X
X
Глава - 877: Что-то случилось с Чу Фэном?
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Не чувствуя течения времени, Чу Фэн практиковался в Башне Практики Боевых Навыков уже целых два месяца.

В течение этого времени, Чунь У, Цзы Лин, Су Роу и Су Мэй приходили и приносили еду Чу Фэну каждый день.

Хотя они никогда не могли застать его, пища, которую они приносили, обычно была начисто сметена. Это также давала им знать, что с Чу Фэном все в порядке. Потому они не сильно беспокоились.

Однако, в течение последних трех дней, вся еда, которую они приносили, оставалась нетронутой. Когда они смотрели на еду, нетронутую за последние три дня, Чунь У, Цзы Лин, Су Роу и Су Мэй все не могли не быть обеспокоены.

Отложив тот факт, что пространство в Башне Практики Боевых Навыков было очень большим, и был риск потеряться, боевой навык Земное Табу был крайне сложным для практики. Попытка сделать это при нынешнем развитие Чу Фэна была просто самоубийственной. Потому, спустя три дня они вчетвером больше не могли сидеть сложа руки.

– Старшая Чунь У, давай отправимся на поиски Младшего Чу Фэна!

– Да! Старшая Чунь У, прошло целых тря дня! Мы на самом деле беспокоимся о Чу Фэне.

В этот момент, во дворце Чунь У собрались Цзы Лин, Су Роу, Су Мэй, и даже Чжан Тяньи и Цзян Ушан. Они просили Чунь У позволить им войти в Башню Практики Боевых Навыков, поскольку только в этом случае они могли отправиться на поиски Чу Фэна.

– Это… – Чунь У была в очень сложной ситуации, когда столкнулась с их запросом. Она сказала беспомощно: – На самом деле, я тоже очень беспокоюсь о нём, но мой мастер сказала, что если Чу Фэн хочет войти в Башню Практики Боевых Навыков, он может это сделать, но никому из вас не позволено входить туда из-за вашего развития.

– Даже если всё в Башне Практики Боевых Навыков иллюзия и не атакует нас, никто не может гарантировать, что вы никогда там не заблудитесь. Если это произойдёт, не упоминая вас, даже с развитием, которое есть у меня, я абсолютно точно умру внутри.

– Прямо сейчас Чу Фэн находиться внутри, но до сих пор не вернулся. Вполне возможно, что произошло что-то непредвиденное, когда он практиковал запретный боевой навык, и также есть возможность, что что-то плохое случилось с Башней Практики Боевых Навыков. В конце концов, несмотря на её таинственность, это всего лишь формация. Никто не может гарантировать, что формация, которая существует несколько десятков тысяч лет, продолжит работать без сбоев.

– Кроме того, порой возникали вопросы относительно этой формации.

– Старшая Чунь У, просто позволь нам войти! Не важно, будем мы жить или умрем, это не будет иметь к тебе никакого отношения. Я просто не могу оставить его одного! – сказала Цзы Лин с мольбой на лице. Она, та кто обычно была сильной, сейчас умоляла со слезами на глазах.

– Старшая Чунь У, мы умоляем тебя! – Су Роу, Су Мэй, Цзян Ушан и Чжан Тяньи также просили разрешения.

– Прямо сейчас моя мастер занята созданием лекарства и уединилась от всех. Я на самом деле не знаю, случилось ли что-то в Башне Практики Боевых Навыков. Ради вашей безопасности, я не могу позволить вам войти. Однако, я сама могу войти и поискать Младшего Чу Фэна, – сказала Чунь У.

– Почему вы все здесь собрались? Ваши крики я издалека услышала! Что-то случилось? – только в этот момент снаружи внезапно раздался голос. Когда они обернулись, они обнаружили, что это была Цюшуй Фуянь. Цюшуй Фуянь вернулась.

Более того, по какой-то причине, позади неё держались четыре прекрасных человека – Янь Жуюй, Ся Юй, Дунь Сюэ и Цю Чжу. Эти четверо следовали за Цюшуй Фуянь.

– Старшая Цюшуй, ты вернулась! Это просто прекрасно! – Чунь У обрадовалась так, будто увидела своего спасителя, глядя на Цюшуй Фуянь. Она немедленно возликовала.

Это было потому, что Цюшуй Фуянь была Боевым Королём! Судя по её развитию, даже если что-нибудь на самом деле произошло в Башне Практики Боевых Навыков, она могла позаботиться об этом.

Потому, Чунь У, не скрывая ничего, рассказала ей всё, что случилось.

– Чу Фэн слишком самонадеянный! Запретный Боевой навык Земного Табу, это легендарный боевой навык! Во всем Регионе Восточного Моря нет никого, кто практикует его, но судя по боевым навыкам Смертного Табу, можно себе представить трудность культивации боевого навыка Земного Табу. Как он вообще посмел тронуть его с тем развитием, которым он сейчас обладает?

Лицо Цюшуй Фуянь сильно изменилось, после того, как она услышала, что случилось. Так как она осуждала его действия, она направилась прямо к выходу.

Чунь У и остальные поспешили следом, увидев это. Изначально, они даже хотели показать путь Цюшуй Фуянь, но позже они обнаружили, что ей совсем не нужны их подсказки.

Она без особых проблем добралась до Башни Практики Боевых Навыков. Никто из людей, которые охраняли контрольно-пропускные пункты, не смели останавливать её.

Когда они увидели это, Чунь У и остальные ощутили замешательство. Они не были в замешательстве из-за того, почему охрана не остановила её. Это они понимали. В конце концов, Цюшуй Фуянь была другом их мастера. Об этом знали все в Туманном Пике. Она всегда гуляла там, где желала, потому кто смел остановить её?

Однако, в памяти Чунь У и остальных, Цюшуй Фуянь никогда не любила беспорядочно гулять по Туманному Пике. Она не должна была посещать Башню Практики Боевых Навыков, так откуда она так хорошо знала дорогу туда?

Даже если они были в замешательстве, никто не задавал ей лишних вопросов, потому что они куда сильнее беспокоились о Чу Фэне.

Наконец, с Цюшуй Фуянь во главе, они прибыли ко входу Башни Практики Боевых Навыков.

После открытия двери, они увидели, что еда, принесенная Чунь У и остальными, до сих пор лежала нетронутой на входе – ни один кусочек не был взят.

Потому, больше ничего не говоря, Цюшуй Фуянь направилась непосредственно в башню. Но как только она вошла, она развернулась и закричала:

– Куда вы идете? Если здесь действительно что-то произошло, вы просто ищите смерти, входя внутрь!

– Старшая Цюшуй, мы действительно не можем отбросить наше беспокойство! Пожалуйста, позволь нам пойти с тобой! – сказала Цзы Лин.

Когда Цюшуй Фуянь увидела их лица, полные беспокойства, и их влажные глаза, её сердце затрепетало. Она ничего не сказала, и со взмахом её рукава, появилась сильная Духовная Формация, окружая Цзы Лин и остальных. Затем, она подскочила в воздух, и полетела вперед, вместе со своей Духовной Формацией, которая окутала их.

Цюшуй Фуянь прекрасно ориентировалась в этом месте. Она прекрасно знала, что здесь было море и множество морских животных. Более того, она знала, что они были относительно сильными, и это было лучшим местом для культивации боевого навыка. Таким образом, она отправилась прямо к этому морю.

*бум бум бум бум бум…*

Однако, не успели они добраться до нужного места, как услышали бесконечную череду взрывов. В этот момент напряжённое сердце Цюшуй Фуянь, наконец, расслабилось. Тень умиротворения появилась на её встревоженном лице.

Но она не стала останавливаться, и вместо этого, продолжила лететь в направлении взрывов.

Наконец, они прибыли к источнику шума. Однако, после того, как они увидели происходящее, почти у всех сильно изменились лица. Даже сама Цюшуй Фуянь удивленно вздохнула. Она закричала:

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава