X
X
Глава - 360: Непостижимая
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

После небольшой заминки из-за действий Цзы Лин, это мероприятие, наконец, стартовало.
Две группы разделились и пошли в разные стороны. Возглавляемые управляющими старейшинами, обе группы направились в свои, так называемые, безопасные зоны.
В нынешней группе Чу Фэна было почти пять сотен мужчин, и лишь пятьдесят женщин. Кроме управляющего старейшины, ответственного за дорогу, и Лю Чжицзуня, все остальные мужчины были теми, кто принимал участие в Свадебном Собрании. 
Потому и вышла подобная ситуация, когда волков много, а мяса мало. Даже лучше сказать, что волков много, а мясо ужасно мало.
И находясь в подобной ситуации, юные гении отовсюду начали выкладываться по полной, чтобы добиться благосклонности одарённых красавиц.
Особенно всех привлекала Цзы Лин. Тут было множество парней, желавших сблизиться с ней, но те, кто посмел подойти к ней, были холодно отшиты ей. Даже те, кто получил Престижное Пригласительное Письмо, Бай Юньфэй, Сун Цинфэн и Лю Сяояо не стали исключением.
Когда они столкнулись с подобным отношением, даже управляющий старейшина мог лишь беспомощно покачать головой, и не осмелился бы вмешиваться. Хотя, отвергая всех людей подряд, Цзы Лин шла против самой идеи Свадебного Собрания. Люди думали о её особом статусе, а также о том, что она была внучкой монстроподобного сильного дедушки, которого боялся даже глава виллы, и потому управляющий старейшина мог лишь смотреть, ничего не предпринимая.
Но всегда есть исключение из правил. И в данной ситуации таким исключением был Чу Фэн. Хотя Цзы Лин сторонилась других мужчин, она насильно разместила Чу Фэна рядом с собой, и даже если Чу Фэн хотел уйти, он просто не мог.
И самым невыносимым было то, что даже спустя время, у Чу Фэна так и не появилось возможности сбежать. Он уже начал сильно переживать об этом, и не только пытался подружиться с Цзы Лин, но даже иногда умудрялся брать вверх над ней, прикасаясь к ней. Из-за его поведения, другие просто не могли спокойно на это смотреть.
И действительно, вскоре, Сун Цинфэн, Бай Юньфэй и Лю Сяояо, трое парней, которые считали себя гордостью небес, встали перед Чу Фэном, преградив путь по которому шли Чу Фэн и Цзы Лин, после чего, указав на Чу Фэна, яростно сказали:
– Эй, пацан, руки-то не распускай! Как может, такой как ты, касаться Леди Цзы Лин?
В это мгновение, лицо Чу Фэна, который болтал с Цзы Лин, тут же потемнело. Он уже было хотел им высказать всё, что думает о них, но прежде чем он успел открыть рот, Цзы Лин, стоящая рядом, внезапно заговорила первой:
– Никто из вас не имеет права вмешиваться в наши с Чу Фэном дела. Если вы снова преградите мне путь, не вините меня за мою грубость, – прозвучал сладкий, но уверенный в себе голосок Цзы Лин, словно в её глазах эта троица была никем.
– Мы… Мы…
В этом момент, Сун Цинфэн и двое других опешили, а после их лица тут же стали пепельными, они просто не знали, что им следовало делать. Сначала они хотели вступиться за Цзы Лин, но кто бы мог подумать, что их таким образом нагло упрекнут.
Однако, у них действительно не было оправдания своему поведению, и потому, в конце концов, на глазах всей толпы, они были вынуждены отступить с мрачными лицами. Они так сильно опозорились при всех, но пока что они ничего не могли с этим поделать.
– Хе-хе. И ты всё ещё утверждаешь, что я тебе не нравлюсь? Если я тебе не нравлюсь, то зачем заступаться за меня? – усмехнулся Чу Фэн, и потянул свои загребущие руки к роскошной и тоненькой талии Цзы Лин, собираясь обхватить её.
Он не знал, почему Цзы Лин держала его рядом с собой, хотела ли она сделать чу Фэна мишенью для всех парней, или же она на самом деле боялась, что он выдаст её секрет, и потому не хотела выпускать его из виду, или ещё по каким причинам, сейчас это неважно, потому что Чу Фэн решил воспользоваться таким прекрасным шансом и пустить в ход тактику мерзавцев против Цзы Лин, то есть нагло приставать к ней, делая различные бесстыдные вещи.
Причина такого поведения была проста, Чу Фэн просто хотел разозлить Цзы Лин, и тогда она его прогонит, и у Чу Фэна появится шанс сбежать от этой группы.
Потому что в текущем положении, эта группа больше не была для него безопасной. Чу Фэн даже представить себе не мог, что его ждёт, когда уйдёт управляющий старейшина. Не говоря уже о других, даже от этой непостижимой Цзы Лин исходила огромная угроза, потому ему срочно нужно было бежать как можно дальше отсюда.
И когда Цзы Лин ощутила, что к ней потянулись загребущие руки Чу Фэна, она немного переменилась в лице и быстро увернулась от его рук. После чего, Цзы Лин тут же яростно глянула на него и сказала:
– Даже не смей думать о том, что я могу быть влюблена в тебя. Я просто не люблю, когда кто-то вмешивается в мои дела. И я вовсе не заступалась за тебя.
– Да-да, можешь сколько угодно убеждать себя в этом. Я всё равно не поверю. Пусть и не знаю когда, но в своём сердце, я уверен, что ты уже сильно запала на меня, и тебе уже не скрыть это, ведь не зря же ты придумываешь такие глупые причины, чтобы побыть рядом со мной, – осклабился и усмехнулся Чу Фэн. Его глаза открыто и беззастенчиво пялились на грудь Цзы Лин. Его сердце чуть ли не выпрыгивало из груди, и он не сдержался и высунув язык, облизнулся.
– Ты… Я никогда ещё не видела такого наглеца, как ты! Если бы не… Хм!
Милое личико Цзы Лин покраснело от гнева на Чу Фэна, а из её глаз появилось пламя ярости. И она даже начала излучать немного жажды убийства, но тут же все убийственные намеренья пропали, насильно подавленные Цзы Лин. В итоге, она лишь холодно фыркнула и быстро пошла вперёд.
«Хе-хе, интересно узнать, сколько ты ещё протянешь…» – ухмыльнулся Чу Фэн, добившись своего, он быстро последовал за ней.
– Эй, девонька, да не злись ты так! Хочешь, анекдот расскажу для поднятия настроения?
– Я тебя не слушаю.
– Если не хочешь, чтобы я рассказывал, тогда, может, сама расскажешь?
– Заткнись!
Люди подумали, что Чу Фэн никогда не сможет добиться её, а в это время они сами не могли ничего поделать, потому что он была уж слишком непостижимой. Хотя её и раздражал Чу Фэн, она не позволяла ему отойти от неё. Было похоже, будто она сама себя обрекала на эти страдания.
Когда люди видели, как Цзы Лин давала очередной нагоняй Чу Фэну, многие из них по-настоящему хотели подбежать и убрать Чу Фэна подальше от Цзы Лин, но вспоминая чем закончился поход Сун Цинфэна, Бай Юньфэя и Лю Сяояо, они отвергали эту мысль.
– Вот чёрт. Что в этом сопляке из Лазурной Провинции такого особенного, что он может заполучить сердце Цзы Лин?! – Сун Цинфэн стиснул зубы от злости. Он, кто бесчисленное количество раз подцеплял девушек, никогда бы не подумал, что проиграет какому-то грубому деревенскому молокососу. 
– Кто знает, что у этой Цзы Лин на уме. Возможно, именно о таком говорят: «Черепаха смотрит на фасоль – глядит в такие же глаза»(п/п: это китайское выражение говорит о людях, понравившихся друг другу, обычно в негативном значении), – скривил губы Бай Юньфэй, словно почувствовал что-то кислое во рту.
– По-моему, Леди Цзы Линь не очень-то и нравится этот Чу Фэн, скорее всего, они просто давно знакомы. Возможно даже, что между ними есть какой-то секрет, – предположил Лю Сяояо.
– Если не знаешь, то и чушь не неси. Как может Цзы Линь одобрить этого болвана?
Но в этот момент, чрезвычайно холодная аура вырвалась позади троих людей. Повернув свои головы, они увидели Лю Чжицзуня.
Лицо Лю Чжицзуня было бледным, а в глазах горел холодный блеск, словно его переполнял гнев и ярость, но самым главным было то, что эти трое ощутили угрожающую ауру, исходящую от тела Лю Чжицзуня.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава