Глава - 356: Подготовка к началу битвы
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Он хочет, чтобы мы поддерживали контакт с сотней красавиц и использовали свои силы, чтобы завоевать их? Касательно красоты, кто может посоперничать с нами, четырьмя братьями?»
Тан Исю был наполнен уверенностью.
«Братья мои, выбирайте себе любую красавицу, мне хватит и леди Цзы Лин. — Произнес Сун Цинфэн».
«Сун Цинфэн, у тебя стыда совсем нет? Кто среди нас четверых все еще думает об этих девяти красавицах, когда есть Цзы Лин? По сравнению с ней эти девять девушек уже не красавицы». — Ухмыльнулся Бай Юньфэй.
«Что? Я не ослышался? Братец Юньфэй, ты хочешь сразиться со мной?»
Лицо Сун Цинфэна помрачнело.
«Ах, о чем тут вообще говорить? Будет достаточно всеобщей честной битвы. — Заговорил Лю Сяояо».
«Хмпф, тогда давайте сражаться. Кто здесь боится кого?» — Остальные трое холодно фыркнули.
Этот разговор между четырьмя людьми был мысленным, так что другие люди не слышали их. После объявления системы проведения Свадебного Собрания глава Престижной Виллы, Цинь Лэй, снова объявил:
- Что касается места проведения мероприятия, то оно будет проводиться на Горе Тысячи Монстров.
- Хуааааа…
После этих слов снова началась шумиха. Многие люди, не знавшие правды, были шокированы. Гора Тысячи Монстров являлась запретным местом!
Разве Престижная Вилла не запрещала людям входить туда?
По сравнению с замешательством наблюдателей, уголки губ знающих людей приподнялись, ибо настоящее шоу скоро должно было начаться.
- Не нужно удивляться, так как это особое мероприятие, то оно должно проводиться в особом месте. Я, Цинь Лэй, ищу мужей для девушек моей Престижной Виллы, так что требования будут более строгими. Хоть талант к боевой культивации обязателен, но храбрость человека требуется еще сильнее. А проявить смелость можно лишь при встрече с настоящей опасностью. Гора Тысячи Монстров является лучшим местом для проверки храбрости человека. Естественно, Гора Тысячи Монстров – это опасное место, и там даже можно потерять свою жизнь, так что я не буду усложнять жизнь вам. Если кто-то из вас считает, что не сможет выжить там, то они могут уйти прямо сейчас. Я, Цинь Лэй, не буду вас останавливать.
В этот момент шумиха стала еще более серьезной. Все разговаривали и перешептывались, но спустя час, никто не решился уйти.
Причина была проста – никто не хотел так просто сдаваться.
Кроме того, если кто-то уйдет в этот раз, то показали бы всем, что не могут это сделать. Они не только потеряют лицо перед всеми, но и очернят свою собственную силу, и в будущем им будет тяжело вновь поднять голову.
Так что никто не решился сдаться, а Цинь Лэй улыбнулся. Все шло по плану, а картина перед ним была ожидаема.
- Видимо я, Цинь Лэй, не ошибся. Молодые люди здесь действительно самые выдающиеся на континенте девяти провинций не только касательно боевой культивации, но и касательно храбрости. Раз уж так получилось, то я объявлю особенности этого события, ровно как и состояние Горы Тысячи Монстров. На Горе Тысячи Монстров правят Чудовищные Звери. Там внутри их бесчисленное количество, а их культивация подавляюще сильна, так что недооценивать их нельзя. Гора Тысячи Монстров разделена на 5 зон. Все эти зоны находятся под контролем пяти Королей Монстров. Их сила велика, а еще они прекрасно уживаются друг с другом. Это означает, что пять Королей Монстров являются одной группой, объединив всех Чудовищных Зверей на Горе Тысячи Монстров. Вдобавок к их ненависти к людям, я классифицирую Гору Тысячи Монстров как одно из самых опасных мест на континенте девяти провинций. Именно поэтому Престижная Вилла считает это место запретным и не допускает никого на Гору Тысячи Монстров. — Детально объяснил Цинь Лэй.
- Раз уж Гора Тысячи Монстров столь рискованное место, а Чудовищные Звери такие опасные, то если мы войдем в нее и будем обнаружены ими, разве это не разъярит их? Вы не боитесь их возмездия? Вы играете с огнем и можете обжечься. — Произнес Цзян Ушан, находящийся на зрительной сцене.
На самом деле, многие люди задавались тем же вопросом, но лишь он осмелился его озвучить.
- Хо, твои слова правдивы. Если чудовищные звери обнаружат вас на Горе Тысячи Монстров, то определенно нападут. Однако причина, по которой я все равно хочу это сделать, заключается в том, что за последние несколько лет чудовищные звери на Горе Тысячи Монстров вели себя беспокойно. Снова и снова люди снаружи Горы Тысячи Монстров сталкивались с бедой. Некоторые жители деревень даже были растерзаны, а после расследования было обнаружено, что именно чудовищные звери с Горы Тысячи Монстров совершили эти преступления. Гора Тысячи Монстров уже объявила войну людям, и сегодня мы контратакуем, так что я не боюсь их возмездия, потому что собираюсь начать полномасштабную войну и дать чудовищным зверям понять силу людей, чтобы в будущем они знали свое место. — Объяснил Цинь Лэй.
- Но вы не уверены в собственных силах, а потому потащили нас за собой и хотите воспользоваться нашей силой, чтобы разобраться с Горой Тысячи Монстров? — Цзянь Ушан принялся рьяно допрашивать его.
- Хаха!
Но в этот момент Цинь Лэй громко рассмеялся и быстро ответил:
- Я знал, что кто-то подумает об этом . Действительно, благодаря этому Свадебному Собранию моя Престижная Вилла хочет создать мост между силами, собравшимися здесь, но я ни разу не думал о том, чтобы воспользоваться чьей-то силой для атаки Горы Тысячи Монстров. Моя Престижная Вилла обладает возможностью атаковать ее своими силами.
Цинь Лэй махнул рукавом и следом за этим двадцать тел опустились с неба и приземлились позади него. Это были двадцать стариков, а четверо людей, которые несли паланкин Цзы Лин, тоже были среди них. Это были управляющие старейшины Престижной Виллы, но самой важной частью были их ауры. Они все были экспертами сферы небес.
- У них есть двадцать стариков в сфере небес? Престижная Вилла настолько могущественна?
Люди на сцене были бесконечно шокированы, и даже Чу Фэн был удивлен, потому что некоторые из этих управляющих старейшин даже перешли на 2 и 3 уровни сферы небес.
Сфера небес сильно отличалась от остальных сфер, и каждый уровень было трудно преодолеть. Некоторые мужчины средних лет с необычным талантом вступали в сферу Небес, но не могли пройти дальше 1 уровня остаток жизни.
Однако в Престижной Вилле управляющие старейшины на самом деле были людьми, перешедшими на 2 и даже 3 уровень сферы небес. Тогда на каком уровне находился сам глава? Какого уровня достигла Престижная Вилла?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава