X
X
Глава - 439: Цзян Ини
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Сталкиваясь с подобными ситуациями, Чу Фэн мог лишь мирно улыбаться. В мире было слишком много несправедливости. Сколько людей понимают суть проблемы? И так называемое правосудие. Это просто ложь определенных людей, и сколько людей ослеплены ею?

Поэтому, ему теперь было плевать на мнение окружающих, потому что люди глупы. Они неспособны определить где правда, а где ложь.

Его волновало только мнение тех, о ком он заботился. Он, Чу Фэн, живет не ради всего мира. Он живет ради себя и тех, кто ему близок.

Поэтому, даже если все в мире умрут, какое ему дело? Он просто делает то, что считает правильным. Он делает то, что ему нравится делать.

Даже если все считали, что действия Чу Фэна были неправильными, и смотрели на Чу Фэна как на злодея, Чу Фэн всё равно был счастлив. Он мог лишь подтвердить, что является плохим.

*Вспых*

Вдруг, в спокойном небе, окружавшем Чу Фэна, внезапно возникли линии синего света. Бесконечно толстые цепи Духовной Формации возникли в воздухе и окружили их со всех сторон. Не успев и моргнуть, Чу Фэн и Цзы Лин оказались в ловушке.

Это была огромная формация. Очень сильная Духовная Формация, требовавшая сложенной работы множества Синих Мировых Спиритистов.

После того, как Духовная Формация была установлена, появились десятки фигур. Они возникли в поле зрения Чу Фэна и Цзы Лин.

Все эти люди достигли сферы Небес. Среди них было даже несколько тех, кто достиг четвертого уровня сферы Небес. На них всех были одежды Династии Цзян.

«Дерьмо.» – в это мгновение, Чу Фэн тайком выругался, потому что всё случилось слишком быстро. Он почти мгновенно отреагировал на происходящее, но сейчас его путь был перекрыт.

Ясно, что они подготовились заранее, и их приёмы были невероятно высокого класса. Он даже не заметил никаких признаков необычности, не говоря уж о способности защищаться.

– Чу Фэн, Цзы Лин. Вы знаете, почему мы вынуждены схватить вас? – в это время, вперёд вышел старик. Его волосы были белыми, как снег, глаза, как у орла, а его аура была такой же, как у глав нескольких больших сил. Он был на пятом уровне сферы Небес.

Один на пятом уровне сферы Небес, несколько на четвертом уровне сферы Небес и ещё десятки воинов сферы Небес. Формация действительно была слишком сильной. Столкнувшись с чем-то подобным, Чу Фэн, на своём уровне развития, чувствовал себя немного беспомощным.

– Уйдите, или вы все умрёте, – в подобной ситуации, Цзы Лин ни чуточки не испугалась. Появились её пурпурные зрачки, и слои пурпурной дымки окутали её тело. Она высвободила силу своего Божественного Тела, и поведение Цзы Лин полностью изменилось.

Хотя она была лишь на девятом уровне сферы Основ, но сейчас она производила такое впечатление, словно была правителем этого края. Внешне казалось, что она превосходит всех экспертов Династии Цзян.

– Довольно сильный приём. Эта сила полностью отличается от других… Кажется, что ты изучала Запретную Таинственную Технику, причём изучила её довольно хорошо.

– Да, с таким талантом, если бы ты нормально развивалась, то смогла бы обрести великое будущее. Но ты ступила на кривую дорожку. Вот уж стыд.

Седовласый старик улыбнулся и посмотрел на Цзы Лин. Хотя он немного удивился изменению Цзы Лин, он не запаниковал. В уголках его рта всегда играла властная, лёгкая улыбка, будто он контролировал всю ситуацию. И говоря, ог горестно покачал головой.

– Если ты не сдвинешься с места, то умрёшь, – сейчас, Цзы Лин не теряла ни слова даром. Стоило ей только подумать, как пурпурная дымка стала подобна жестокому и яростному зверю. С диким рёвом, дымка понеслась в сторону окруживших их цепей Духовной Формации, желая прорваться через них.

– Всего лишь девятый уровень сферы Основ. Ты действительно переоцениваешь себя!

Однако, столкнувшись с атаками Цзы Лин, люди из Династии Цзян ничуть не испугались. В то же время, они зашевелились, и благодаря особым формациям, безграничная сила Небес превратилась в воздухонепроницаемую стену, окружившую Цзы Лин и Чу Фэна.

– Стоп! – в это мгновение, когда обе стороны готовились применить мощные атаки и обменяться ударами, вдруг с неба раздался яростный женский крик.

Услышав этот голос, эксперты из Династии Цзян быстро остановили свои атаки и рассеяли Духовную Формацию, висевшую в воздухе.

Увидев это, Цзы Лин приподняла брови, и её красивые пурпурные зрачки вернулись в своё обычное состояние. В то же время, пурпурная дымка, окружавшая её тело, также исчезла.

В это мгновение, Чу Фэн двинулся и остановился перед Цзы Лин. Он оставил красавицу с жёстким нравом позади себя.

И сделал он это, потому что знал, что даже если этот седовласый старик многого не стоил, то девушка, яростно закричавшая, была ещё более сложным противником.

В самом деле, вскоре после того, как послышался яростный крик, появилась брешь в цепях Духовной Формации.

Через эту брешь вошла женщина в золотых одеждах. Она была высокой, фигуристой, в ней было что-то пурпурное.

Кажется, этой женщине было немного за двадцать, и хотя нельзя было назвать её невероятно красивой, всё же она была очень хороша.

Однако, перед Цзы Лин, исключительной маленькой красавицей, она казалась совсем уж обычной.

Но фигура у неё была отменная. Её тело выделялось из толпы. Благодаря её уникальному шарму, людям было приятно смотреть на неё.

– Княгиня!

В это мгновение, внутри формации раздался громоподобный голос кого-то из экспертов династии.

Когда эксперты сферы Небес увидели юную девушку, все они преклонили перед ней колени в качестве приветствия. Их лица стали подобострастными, и даже седовласый старик, находящийся на пятом уровне сферы Небес, не был исключением.

В это мгновение, личность девушки была установлена. Очевидно, что она была лучшим гением Династии Цзян, Цзян Ини.

Шестой уровень сферы Небес, сравнимый с главным старейшиной Школы Огненного Бога. Но главный старейшина Школы Огненного Бога занимался развитием десятки лет. Ему было почти сто лет, когда он достиг шестого уровня сферы Небес.

Но эта девушка... Ей было всего двадцать, и она уже столь многого достигла. Было заметно, что у неё действительно выдающийся талант. Перед ней, Цзе Цинмин или Сюй Чжунъюй не посмели бы назвать себя гениями.

– Старейшины, уходите. У меня есть о чём поговорить с Братом Чу Фэном наедине, – Цзян Ини взмахнула рукой.

– Как пожелаете!

Никто из Династии Цзян не смел возразить ей. Они поспешно убрали цепи Духовной Формации и послушно отошли на приличное расстояние.

В это мгновение, Чу Фэн сдвинул брови. Хотя ошеломляюще сильных цепей Духовной Формации больше не было, и десятки экспертов сферы Небес отошли, оставив перед ним одну молодую девушку, Чу Фэн знал, что эта девушка по имени Цзян Ини, возможно, более опасна и страшна, чем та формация цепей и десятки экспертов династии сферы Небес.

– Чу Фэн, знаешь ли ты, как долго я искала тебя? – равнодушно спросила Цзян Ини.

– Всё делал лишь я сам. Если ты хочешь что-то сделать, сделай это лишь со мной. Цзы Лин никак не связана со всем этим, – сказал Чу Фэн.

– Чу Фэн, ты… – услышав эти слова, маленькое лицо Цзы Лин мгновенно изменилось, она не могла сдерживать своё беспокойство. Она хотела выйти и что-то сказать, но Чу Фэн крепко схватил её за руку и отодвинул за спину.

В это мгновение, по какой-то причине, Цзы Лин инстинктивно передумала говорить то, что собиралась. Неважно, какой сильной она была – когда она оказывалась рядом с Чу Фэном, ей хотелось быть маленькой девочкой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава