X
X
Глава - 355: Особое событие
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Цзы Лин? Фиолетовый колокол ?
«Ее имя подходит ее способности. Кажется, человек, назвавший ее, знает о ее божественном теле. Престижная Вилла совсем непроста! Она тайно развивала божественное тело. Перед этой девочкой даже Цзян Ушан будет слабее, так?»
Чу Фэн, который лично ощутил силу Цзы Лин, знал глубину ее мощи.
Хоть на поверхности ее культивация находилась на 9 уровне сферы основ, но ее истинная боевая мощь была намного сильнее Чу Фэна, так что он был уверен, что даже Цзе Цинмин с Элитным Вооружением и культивацией 1 уровня сферы небес вряд ли сможет победить Цзы Лин.
В это мгновение самые выдающиеся молодые гении девяти провинций были собраны на зрительной сцене, но люди не знали, что сильнейшим гением на самом деле была девушка в фиолетовом, которая так же была прекрасна как фея, и звали ее Цзы Лин.
Внешность Цзы Лин поразила всех вокруг, а Тан Исю и трое остальных, прежде глядящих на девять красавиц, ныне разглядывали тело Цзы Лин. Они не могли оторвать взгляда и бормотали безостановочно:
- В мире действительно существует такая прекрасная девушка… Если она уже так очаровательна в своем возрасте, то насколько прекрасной она станет, когда вырастет? Чего еще будет надо мужчине, способному жениться на такой девушке?
Не говоря о них, даже Цзе Цинмин и Сюй Чжунъюй были заворожены внешностью Цзы Лин, в особенности самодовольный Цзе Цинмин. В этот момент он думал: «Если бы меня спросили, какая девушка достойна сопровождать меня, то я бы ответил: Только эта девушка».
«Чу Фэн, это воистину редкий шанс! Ты должен побороться за эту девушку на Свадебном Собрании, иначе мы упустим такую возможность!» — Хихикнула Яичко.
«Что? Ну и шуточки у тебя! Как будто ты не знаешь, насколько опасна эта девушка. Кроме того, она, должно быть, ненавидит меня до смерти, а ты все равно хочешь, чтобы я подкатил к ней? Ты желаешь, чтобы я засунул голову в пасть тигру?» — Отказался Чу Фэн, не думая.
«Да что ты вообще знаешь? О людях с божественными телами заботятся сами небеса. Они обладают врожденными способностями, которых нет у обычных людей. Они обладают божественными силами, дарованными небесами. Если эти божественные силы попадут в тело мужчины, то это нормально, но если они попадают в тело женщины, то ее будущий муж тоже получит огромные преимущества».
«Огромные преимущества? Какие преимущества?»
Чу Фэн был мгновенно заинтересован и попросил уточнить.
«Если ты заберешь ее девственность, то часть ее уникальной силы будет поглощена тобой и преобразована в силу, которой будешь обладать только ты . Для обычных людей эта божественная сила поможет в аспекте боевой культивации, но тебе она, возможно, поможет понять силу Божественных Молний в твоем теле. Хоть ты может прорываться сквозь два уровня культивации благодаря силе золотой молнии и синей молнии, но я думаю, что ты знаешь о том факте, что это не истинная их сила. Ты не можешь постичь их силу, так что не можешь использовать их. Однако если ты сможешь забрать часть божественной силы из тела Цзы Лин, то, возможно, получишь шанс понять загадки Божественной Молнии. Даже если ты не сможешь постичь их, то это повысит твою культивацию на один шаг». — Детально объяснила Яичко.
«Существует нечто подобное?»
Чу Фэн был несоизмеримо обрадован, а его сердце наполнилось желанием.
Как и говорила Яичко, он с самого начала мог чувствовать силу Божественных Молний в своем теле. Это была чудовищная сила, которая не должна была существовать в этом мире.
Однако он мог лишь чувствовать Божественные Молнии, но не мог их контролировать, а так же заполучить их силы. Так что после слов Яичка его намерения изменились.
Даже если перед ним будет гора ножей и океан пламени, он все равно должен пройти сквозь них и изнасиловать еще одну бабу. Он принял решение во что бы то ни стало овладеть Цзы Лин, потому что не хотел упускать силу Божественных Молний.
Цзы Лин действительно привлекла внимание всех мужчин здесь, независимо от возраста. Старшее поколение и молодое поколение улыбались и уважали молодую девушку, чья красота была бесподобна.
В особенности, когда глава Престижной Виллы, Цинь Лэй, объявил о том, что Цзы Лин является его приемной дочерью, люди стали считать эту юную леди еще более важной персоной.
В этот момент на роскошной сцене на вершине горы юная девушка по имени Цзы Лин являлась самой ослепительной личностью.
- Раз уж Свадебное Собрание достигло данной стадии, то настало время объявить способ бракосочетания для нынешнего Свадебного Собрания. Причина, по которой моя Престижная Вилла устроила это Свадебное Собрание, очень простая. Первое: это найти хороших людей, на которого смогут положиться прекрасные леди моей Престижной Виллы. Кроме того, мы хотим завести хороших друзей по всему миру и распространить связи моей Престижной Виллы по всему континенту девяти провинций. Возможно, сейчас люди скажут, что здесь почти тысяча мужчин, участвующих в Свадебном Собрании, но всего сотня девушек. Как же они будут распределяться? Будет ли проводиться боевое соревнование? Конечно же, нет. Хоть я и хочу найти могущественных мужей для девушек моей Престижной Виллы, но они не ограничены их нынешней силой. Я смотрю на их будущий потенциал. Поэтому я открыл два Безграничных Подземных Дворца при первом тесте. Именно поэтому здесь есть гении сферы основ и гении сферы истока. Хоть расстояние между их нынешними силами велико, но все они обладают особенностями. Так что все вы имеете хороший талант к боевой культивации и в будущем будете хорошо развиты. Возможно, люди спросят: «Раз уж не нужно соревноваться в силе, чтобы увести красавицу домой, то как будет проводиться данное Свадебное Собрание?». Ответ на это очень прост – я даю возможность моим леди самим сделать свой выбор. Моя Престижная Вилла организует особенное событие, и сотня девушек Престижной Виллы будет участвовать в нем. Это даст вам шанс сблизиться с ними. Пока вы будете вместе, я уверен, что сто девушек найдут себе достойных мужей, а после окончания этого мероприятия девушки объявят имена тех, кого они избрали. Это и будет завершением Свадебного Собрания. — Громко рассказал Цинь Лэй.
- Вот значит как? Позволить нам использовать наши способности для привлечения внимания сотни красавиц, не полагаясь на боевую мощь ? Этот вариант интересный.
В этот момент группа людей начала становиться беспокойной. Многие люди одобряли выбор Цинь Лэя, так как это давало шанс всем.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава