X
X
Глава - 353: Отстраненный от женской красоты
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

*Шурх-шурх-шурх*
Внезапно послышался характерный звук, и с красочных журавлей десять женщин в платьях спустились вниз.
Тела женщин слабо сверкали, а их внешность невозможно было отчетливо разглядеть. Даже цвет их платьев нельзя было различить, однако все они держали в руках красивые цветочные зонты.
Когда десять женщин падали вниз, зонты в их руках одновременно открылись.
Как только они открылись, цветочные лепестки заполнили небо, а скорость их падения замедлилась. Вместе с их спуском слабый блеск, покрывающий их тела, становился все более тусклым, а потом полностью исчез.
- Вааа…
Когда блеск исчез, мужчины почти одновременно раскрыли рты, а их сердцебиение участилось, так как перед их глазами появились десять чрезвычайно прекрасных девушек .
Девушки были высокими и обладали стройными фигурами, демоноподобными телами, лицами как у лисиц, и были чрезвычайно соблазнительными.
Особенно пары белоснежных ног, скрытых под их юбками. Когда люди увидели их, то шумно сглотнули. Несмотря на то, что мужчины здесь видели бесчисленное количество красивых девушек, но в это мгновение большинство были заворожены десятью красавицами.
- Как изумительно, они все на 7 уровне сферы основ!
Но везде были исключения, Чу Фэн, находящийся ближе всех к красавицам, не был соблазнен их внешностью, но был удивлен их культивацией.
Хоть девушкам было лишь примерно 20 лет, их культивация уже находилась на 7 уровне сферы основ. Подобный талант к боевой культивации воистину был высок.
И, находясь под бесчисленными пламенными взглядами, десять красавиц из Престижной Виллы наконец-то приземлились и начали околдовывать людей на сцене своими соблазнительными фигурами и чарующими лицами. Особенно юных гениев, участвующих в Свадебном Собрании.
За ними опустились еще 50 красавиц вместе с цветочным дождем, наполнившим небеса.
Они тоже спустились вниз, держа свои зонтики, и тоже являлись редкими красавицами вместе с 7 уровнем сферы основ.
- До чего же великолепно! Где Престижная Вилла достала столько гениальных красавиц?
Пятьдесят юных девушек все находились на 7 уровне сферы основ, но это было приемлемо, ведь могучая Престижная Вилла всегда насчитывала в себе множество гениев, мужчин и женщин.
Однако 50 гениев так же являлись великолепными красавицами, что шокировало людей еще сильнее. Однако этот шок был мгновенно усилен в несколько раз после спуска еще сорока красавиц.
Сорок красавиц постепенно спустились вниз, а когда их лица появились на виду у людей, то мужчины в шокированной толпе еще шире раскрыли свои рты, ибо эти 40 красавиц обладали 8 уровнем сферы основ. Касательно красоты, они были равны предыдущим 50 красавицам.
*Фьють-фьють-фьють*
А пока все были изумлены силой сорока красавиц, еще девять привлекательных фигур спрыгнули с журавлей.
В этот раз люди на сцене были воистину ошеломлены, ибо девять красавиц обладали 9 уровнем сферы основ. Они находились на пике сферы основ, а их внешность была так же красива. По сравнению с предыдущими 90 красавицами, они выглядели более захватывающе.
Даже лица юных гениев на сцене изменились, в особенности Тана Исю, Сун Цинфэна, Бай Юньфэя и Лю Сяояо. Очевидно, что они были заворожены внешностью девяти появившихся девушек.
- Я никогда бы не подумал, что среди всего континента девяти провинций именно в провинции Цин окажется столько красавиц. Я не видел таких прекрасных девушек в моей провинции Тан.
Глаза Тана Исю уже были наполнены желанием. Он, видавший бесчисленное количество красавиц, тоже был привлечен девятью девушками.
- Братец Исю, самая крайняя слева больше всего подходит тебе, она достаточно белая. Что касается меня… Мне нравится та, что в центре, с двумя хвостиками. Она достаточно чистая, мне нравится.
Улыбающиеся глаза Сун Цинфэна осматривали девять красавиц, и он тоже был пленен ими.
- Чиста? Откуда ты знаешь, что она чиста?
Бай Юньфэй ухмыльнулся, их отношения всегда были хорошими, и они разговаривали абсолютно обо всем. Кроме того, они совершили множество дурных поступков.
- Хаха Юньфэй, разве такое надо вообще спрашивать? Я слышал, что Престижная Вилла долгие годы подготавливалась к этому Свадебному Собранию. Красавицы на сцене все тщательно развивались и не были испорчены мужчинами. Они абсолютно чисты и все еще являются «молодыми птенцами, которые еще не научились летать ». — Торжествующе объявил Лю Сяояо.
- Это означает, что Престижная Вилла ведет себя искренне. Кажется, в этот раз наша поездка воистину стоила того.
Услыхав слова Лю Сяояо, глаза остальных трех засияли и стали подобны глазам голодного похотливого волка, ищущего подходящую овцу.
В действительности не только они вчетвером, но даже Мужун Юй, обладавший Элитным Вооружением, был тронут такой красотой. Его взгляд уже утонул в группе красавиц, и он не мог отвернуться.
После спуска 9 красавиц они начали представлять себя, одна за другой. Возраст, имя, все остальное.
В это мгновение, пока мужчины пристально слушали, то вместе с этим искали среди 99 красавиц тех, которые им понравятся. Сейчас спокойными оставались лишь Чу Фэн, Гу Бо, Цзе Цинмин и Сюй Чжунъюй.
Так как Гу Бо был слишком молод, а его сила была недостаточной, он не верил, что сможет завоевать сердце любой из ста красавиц. 
Что касается абсолютных гениев Цзе Цинмина и Сюй Чжунъюя, их жажда силы была столь велика, что они выглядели как «незапятнанные миром смертных». Независимо от красоты или силы девушек, они могли лишь думать о благах, которые получат в Горе Тысячи Монстров.
Что касается Чу Фэна, хоть он и был очень молод и впервые вступил на сцену континента девяти провинций, но там не было ни одной красавицы, которая могла привлечь его. Не то что бы он был отдален от красоты девушек, но ни одна из них не могла заставить его сердце трепетать.
- Чу Фэн, почему ты не смотришь? Я слышал, что после входа в Гору Тысячи Монстров, люди могут сблизиться с сотней красавиц, а с твоей силой, я уверен, что ты сможешь заполучить их благосклонность. Сперва найти тип, который тебе нравится, а после входа в Гору Тысячи Монстров ты уже можешь пойти дальше!
Заметив, что разум Чу Фэна витал в облаках, а глаза его даже не смотрели на фигуры красавиц, Гу Бо не мог не напомнить ему об этом.
- Братец Гу Бо, мы все еще молоды, а для такого события нам не нужно вести себя слишком энергично. Прямо сейчас боевая культивация должна стоять наивысшим приоритетом .
Чу Фэн слабо улыбнулся, внешне походя на «отстраненного от красоты женщин» человека, а так же на «отделенного от мирских дел».
- Мм, братец Чу Фэн, а ты прав. В нашем возрасте, мы должны сфокусироваться на боевой культивации. Для нас будет вполне нормально отложить заинтересованность девушками на будущее.
Гу Бо почувствовал логику в словах Чу Фэна и кивнул головой. 
Но если бы он знал, что Чу Фэн в действительности уже не являлся «молодым цыпленком», то, без сомнений, закашлялся бы кровью от злости.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава