X
X
Глава - 1000: Откровение
Предыдущая глава
Следующая глава

Гневный рык Сяо Бая сотряс весь горный хребет, затронув не только всех магических зверей 7 класса внутри клана Гиллиган, но и обоих королей.

Магические звери, собиравшиеся разобраться с Ром Гиннесс, резко изменились в лице. Они в шоке уставились на разъяренного белого тигра, расправившего крылья в воздухе.

- Это Крылатый Бог-Тигр?! — пробормотал один из магических зверей 7 класса.

Давление, исходящее от белого тигра, заставляло его душу трепетать, а крылья на спине тигра позволили им быстро догадаться о его личности.

В конце концов, все они являлись высокоуровневыми магическими зверьми. Человек бы не смог с первого взгляда узнать Крылатого Бога-Тигра, но для магических зверей 7 класса его личность вовсе не была секретом, только если он не скроет свою ауру.

- Как такое возможно? Великий бог зверей вновь появился, — воскликнул один из них.

- Моя душа содрогается, когда я смотрю на него. Ошибки быть не может, это действительно Крылатый Бог-Тигр.

- Наш бог вновь появился в этом мире...

***

Все магические звери 7 класса были охвачены эмоциями. Статус Крылатого Бога-Тигра был самым высоким среди магических зверей, и даже три правителя Континента Божественного Зверя не могли сравниться с ним. Он был фактически незаменим и являлся божеством в глазах всех магических зверей. Даже спустя столько лет его престиж нисколько не пострадал.

В результате, магические звери 7 класса моментально забыли про свои враждебные намерения.

- Мы приветствуем великого бога зверей!

Магические звери упали на колени перед Сяо Баем, проявляя уважение.

- Старейшины, встаньте, — произнесла Ром, стоящая позади белого тигра.

Однако старейшины проигнорировали ее, а один из них зыркнул на Ром и со злостью выпалил:

- У тебя нет права говорить с нами, предательница. Наш бог вернулся, так что жди сурового наказания.

Ром с грустью взглянула на них, после чего подошла к Сяо Баю и погладила его по голове, пытаясь утихомирить его гнев.

Сяо Бай не стал сопротивляться, и его аура медленно исчезла. Он спокойно закрыл глаза, наслаждаясь лаской.

Магические звери, наблюдавшие за происходящим, были ошарашены. Они не могли поверить своим глазам. Как Крылатый Бог-Тигр, известный своей гордостью и непокорностью, мог позволить кому-то прикасаться к себе? Он даже выглядел так, будто наслаждается этим, закрыв глаза. Магические звери, стоявшие на коленях, стали сомневаться в правдивости увиденного.

«Ром Гиннес настолько близка к Крылатому Богу-Тигру. Это хорошо или плохо? Как мы теперь сможем разобраться с ее предательством?» — подумали старейшины.

- Старейшины, вы действительно верите, что я предала наш клан? Вы никогда не сомневались в правдивости слов тигриного короля? — спросила Ром.

Магические звери тут же переглянулись между собой, и один из них заговорил:

- Ром Гиннесс, хочешь сказать, что мы чего-то не знаем об истории твоего предательства?

Они сфокусировали свое внимание на Ром, ожидая ее ответа.

Та кивнула и продолжила говорить:

- Вы действительно многого не знаете. Наше с мужем предательство – это чистая ложь, сфабрикованная тигриным королем. Он хотел уничтожить нашу семью, а вы были обмануты им.

Старейшины оказались удивлены словами Ром.

- Что? Ложь? Тигриный король хотел убить вас? Ром Гиннесс, ты пытаешься нас обмануть?

- Ром Гиннесс, есть ли у тебя какие-либо доказательства в подтверждение твоим словам? Тигриный король не испытывал ненависти к вам, а твой муж даже был его братом. Зачем ему уничтожать вашу семью?

- Ром Гиннесс, если ты не объяснишься перед нами, мы не поверим тебе.

Все старейшины высказали свое мнение, и мало кто из них верил словам Ром. В конце концов, тигриный король был одним из двух правителей клана Гиллиган. Его статус был слишком высок в глазах старейшин.

Ром Гиннесс взглянула на белого тигра рядом с собой и медленно заговорила:

- Это все из-за моего ребенка, потому что мое дитя – Крылатый Бог-Тигр.

- Э? Крылатый Бог-Тигр – твое дитя?! — воскликнули старейшины в шоке.

Они вновь окинули недоверчивыми взглядами Сяо Бая и Ром Гиннесс.

Эта информация была слишком невероятной. Старейшины не могли поверить, что Крылатый Бог-Тигр на самом деле являлся ребенком Ром Гиннесс.

В этот момент несколько массивных аур появились со всех сторон. Рев Сяо Бая охватил весь горный хребет, оповестив всех высокоуровневых магических зверей. Многочисленные звери 7 класса направлялись в сторону группы.

Вскоре более сорока экспертов различных возрастов собрались вокруг группы Цзянь Чена. Это были магические звери 7 класса в человечьем обличье.

Ю Юэ слегка разнервничалась, оказавшись в окружении, однако она сразу же успокоилась, увидев, что Цзянь Чен оставался все таким же невозмутимым. В этот раз перед ней находились не люди, но магические звери 7 класса, обитавшие в запретных для людей Крестовых Горах.

Как только все магические звери собрались, они обратили внимание на Крылатого Бога-Тигра, и в их глазах отразилось удивление.

- Это действительно Крылатый Бог-Тигр…

- Это бог нашего клана зверей. Наш бог наконец-то снова появился, спустя столько времени.

***

Несколько магических зверей сразу же узнали Крылатого Бога-Тигра и переполнились эмоциями. Многие из них обрадовались, однако среди магических зверей были и те, чьи лица стали выглядеть неприглядно.

Цзянь Чен обвел всех магических зверей взглядом, наблюдая за их реакцией и уделяя особое внимание тем, кто помрачнел при виде Крылатого Бога-Тигра, тщательно запомнив их.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава