лишь для людей с особым статусом. Можно было сказать, что люди, способные сидеть на этих креслах, были самыми уважаемыми гостями.
Что касается людей из юного поколения, то там имелось лишь 10 мест. Они предназначались для 8 гениев, получивших Престижные Пригласительные Письма, а так же для Гу Бо и Цзян Ушана, занявших первое место в Безграничном Подземном Дворце.
В этот момент глава Престижной Виллы пригласил Чу Фэна потому что Чжан Тяньи не появился, освободив одно место. Но даже так, на этом месте не мог сидеть обычный человек. В конце концов, даже Лю Чжицзунь не имел права на него, так что Чу Фэн уважительно произнес:
- Это будет нехорошо, так? В конце концов…
- Ах, эти места предназначены для самых важных гостей. Чу Фэн, все видели твою силу, так что ты достоин его. Не отказывайся от него и иди с нами на сцену.
Слабо улыбаясь, глава Престижной Виллы был искренен.
- Да, братец Чу Фэн, не отказывайся, пошли!
В это же время некоторые люди вокруг него тоже начали уговаривать его. Независимо от его нынешней культивации, сила, показанная им ранее, и большой потенциал уже были замечены ими. Почти все считали его достойным зрительной сцены.
- Раз уж все так получилось, то я покорно приму приглашение.
Чу Фэн больше не стал отказываться и последовал за главой Престижной Виллы, находясь под завистливым взглядом Лю Чжицзуня. Вместе с Гу Бо, Цзян Ушаном, Сюй Чжунъюем и остальными он взошел на роскошную зрительную сцену.
Остальные люди тоже расселись, а глава Престижной Виллы поприветствовал всех и затем объявил о прибытии основных участников этого Свадебного Собрания – сотне красавиц.
Как только он закончил говорить, пронзительный крик раздался в воздухе. Подняв головы, они заметили, что в ночном небе, озаренном светом звезд, пролетели огромные красочные журавли.
Эти журавли тоже являлись видом транспорта. Их скорость была близка к Белоголовым Орлам, но их цена намного превышала цену за орлов, так как их было очень мало.
В это мгновение сотня журавлей кружили в небе. Эти журавли были чрезвычайно красивы, особенно когда сто птиц собрались вместе и кружили под светом звезд, то выглядели просто великолепно.
В это мгновение все подняли свои головы и пристально вгляделись в небо, потому что они знали, что тщательно подобранные Престижной Виллой красавицы приближались. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава