X
X
Глава - 359: Враг всех мужчин
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

– Старейшина, можно ли сделать исключение? Я очень сильно хочу попасть в другую группу. Мы с Бай Юньфэем близкие друзья, да и с другими тоже, так что если я буду в другой группе, мы сможем друг другу помогать.
В это мгновение, Тан Исю, обратившись к старейшине Престижной Виллы, попытался заговорить ему зубы, чтобы перейти в другую группу. Тан Исю так упорствовал лишь потому, что Цзы Лин была не в их группе, а у него были особые планы на её счёт.
Однако, его просьба была безжалостно отклонена управляющим старейшиной, потому что таковы были правила. Если все начнут просить перейти в группу Цзы Лин, тогда как им провести мероприятие?
– Смотрите! Разве это не леди Цзы Лин?
– Вау! Это и правда она! Возможно ли, что она хочет присоединиться к нашей группе?
Вдруг один парень удивлённо выкрикнул из толпы. Все окружающие люди быстро посмотрели в ту сторону, куда смотрел парень, и они заметили, что к ним на самом дела шла Цзы Лин!
Увидев это, управляющий старейшина быстро подобрался, чтобы поприветствовать её, и встав перед ней, скромно спросил:
– Мисс Цзы Лин, вам что-то нужно?
– Старейшина Сюй, мне нужен один человек из вашей группы.
Голос Цзы Лин был просто прекрасен. Особенно, когда она сказала эти слова так тихо, что люди чуть ли не опьянели от её голоса. А когда люди увидели её улыбку абсолютной красоты, нервы у них стали натянуты подобно струнам, а сердца чуть ли не выскакивали из грудей.
– Это… Мисс Цзы Лин, мне интересно узнать, за кем вы пришли? – управляющий старейшина прекрасно понял смысл слов Цзы Лин, и ситуация приняла немного сложный оборот. Но он не отказался, а лишь с любопытством спросил.
– За ним, – Цзы Ли указала пальцем на Чу Фэна, стоящего посреди толпы.
В этот момент, сердца всех парней, стоящих рядом с Чу Фэном, стали биться ещё быстрее, а дыхание стало тяжёлым. Даже мысли и эмоции Сюй Чжунъюя, стоящего рядом с Чу Фэном, стали беспорядочными.
Цзы Лин лично пригласила кого-то перейти к ней в группу, это значит, что у Цзы Лин были особые чувства к этому человеку! Каждый парень надеялся, что именно он был удостоен такой чести.
«Дерьмо.»
Но, в отличие от остальных, Чу Фэн мысленно выругался. В другой группе у него не было человека, вроде Сюй Чжунъюя, готового помочь ему если что. Если же он перейдёт в другую группу, то будет в большой опасности. Ведь, не говоря уже о других, даже Цзы Ли хотела его убить.
– Леди Цзы Лин, вы… Говорите обо мне? – в этот момент, парень стоящий перед Чу Фэном, вышел вперёд сильно волнуясь и не веря своему счастью.
– Нет. Мне нужен тот, что за тобой, – Цзы Лин слегка нахмурилась, а потом указала на Чу Фэна, стоящего за парнем.
Увидев это, лицо Чу Фэна слегка исказилось, после чего он поспешно спрятался за Гу Бо.
– Чу Фэн, я о тебе говорю. Чего ты прячешься? 
Кто бы мог подумать, что, казалось бы, незначительное действие Чу Фэна приведёт к тому, что Цзы Лин сразу же обратится к нему по имени?
– Что?! Чу Фэн?!
Ситуация стала просто ужасной. Почти все, стоящие неподалёку, без разницы, мужчины или же женщины, старики или подростки, уставились на Чу Фэна. Взгляды женщин были недоумёнными, реже ревнивыми. Некоторые люди даже начали испускать жажду убийства.
И Чу Фэн, на лице которого ясно читалась беспомощность, даже дар речи потерял, когда Цзы Лин быстро подошла, и вытянув свою белоснежную руку, схватила Чу Фэна за рукав. И под пристальными взглядами толпы, она насильно потащила Чу Фэна за собой.
Цзы Лин, всё ещё держа Чу Фэна, встала перед управляющим старейшиной. После чего произнесла лишь одну фразу:
– Старейшина, вот этот.
Сказав это, она тут же развернулась и потянула Чу Фэна в сторону другой группы.
– Это…
Пока все уставились на постепенно удаляющиеся спины Чу Фэна и Цзы Лин, Гу Бо и Сюй Чжунъюй переглянулись с друг другом. Хотя их отношения с Чу Фэном были хорошими, всё же немого ревности читалось в их взглядах.
Впрочем, сразу после Сюй Чжунъюй первым облегчённо улыбнулся:
– Брат Чу Фэн такой везунчик.
Гу Бо кивнул и сказал:
– Ага, по правде сказать, эти двое неплохо подходят друг другу.
Однако, по сравнению с Гу Бо и Сюй Чжунъюем, люди, никак не связанные с Чу Фэном, могли только яростно завидовать. В особенности люди, вроде Цзе Цинмина и Тан Исю. Они были настолько злы, что их глаза извергали пламя, а корни зубов сильно зачесались.
Прямо перед ними, человек, которого они любили, увёл того, кого они крайне не любили, даже ненавидели. И эти парни, всегда окружённые множеством красавиц, познали, что такое ревность. 
А парни из другой группы были ещё больше злы. Особенно Бай Юньфэй, Сун Цинфэн и Лю Сяояо. Их лица побледнели от гнева, а их глаза, уставившиеся на Чу Фэна, искрясь, холодно блестели. Они от всей души желали удавить Чу Фэна собственными руками.
Сначала они думали, что это их шанс приударить за Цзы Лин, раз им посчастливилось попасть с ней в одну группу. Но что теперь? Возможно ли, что сердце Цзы Лин уже выбрало этого сопляка из Лазурной Провинции?
Однако, без разницы, насколько недовольны они были, сейчас им оставалось лишь сжать зубы и терпеть, потому что здесь пока ещё были два управляющих старейшины Престижной Виллы.
После того, как Цзы Лин привела Чу Фэна к своей группе, к ней быстро кто-то приблизился. Это был Лю Чжицзунь.
Хотя Лю Чжицзунь не был участником Свадебного Собрания, но как ученик Престижной Виллы номер один, он также присоединился к этому событию, и как все, увидев действия Цзы Лин, он был также недоволен.
И в этот момент, остановившись перед Чу Фэном и Цзы Лин, он улыбнулся и сказал:
– Сестрёнка-наставница Цзы Лин, разделение по командам было сделано самими старейшинами, потому, разве подобное действие не кажется вам неуместным?
– Хо… – Цзы Лин преградила Лю Чжицзуню путь, и привлекательно усмехнувшись, сказала: 
– Старейшины уже одобрили мои действия, так что тебе незачем утруждать себя.
После этого, Цзы Лин, не заботясь о Лю Чжицзуне, потащила Чу Фэна за собой в толпу.
Увидев это, глаза Лю Чжицзуна вспыхнули холодным блеском. Только они смотрели вовсе не на Цзы Лин, а на Чу Фэна.
«Всё, я труп! Я труп! Эта девчонка похоронила меня живьём!»
Будучи Мировым Спиритистом, Чу Фэн мог ясно ощущать на себе чужие взгляды, наполненные жаждой убийства. 
Он считал, что был одурачен Цзы Лин. Из-за неё он оказался в таком затруднительном положении и стал врагом всех мужчин.
Но он просто не мог ничего с этим поделать. Раз его пригласила маленькая красивая девушка, как он мог ей отказать? Кроме того, даже управляющий старейшина согласился, так почему бы и нет?
С такими мыслями в голове, Чу Фэн подумал, раз он уже вляпался по самое не могу, так почему бы не воспользоваться шансом и немного потрогать Цзы Лин? Потому он махнул рукавом своей мантии, избавляясь от хватки Цзы Лин, после чего быстро выкинул руку и взял… Он взял белоснежную руку Цзы Лин в свою.
– Ты…
Ощутив, что её маленькая ручка была крепко схвачена, Цзы Лин переменилась в лице и быстро отдёрнула руку, свирепо уставившись на Чу Фэна, а затем прошептала:
– Даже не думай, что у меня есть какие-то чувства к тебе. Я просто боюсь, что наедине с друзьями ты не удержишь свой язык за зубами.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава