Глава - 358: Разжигая пламя войны
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

– Чёртова девка, как она посмела так относиться к тебе? Чу Фэн, передай-ка мне контроль над телом, я преподам этой чертовке пару хороших манер.
В это мгновение Яичко сильно разозлилась. Чу Фэн отчётливо ощущал ярость Яичко. Хотя Чу Фэну не впервые так угрожали, но в этот раз Яичко была особенно зла.
– Не нужно, я могу и сам справиться с этим, – холодно фыркнул Чу Фэн, и сразу же после, два типа молний потекли в его теле, подобно кипящей магме, которая вот-вот извергнется из вулкана.
*Бум*
Внезапно, внутри тела Чу Фэна словно что-то взорвалось, и аура берсерка вырвалась из его тела.
Сразу после, рука Цзы Лин, сдавливающая шею Чу Фэна, начала дрожать, после чего разжалась. Цзы Лин поспешно убрала руку и отступила на несколько шагов.
– Твои глаза?!
Увидев в зрачках Чу Фэна жёлтый и голубой свет, и почувствовав, что аура Чу Фэна мгновенно поднялась до пятого уровня сферы Основ, Цзы Лин нахмурила своё привлекательное лицо, а в глазах появилось немного страха.
– Ты действительно особенный. У тебя нет Божественного Тела, но ты всё же обладаешь силой, не уступающей Божественным Телам.
– Но прямо сейчас ты всё равно не сможешь победить меня, потому что это моя территория. Если бы я хотела убить тебя, то ты бы не смог сбежать.
– Однако, тебе нечего бояться. Я не убью тебя. Я лишь надеюсь, что ты будешь держать язык за зубами и не расскажешь никому об особенности моего тела.
– В свою же очередь, я гарантирую, что не раскрою твой секрет. Я никому не расскажу о том, что ты обладаешь странными способностями.
Голос Цзы Лин был чрезвычайно мягок, словно бы она торговалась с Чу Фэном. В то же время, её светлые большие глаза с опаской смотрели на Чу Фэна, словно она боялась каких-то действий от него, всё же она не могла видеть его насквозь.
Хотя зрачки Чу Фэна стали странными, но по сравнению с той чёрной силой, которая вышла из тела Чу Фэна в тот день, это было ничто. Она знала, что Чу Фэн не использовал свою истинную силу, и именно сила тьмы была причиной её страха.
Чу Фэн не заметил поведения Цзы Лин. Сначала, он потёр свою шею и лишь тогда пристально посмотрел на Цзы Лин и бросил:
– Ты же сейчас проверяла меня? Если бы у меня не было сил сопротивляться, то ты бы напала и убила меня?
От этих слов у Цзы Лин сузились зрачки, но она ничего не ответила Чу Фэну. Цзы Лин подошла к окну, и обернувшись, произнесла:
– Запомни мои слова. Если ты посмеешь выдать мой секрет, то уж поверь, ты умрёшь страшной смертью.
После этих слов, Духовная Формация, окутавшая комнату, мгновенно исчезла. Цзы Лин прыгнула в окно, и словно призрак, испарилась в ночном небе.
– Эта девушка слишком опасна. Только что я на самом деле ощутил её жажду убийства, – облегчённо выдохнул Чу Фэн после ухода Цзы Лин, словно с него убрали тяжёлую ношу.
Всё потому, что он прекрасно знал, если бы Цзы Лин по-настоящему напала на него, то нынешний он, безусловно, не смог бы одолеть её. Даже если бы он использовал силу Яичко, то всё равно не смог бы победить. Эта девушка поистине пугающая.
Но, к счастью, похоже, что Цзы Лин боялась Чу Фэна, именно потому она сейчас и не убила его.
Однако, головной болью Чу Фэна было не это, его беспокоило, что он хотел сделать это с Цзы Лин, но раз эта девушка хочет убить его, как при таких обстоятельствах ему добиться своего? Это было действительно сложной задачей.
Но сейчас у Чу Фэна не было никакого выбора. Ему остаётся лишь плыть по течению, оставив всё на произвол судьбы. В конце концов, его истинной целью путешествия было таинственное сокровище внутри Горы Тысячи Монстров.
На следующий день, Чу Фэн встал очень рано и последовал за экспертами Престижной Виллы, вступив в экспедицию на Гору Тысячи Зверей.
В этой экспедиции присутствовал не только глава Престижной Виллы, но также Чу Фэн и около тысячи участников Свадебного Собрания, ещё здесь присутствовали представили различных сил. Для того, чтобы выразить свою искренность к этому браку, они выступили с инициативой помочь Престижной Вилле атаковать Чудовищных Зверей на Горе Тысячи Монстров.
Хотя это был лишь предлог. На поверхности эти представители различных держав были такими праведными и порядочными, а также обладали исключительно добрыми намерениями, но Чу Фэн и люди из Престижной Виллы прекрасно знали, что те преследовали свои собственные корыстные цели. И их главной целью были сокровища Горы Тысячи Монстров.
После нескольких дней пути, они, наконец, достигли запретных земель Горы Тысячи Монстров Провинции Цин.
Однако, когда они прибыли туда, в горных грядах не было мирно. Во многих местах уже горело пламя битвы. Престижная Вилла заранее собрала свои силы и напала на Гору Тысячи Монстров.
И увидев пламя на Горе Тысячи Монстров, глава и управляющий старейшина Престижной Виллы, а также сильные эксперты отовсюду сразу же бросились в бой, устремляясь в бескрайние горные хребты. В итоге, осталось лишь два управляющих старейшины, которые отвечали за Чу Фэна и остальных на этом событии.
*Бум-Бум-Бум*
Наконец, Белоголовые орлы, на которых передвигались Чу Фэн с остальными, приземлились за пределами Горы Тысячи Монстров. Место здесь было намного спокойнее, нежели предыдущее. Здесь не было огней битвы, но всё же были слышны отзвуки далёких взрывов, и порой даже яростный рёв Чудовищных Зверей. Из-за этого, земля, где они приземлились, дрожала, показывая, насколько напряжённые бои проходили вдали.
– Слушайте все, моя Престижна Вилла уже послала сто тысяч элитных воинов атаковать Чудовищных Зверей на Горе Тысячи Монстров.
– Я уверен, что после того, как наша вилла присоединится к сражению, мы сможем легко прорвать их оборону. Чудовищные Звери Горы Тысячи Монстров поплатятся за свои злодеяния.
– Однако, не смотря на то, что сейчас Чудовищные Звери уже вмешаны в битву, подобно каше в котле, на всей Горе Тысячи Монстров есть несколько тысяч Чудовищных Зверей. Поэтому, даже если вы пойдёте в довольно безопасную зону, не будьте беспечны.
– Потому что вы точно столкнётесь с жестокими и безжалостными Чудовищными Зверьми. Вполне возможно, что вы не раз встретите опасность, угрожающую вашей жизни.
– В добавление к словам главы виллы, мы советуем вам при встрече с Чудовищными Зверьми сразу же их убивать, не оставляя никого в живых, иначе это вам это ещё не раз аукнется.
Сначала, Старейшины Престижной Виллы рассказали им на что в первую очередь следует обращать внимание, после чего они раздали всем карту местности.
Эта карта сильно отличалась от той, что была в воспоминаниях Чу Фэна. Она была намного проще той карты, что видел Чу Фэн, и здесь даже не было отмечено расположение подземных дворцов монстров.
Однако, на этой карте были обведены красными кругами два места. Это были территории, на которых Чу Фэну и остальным предстояло выживать в течении десяти дней. Первым делом нужно было добраться до отмеченной зоны, и спустя десять дней вернуться обратно. Именно такое испытание им и предстояло.
И раз безопасных зоны было две, то Чу Фэну и остальным также нужно было разделиться на две группы.
К несчастью, Чу Фэн попал в ту же группу, что и Цзе Цинмин, Тан Исю и остальные. Они сильно недолюбливали Чу Фэна.
Но ему повезло, что в его группе также оказались Сюй Чжунъюй и другие люди из Гильдии Мирового Духа. Пока Сюй Чжунъюй рядом с ним, Чу Фэн чувствовал себя в безопасности.
Хотя Чу Фэн и собирался скоро отделится от своей группы, но, по крайней мере, пока он будет с группой, Чу Фэн всё ещё нуждался в Сюй Чжунъюе, чтобы подавить Цзе Цинмина.
Конечно, кроме Цзе Цинмина и Сюй Чжунъюя, там также был человек, который мог быть как другом, так и врагом. Это был Цзян Ушан.
Гений из Династии Цзян был очень странным. Хотя он и помог Чу Фэну в тот день на вершине горного пика, но по дороге, когда Чу Фэн пытался завести с ним разговор, он отнёсся довольно холодно к Чу Фэну. Из-за этого Чу Фэн не мог распознать каким человеком был этот Цзян Ушан. Вот ведь несносный ребёнок.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава