Глава - 357: Красивая девушка заглядывает в гости
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Сила Престижной Виллы настолько велика! У них есть 20 старейшин в сфере небес, а вместе с главой виллы у них есть 21 эксперт?
Эксперты из различных мест нахмурились, а в их сердцах появилось беспокойство. Даже сильнейшие фракции из других провинций вели себя так же.
Потому что в определенных аспектах сила Престижной Виллы уже превысила их собственную. Сейчас лишь две фракции могли оставаться спокойными: Гильдия Мирового Духа и клан Цзе.
- Я не смотрю сверху вниз на Гору Тысячи Монстров, однако моя Престижная Вилла обладает силой, чтобы смести ее. Сейчас армия моей Престижной Виллы уже собрана и готова. Завтра они начнут атаковать Гору Тысячи Монстров и дадут понять им силу людей, чтобы они спрятались в своей горе подобно черепахе в своем панцире. Свадебное Собрание тоже начнется здесь. Вам не стоит волноваться, хоть это и проверка на храбрость, но я не буду заставлять вас рисковать просто так. Мы уже исследовали ландшафт Горы Тысячи Монстров и нашли внутри нее две зоны, где число чудовищных зверей меньше, чем в остальных, а их сила слабее. Это мероприятие будет проходить в этих двух зонах, но после входа вы должны будете полагаться на самих себя. Однако выслушайте мой совет: если вы увидите чудовищного зверя, то убейте его, иначе он убьет вас. Даже если они не смогут убить вас, то приведут более сильных чудовищных зверей. Это мероприятие будет проходить в течение 10 дней, а после этого вы можете покинуть Гору Тысячи Монстров, а моя Престижная Вилла отправит людей, чтобы забрать вас оттуда. К тому времени, я полагаю, сотня девушек из моей Престижной Виллы уже примут решение. Итоги будут зависеть только от вас самих. — Снова произнес Цинь Лэй, а его слова были наполнены уверенностью.
Поняв силу Престижной Виллы, все люди одобрили это особое мероприятие.
Вскоре на вершине горы началась танцевальная вечеринка, дабы разбить лед между людьми. На сцене соблазнительные фигуры красавиц извивались в танце. От этой картины все вокруг были взбудоражены и непрерывно аплодировали.
Там даже были бесстыжие люди, которые потеряли контроль над собой при виде красавиц на сцене. Они спрятались в темных углах и наблюдали за девушками, а их правые руки двигались в воздухе, и они тайно занимались непристойными вещами.
Однако леди Цзы Лин не участвовала в этом представлении. Когда Цинь Лэй закончил объяснять детали мероприятия, она ушла вместе со старейшинами.
Что касается Чу Фэна, то он не проявлял интереса к оставшимся красавицам. Он сфокусировался на Гу Бо, Сюй Чжунъюе и остальными людьми из Гильдии Мирового Духа.
Сейчас он уже заработал много врагов, намеренно и непреднамеренно. После входа на Гору Тысячи Монстров кто-то определенно нападет на него, так что он мог лишь полагаться на людей из Гильдии Мирового Духа.
Они некоторое время пили и веселились, а ночь уже была темной. Так как утром все должны были отправиться на Гору Тысячи Монстров, то Сюй Чжунъюй посоветовал молодому поколению Гильдии Мирового Духа отправиться на отдых. Чу Фэн и остальные, естественно, последовали его совету.
Вернувшись в свою комнату, Чу Фэн сперва заварил себе зеленый чай. Так как сегодня он был весьма счастлив, то выпил весьма много вина, так что ему требовалось рассеять силу вина.
Вместе с чашкой чая Чу Фэн подошел к окну. Попивая чаек, он поднял голову и посмотрел в ночное небо, но в реальности он вспоминал карту.
Карта, показанная ему загадочным чудовищным зверем, когда он впервые был в Призрачной Башне Асуры. Ландшафт этой карты был ландшафтом Горы Тысячи Монстров.
В центральной зоне Горы Тысячи Монстров был обширный подземный дворец, а внутри него была нужная Чу Фэну вещь.
Однако снаружи подземного дворца имелись пять особых зон, которые охранялись подобно замку. Чу Фэн даже без раздумий знал, чем являлись эти пять особых зон. Это были зоны, за которые несли ответственность пять Королей Монстров.
Так что пять Королей Монстров знали о сокровище, за которым охотился Чу Фэн. Возможно, они даже имели особые связи с загадочным чудовищным зверем в Призрачной Башне Асуры.
Поначалу загадочный чудовищный зверь не сказал Чу Фэну об опасностях Горы Тысячи Монстров. Хоть загадочный чудовищный зверь рассказал Чу Фэну, где находилось сокровище, но это было эквивалентно проверке его силы.
*Фьють*
Но в этот момент вспышка появилась перед глазами Чу Фэна, а затем фиолетовый свет, подобно молнии, ворвался в его комнату через окно.
- Вот дерьмо.
В этот момент Чу Фэн неосознанно почувствовал что-то неладное и прыжком собирался сбежать через окно.
Однако когда Чу Фэн прыгнул в сторону окна, то будто столкнулся с железной стеной и был отброшен назад на пол.
- Синяя духовная формация?
Чу Фэн поднял голову и обнаружил, что бесформенная синяя духовная формация покрывала окно и уже запечатала всю комнату.
Повернув голову, действительно, все было согласно ожиданиям Чу Фэна. Красивая фигура сейчас стояла внутри его комнаты.
Это была молодая девушка, облаченная в симпатичную юбку и имевшая несравненно прекрасное лицо. Это была девушка, поразившая всю вершину горы сегодня, Цзы Лин.
«Она уже стала синим мировым спиритистом?»
Чу Фэн был шокирован, он никогда бы не подумал, что Цзы Лин, которая пребывала лишь на 9 уровне сферы основ, уже стала синим мировым спиритистом.
Очевидно, что человек должен был находиться в сфере небес, чтобы обрести силу синей духовной формации, но с культивацией 9 уровня сферы основ она овладела силой синих мировых спиритистов, что шло наперекор здравому смыслу .
Но подумав об этом более тщательно, это было приемлемо. Лишь люди в сфере небес могли овладеть силой синей духовной формации, таков был здравый смысл.
Однако многие люди могли нарушить этот здравый смысл, например, сам Чу Фэн. Он ломал здравый смысл много раз, а раз даже он мог, то чем хуже люди с божественными телами?
- Хо… Так это госпожа Цзы Лин, так называемая «мужчины и женщины должны держать дистанцию». Неужели ты хочешь пойти против таких принципов, ворвавшись в мою комнату посреди ночи?
Хоть Чу Фэн был шокирован силой Цзы Лин, но он не паниковал. Он встал и стряхнул пыль с себя, мирно улыбнувшись Цзы Лин.
*Фьють*
Но внезапно тело Цзы Лин мелькнуло и подобно призраку появилось перед Чу Фэном. Одновременно с этим ее чистые белые блестящие и гладкие руки крепко сжали шею Чу Фэна.
В этот момент Чу Фэн мог почувствовать волны могучей силы, охватывающей его тело и сковывающей его движения.
В этот момент он был бессилен и не мог даже говорить. Он мог лишь смотреть на лицо Цзы Лин, которое медленно приближалось к нему.
Наконец, рот Цзы Лин приблизился к его уху, и она произнесла чрезвычайно холодным тоном:
- Расскажешь кому-нибудь обо мне, и тогда я достану тебя даже на краю света и покромсаю на десять тысяч кусочков.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава