X
X
Глава - 631: Это будет очень жалко
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

– Вахахаха!

– Кто я? Я не Янь Жуюй?

– Не говори мне, что ты не узнаешь мою внешность? – вызывающее тело Янь Жуюй свершила чарующее действие по отношению к Чу Фэну.

– Ты не Янь Жуюй. Кто ты? – Чу Фэн твёрдо верил, что личность перед ним была не Янь Жуюй. Как минимум тон её речи не был похож на её настоящий.

– Чу Фэн, как ты можешь быть таким? Ты забыл, что ты сделал мне тогда в Лазурной Провинции? – лицо Янь Жуюй было наполнено обидой, но её глаза странно блестели.

– Как ты узнала, что я Чу Фэн?! – Чу Фэн был шокирован во много раз сильнее. Личность перед ним даже видела сквозь Маску Трансформации. Она не только видела его настоящую внешность, она даже знала его и Янь Жуюй прошлое.

– Хаха, это всего лишь простая маска. Она может обмануть обычных людей, но не может обмануть этого демона. Я с первого взгляда распознала кто ты такой, – затем Янь Жуюй резко гоготнула самодовольно.

– Ты правда не Янь Жуюй. Кто ты? Почему ты принимаешь её вид? – Чу Фэн ухватился за промахи в её словах и яростно спросил.

– Я на самом деле не Янь Жуюй, но сейчас я Янь Жуюй, потому что много времени назад я слилась с ней воедино.

– Причина, почему Янь Жуюй может обладать сейчас такой силой, полностью во мне. Она станет даже сильнее из-за меня.

– Что касается тебя, хотя ты человек, который освободил меня, поскольку ты знаешь мой секрет, я не позволю тебе продолжать жить. Янь Жуюй не желает убивать тебя, но этого желаю я, – когда она произнесла это, выражение лица Янь Жуюй внезапно обернулось в ярость. В то же время, выросло безграничное убийственное намерение, моментально окружая Чу Фэна.

– Нет! – однако, как только намерение убивать появилось, оно тут же исчезло. Янь Жуюй внезапно снова обхватила голову руками, и зарычала на Чу Фэна: – Уходи, убирайся!

– Чёрт, ты бесполезная девчонка. Разве он не тот, кто сделал это с тобой? Разве ты не поклялась убить его? Прямо сейчас он перед тобой! Почему бы тебе не убить его? И почему, снова и снова, ты прощаешь его! – острый и холодный голос раздался снова.

– Заткнись! Он не тот, кто довёл меня до этого состояния, это ты! Я не могу позволить тебе продолжать использовать моё тело, чтобы совершать эти отвратительные действия! Я убью тебя.

– Убьёшь меня? Убить меня - значит убить тебя. Ты собираешься убить себя? Из-за злых людей ты собираешься убить себя?

– Чтобы не допустить, чтобы ты убила кого-то ещё, я хочу совершить суицид.

– Хаха, как праведно и великодушно! Но, к сожалению, это тело больше не принадлежит тебе. Послушно смотри на то, как я убиваю этого проклятого человека, который испортил тебя.

Наконец, настоящий голос Янь Жуюй был подавлен, и взгляд, полный холода и намерения убивать снова устремился на Чу Фэна.

– Сосунок, у тебя есть некоторое очарование. Ты действительно заставил эту дурацкую девчонку выступить против меня.

– Кто ты. Что ты хочешь для себя, чтобы позволить Янь Жуюй освободиться? – Чу Фэн не был идиотом, потому зрелище, которое только произошло уже примерно рассказало ему о некоторых вещах.

Перед его глазами была в самом деле Янь Жуюй, не было сомнений; но, казалось, было другое создание, которое заняло физическое тело Янь Жуюй. Это было очень сильное создание, и оно было тем, что совершает разного вида аморальные действия, такие как опустошение людей, и также обращает Янь Жуюй в такого монстра.

– Неважно, кто я, и не имеет значения что, я не позволю Янь Жуюй уйти, потому что она уже едина со мной. Мы живём и умрём вместе. Мы существуем и погибаем вместе. Я её, а она моя.

– Но тебе не нужно ни о чём беспокоиться, потому что моё существование сделает эту глупую, чрезвычайно обычную, и совершенно неизвестную девочку божеством в этом мире. Властителем, что заберет себе эти земли.

– Единственный, о ком ты должен беспокоиться, это ты сам, и о маленькой девочке с тобой. Вы оба будете опустошены мной, и ваши силы будут использованы мной. Умри! – взгляд Янь Жуюй обернулся кроваво-красным, и показалась её кровожадность. Когда она говорила, она нацелилась атаковать Чу Фэна.

*хмм*

Однако, только в этот момент слабый свет внезапно блеснул из живота Янь Жуюй. Чу Фэн ясно видел это: это был знак.

– Ааа… – вместе с появлением знака, Янь Жуюй мгновенно закричала, как будто она переносила какую-то боль.

Одновременно, всё тело Янь Жуюй снова сильно изменилось. Сначала были синие чешуйки. Они росли и снова покрывали её белоснежную кожу, а затем из пробелов между чешуйками возникли нити водных трав. В одно мгновение, она вернулась в свой прежний вид монстра.

*бум*

Внезапно раздался огромный взрыв. Маскировочная Духовная Формация, которую заложил Чу Фэн, была разрушена, и когда она разрушилась, безграничное давление также окутало их, оборачиваясь вокруг Чу Фэна, Маленькой Рыбки, и даже монстра.

– Это ты?! – когда он поднял голову и посмотрел, зрачки Чу Фэна не могли не сузиться, потому что сквозь морскую воду он мог увидеть красивое тело, стоящее в воздухе над поверхностью моря. Это была Я Фэй.

– Хмм. Ты, правда, думаешь, что мог сбежать из моих рук? – Я Фэй держала розовый длинный меч в своих руках, а её платье трепетало, несмотря на отсутствие ветра. Она испускала впечатляющую атмосферу, которая полностью демонстрировала её намерение убивать.

– Я не ожидал, что её навыки на таком высоком уровне. Она действительно оставила знак, чтобы если что-то произойдет, найти Янь Жуюй, – в этот момент Чу Фэн сразу все понял. Он знал, что знак на животе Янь Жуюй был определённо оставлен Я Фэй. Именно поэтому Я Фэй могла так быстро найти их вновь и загнать в угол.

*аооо*

Изменившись до состояния монстра, Янь Жуюй больше не казалась способной использовать человеческие слова, и после того, как издала яростный и озлобленный рёв, она хотела бежать.

– Маленькая Рыбка, беги! – в то же время Чу Фэн также быстро схватил ногу Маленькой Рыбки и хотел немедленно бежать.

– Вы хотите сбежать? В этот раз я подготовилась. Ни один из вас не должен даже мыслить о побеге.

Но когда она посмотрела на трёх человек, которые собирались совершить побег, Я Фэй ни в малейшей степени не испугалась, так как знала, что у неё есть поддержка. Её руки скрестились, затем она использовала специальную технику. Потому она слегка фыркнула и закричала:

– Печать!

Затем со взрывом, сияние осветило всё в этой области. Появились бесчисленные символы, и сформировали огромную клетку. Она заключила Чу Фэна и остальных внутри, запечатав вход.

– Дерьмо! Перед тем, как она появилась, она уже тайно заложила формацию лишения свободы! – заорал Чу Фэн мысленно.

Хотя у монстра всё ещё была очень мощная сила, в конце концов, его раны, нанесённые Я Фэй прежде, всё же не были залечены. В данный момент, его сила была сильно уменьшена и просто не могла разрушить формацию, не говоря уж о борьбе с Я Фэй.

Что касалось Маленькой Рыбки, хотя, когда она сталкивалась с опасными вещами, защитный свет появлялась, формация только запирала их, и не причиняла вреда. Потому, сила Маленькой Рыбки и особая сила защиты не имела шанса быть использованной.

*хулалала*

Формация начала сокращаться, и в конце стала клеткой Духовной Формации, которая была лишь настолько большой, чтобы сдерживать их троих. Она вышла из моря и предстала перед Я Фэй.

После подъёма клетки Духовной Формации, Я Фэй стала закладывать больше и больше мощных Духовных Формаций, делая так, чтобы клетка стала нерушимой. Как минимум, Чу Фэн и остальные были не способны открыть её.

Только сделав всё это, она странно улыбнулась и сказала, глядя на троих в клетке:

– Все вы умрёте жалкой смертью.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава