Глава - 354: Цзы Лин
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Когда красавицы на сцене закончили представляться, глава Престижной Виллы встал и громко произнес:
- Гении континента девяти провинций, вы довольны сотней красавиц, которых тщательно избрала моя Престижная Вилла?
- Скажем дружно – нахуй нужно! Еще бы!
Отчетливые голоса слились воедино и прогремели подобно грому, обозначая всеобщее настроение и эмоции.
Столкнувшись с реакцией молодых гениев, глава Престижной Виллы удовлетворенно кивнул и произнес:
- Я уверен, что все будут еще больше довольны появлением следующей персоны.
Глава Престижной Виллы указал в сторону неба над городом, и люди с ошеломлением увидели красивый паланкин, парящий в воздухе.
Материалы, из которых был сделан этот паланкин, были особенными. Они были яркими как кристаллы, а в ночи они мерцали и сияли, создавая поразительный вид.
- Я почти забыл, что не хватает еще одной красавицы. Кажется, она здесь для грандиозного финала.
В этот момент почти все встали, и даже уважаемые гости на зрительной сцене не были исключением, потому что вместе с приближением паланкина люди обнаружили, что несли его четверо старейшин Престижной Виллы. Четыре управляющих старейшины все были экспертами сферы небес.
Кем конкретно был человек в паланкине, чтобы его лично несли четыре управляющих старейшины? Перед его появлением все люди внизу уже начали строить догадки.
В это время ведомый четырьмя старейшинами паланкин прибыл к пространству над зрительной сценой и медленно опускался. 99 красавиц, стоящих на сцене, быстро разошлись, оставив самое яркое место на сцене свободным.
Наконец, паланкин опустился на землю. Четыре старейшины встали по обеим сторонам, а двое человек, которые были ближе всего к паланкину, потянули шторы одновременно.
В этот момент многие люди на сцене задержали дыхание и не отводили взгляда от паланкина. Они хотели увидеть, какой будет самая последняя девушка Свадебного Собрания, которую несли сами управляющие старейшины.
Под взглядами бесчисленного количества людей фигура юной девушки наконец-то появилась в поле зрения. Когда она появилась на виду, все девушки и мужчины опешили и были заворожены внешностью юной леди.
Воистину это была молодая девушка, даже слишком молодая. Однако ее внешность была несравнима с остальными девушками здесь.
Говорят, что свежие цветы нуждаются в зеленых листьях, а красивые девушки нуждаются в уродинах для собственного приукрашивания. Однако внешность этой юной девушки не нуждалась ни в чем подобном. Даже если бы она стояла среди десяти тысяч цветов и красивых девушек, то все равно привлекла бы всеобщее внимание. Она была истинной красавицей, способной уничтожить города и страны, а так же околдовать живых существ.
Белоснежная сверкающая кожа, прекрасное лицо, а глаза чисты как вода. Естественно, как только люди увидели ее, то их сердца затрепетали.
- О небеса! Как может в мире существовать подобная красавица?
Эта юная девушка мгновенно затмила всех предыдущих красавиц. Всеобщие взгляды были сфокусированы на ее теле, а некоторые люди даже пускали слюни.
- Я действительно не ожидал, что в мире будет существовать такая выдающаяся леди.
Даже глаза Сюй Чжунъюя, который не был подвластен красоте женщин, загорелись и оказались заворожены внешностью юной леди.
Цзе Цинмина постигла та же участь. Он всегда был самодовольным, но увидев лицо юной девушки, даже он молча сглотнул слюну.
Даже юный гений Цзян Ушан, прибывший из Династии Цзян и который даже не смотрел на красавиц, выглядя спящим, широко раскрыл рот в данный момент.
- Это она?
Но по сравнению с остальными, выражение Чу Фэна лишь слегка изменилось. Однако в его глазах пребывал шок, а в сердце поднялись волны эмоций.
Потому что в данный момент юная девушка была той самой девушкой в фиолетовом, с которой он встретился в Вилле Белого Тигра в тот день и сражался за Технику Расправы Белого Тигра. Это была девушка с божественным телом.
Однако за короткий период времени, равный одному году, юная девушка больше не имела прежнюю культивацию 1 уровня сферы основ, но 9 уровень сферы основ. Она действительно была на 9 уровне сферы основ. За один год она перешла на 9 уровень сферы основ с 1 уровня сферы основ.
- Впечатляюще. Судя по ее внешности, ей должно быть всего 15 лет, так? Достичь 9 уровня сферы основ в возрасте 15 лет… это разве не эквивалентно достижению Цзян Ушана?
После того как юная девушка заворожила всех своей внешностью, она ошеломила их своей силой. Имея такую культивацию в таком возрасте, ее будущие достижения невозможно было вообразить.
- Я никогда бы не подумал, что эта девушка будет из Престижной Виллы, а глядя на ее внешность и статус, видимо, ее позиция высока. Так не пойдет, она определенно все еще держит в себе обиду за произошедшее в тот раз. Я не должен позволить ее увидеть себя!
Заметив, что ситуация повернулась в плохом направлении, Чу Фэн хотел смазать свои стопы маслом и рвануть прочь.
- Братец Чу Фэн, куда ты направляешься? Неужели даже эта девушка не заинтересовала тебя?
Но прежде чем Чу Фэн успел повернуться, Гу Бо схватил его за руку.
- Эээ… Я… черт!
Изначально Чу Фэн хотел объясниться, но когда он повернул голову назад, то обнаружил, что некоторые люди уже заметили его движения и взглянули на него. И самое ужасное – даже девушка в фиолетовом увидела Чу Фэна.
Увидев его, выражение лица юной девушки слегка изменилось, а ее зрачки сузились.
Чу Фэн заметил в ее глазах тень кровожадности, однако эта кровожадность быстро исчезла, так что никто кроме него не заметил этого.
Но после лицезрения Чу Фэна девушка в фиолетовом ничего не сказала и прикинулась, что не знает его, повернув лицо в сторону.
Сердце Чу Фэна, которое залезло ему в глотку, спустилось обратно, так что он отряхнул свою одежду, хихикнул, и произнес людям на сцене:
- Ноги затекли сидеть.
И затем он снова сел.
В этот момент глава Престижной Виллы медленно подошел к девушке в фиолетовом и объявил толпе с лицом, полным гордости:
- Это моя приемная дочь Цзы Лин. В знак выражения своей искренности, я сделал так, что в данном Свадебном Собрании Цзы Лин тоже будет частью сотни красавиц Престижной Виллы и кандидаткой в жены.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава