X
X
Глава - 1001: Казнь Тигриного Короля (часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

- Я приветствую великого бога зверей! — выкрикнул магический зверь 7 класса, упав на колени.

Цзянь Чен взглянул на него, и его взгляд внезапно застыл. Он узнал этого магического зверя. Это был король обезьян, с которым Цзянь Чен встретился много лет назад на границе Крестовых Гор. Король обезьян дал ему большое количество небесных ресурсов и драгоценное Вино Сотни Трав.

Еще несколько магических зверей 7 класса, которые считали Крылатого Бога-Тигра своим божеством, тоже без колебаний упали на колени, воскликнув:

- Мы приветствуем бога зверей!

Выражения лиц остальных зверей вновь помрачнели, когда те увидели, сколько народу склонилось перед Крылатым Богом-Тигром. В конце концов, они были вынуждены тоже преклонить колени и поприветствовать его, однако их голоса были лишены эмоций.

В мгновение ока все прибывшие магические звери склонили свои головы. Они обращали внимание лишь на Крылатого Бога-Тигра, игнорируя Ром Гиннесс, Цзянь Чена, Ю Юэ и Хэй Ю.

Цзянь Чен внезапно уставился вдаль и засверкал глазами, заметив мужчину средних лет в белой мантии, неспешно приближающегося к ним по воздуху. Он казался обычным человеком, не источающим никакой ауры, как Хэй Ю. Это означало, что он скрывал свою силу.

Однако духовное сознание Цзянь Чена сейчас было гораздо могущественнее, чем прежде, и он смог прочувствовать силу мужчины.

«Святой Король 2 Небесного Уровня», — подметил Цзянь Чен.

Он не стал обращать на него особого внимания, так как подобные ему эксперты больше не могли угрожать Цзянь Чену.

Мужчина приблизился к остальным магическим зверям 7 класса и взглянул на Крылатого Бога-Тигра со смешанными эмоциями на лице. Он не стал падать на колени, как все остальные, и вместо этого лишь поклонился.

- Я приветствую бога зверей, — спокойным тоном произнес он.

Мужчина выглядел куда более спокойным, нежели остальные звери. Поклонившись Крылатому Богу-Тигру, он взглянул на группу Цзянь Чена, быстро определив, что Цзянь Чен и Ю Юэ являлись людьми, однако не проявил враждебности.

Заметив этого мужчину, Ром Гиннесс тоже посмотрела на него со смешанными эмоциями. Спустя некоторое время, она поклонилась ему и произнесла:

- Ром Гиннесс приветствует Короля Пэн.

В голове Цзянь Чена промелькнула мимолетная мысль, когда он услышал слова Ром:

- Король Пэн? У клана Гиллиган есть два короля. Один из них – это тигриный король, так что данный мужчина должен быть вторым королем клана.

Король Пэн взглянул на Ром и тепло улыбнулся ей.

- Ром Гиннесс, добро пожаловать домой. Тебе, должно быть, пришлось пережить много трудностей за последние годы.

Он знал всю правду, когда Ром Гиннесс и ее муж были атакованы тигриным королем, но не мог вмешаться. В конце концов, Кайзер являлся зачинщиком всего этого, так что ему оставалось лишь наблюдать со стороны.

- Король Пэн слишком добр. Я перестала быть членом клана давным-давно.

Голос Ром звучал весьма холодно. Хоть Король Пэн и не принимал участия в охоте за ней и ее мужем, но она не знала, на чьей стороне тот находился. В результате, она относилась к нему с осторожностью и легкой враждебностью.

Король Пэн понял, как Ром к нему относилась. Если бы старейшина проявил такое неуважение к нему ранее, то он определенно преподал бы ему урок, однако сейчас ситуация была совсем другой. Ром Гиннесс являлась матерью Крылатого Бога-Тигра, так что ее статус полностью изменился. Даже королю клана Гиллиган нужно было относиться к ней с почтением и бояться оскорбить ее. Именно поэтому, Король Пэн лишь улыбнулся ей в ответ, ничего не сказав.

Внезапно могучее давление появилось вдалеке. К ним быстро летел крепкий мужчина средних лет с мрачным выражением на лице и кровожадным взглядом.

Взгляд Цзянь Чена тоже похолодел, когда он ощутил его ауру. Он уставился в направлении, откуда приближался мужчина, и всем своим телом принялся источать жажду крови. Несмотря на большую дистанцию между ними, он сразу же понял, что это был тигриный король, который чуть не убил его во время своей вылазки из Крестовых Гор.

В мгновение ока тигриный король оказался рядом с остальными и остановился неподалеку от Короля Пэн. Он сохранял дистанцию в 50 метров между собой и группой Цзянь Чена.

В глазах Ром Гиннесс воспылала ненависть, стоило ей увидеть тигриного короля. Она заскрипела зубами и прорычала:

- Тигриный король, не ожидал увидеть меня живой? Сегодня мы убьем тебя и отомстим за моего мужа.

Тигриный король не обратил внимания на Ром Гиннесс, пристально глядя на белого тигра. Его глаза заблестели, и он подумал:

«Скорость роста Крылатого Бога-Тигра действительно ужасающая. Не ожидал, что он достигнет 7 класса так быстро. Если дать ему еще немного времени, то он прорвется к 8 классу, но до этого момента он не представляет для меня угрозы».

Затем тигриный король осмотрел группу Цзянь Чена. Он проигнорировал Ю Юэ, но стоило ему увидеть Цзянь Чена и Хэй Ю, как его взгляд резко изменился, потому что он не мог прочувствовать их силу.

Аура Цзянь Чена была сокрыта священной реликвией, а Хэй Ю являлся Святым Королем на уровне Великой Завершенности. Он мог легко скрыть свою ауру, и тигриный король ни за что бы не смог ее почувствовать.

«Цзянь Чен находился только на 3 Небесном Уровне царства Святых Правителей, когда я в последний раз видел его. Каким бы выдающимся ни был его талант, он не мог достигнуть такого уровня силы, на котором я не смог бы прочувствовать его ауру. Видимо, они просто скрыли свои ауры какой-то секретной техникой. Это все блеф», — подумал тигриный король и тут же расслабился.

Затем он взглянул на Ром Гиннесс и Сяо Бая, сверкнув глазами.

Цзянь Чен ухмыльнулся:

- Тигриный король, не ожидал увидеть меня так скоро? В последний раз ты покинул Крестовые Горы, чтобы найти меня на континенте Тянь Юань, но сейчас я сам пришел к тебе. Из-за тебя я чуть не погиб в тот раз, а такое прощать нельзя. Сегодня свершится моя месть.

Старейшины клана Гиллиган с удивлением взглянули на тигриного короля, услыхав эти слова. У клана Гиллиган была договоренность с людьми, не позволявшая магическим зверям выше 7 класса выходить за пределы Крестовых Гор, иначе людские эксперты имели право спокойно убить их.

Хоть клан Гиллиган являлся великой силой в Крестовых Горах, но на континенте они могли сравниться лишь с древними кланами. Для высших сил человечества они не представляли никакой угрозы и занимали свою территорию только из-за того, что их поддерживал Континент Божественного Зверя. Территория вне Крестовых Гор являлась для старейшин клана запретной зоной, которую они не могли пересекать. Однако они не ожидали, что тигриный король отправится на континент, несмотря на последствия. Для них это казалось чем-то невероятным.

Тигриный король пришел в ярость из-за слов Цзянь Чена. Если бы тот не стал защищать Крылатого Бога-Тигра ценой своей жизни, он бы давно завладел им, и людские эксперты не оказались бы потревожены, вынудив его сбежать, используя секретную технику. Он до сих пор не оправился от ущерба, нанесенного ему в тот день.

- Хмпф, ты смеешь говорить подобное, со своей ничтожной силой? Какая дерзость. Тебе сильно повезло выжить во время нашей последней встречи, но раз уж ты сам пришел на мою территорию, то даже не надейся уйти отсюда живым, — процедил сквозь зубы тигриный король.

Он винил во всем Цзянь Чена и страшно ненавидел его.

- Тигриный король, если ты так уверен в своих силах, вперед, я жду тебя. Посмотрим, способен ли ты ответить за свои слова, — кровожадно ухмыльнулся Цзянь Чен.

- Ты высокомерный ублюдок, я разберусь с тобой позже, — прорычал тигриный король с мрачным видом.

Он взглянул на Ром Гиннесс и холодно произнес:

- Ром Гиннесс, ты сговорилась с людьми. Твои преступления непростительны, и ты приговариваешься к смерти.

Внезапно тигриный король возник рядом с Ром, совершив выпад ладонью.

Однако данный удар был нацелен не на Ром, но на Крылатого Бога-Тигра рядом с ней.

 

Король Пэн резко нахмурился, но лишь мысленно вздохнул. Он не планировал вмешиваться, потому что тогда его противником будет не только тигриный король, но и высшие силы Континента Божественного Зверя.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава