X
X
Глава - 1002: Казнь Тигриного Короля (часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

Тигриный король ударил в сторону Крылатого Бога-Тигра изо всех сил. В следующее мгновение, пространство вокруг Сяо Бая резко застыло, демобилизовав его и не позволяя сбежать.

Хоть Сяо Бай являлся Крылатым Богом-Тигром, но он все еще был магическим зверем 7 класса. Разница в силе между ним и зверьми 8 класса все еще была велика, и он не мог соперничать с тигриным королем.

Однако скорость реакции Сяо Бая оказалась быстрой. Он зарычал и резко метнулся назад, превратившись в белое пятно и мгновенно отступив на двадцать метров. Застывшее пространство не могло остановить его.

Атака тигриного короля прошла мимо, и энергетический взрыв расколол пространство в месте, где до этого находился Сяо Бай, образовав черную дыру размером с таз.

Тигриный король засверкал глазами, заметив, что Крылатый Бог-Тигр высвободился из его застывшего пространства, однако он не остановился и вновь оказался перед ним, сделав всего один шаг. Затем тигриный король замахнулся своей рукой, в которой начала собираться мировая энергия, превратившись в огромную десятиметровую лапу, обрушившуюся на Сяо Бая.

Огромная лапа накрыла обширную зону пространства, перекрыв Сяо Баю все пути к отступлению.

Действия тигриного короля были крайне неожиданными и быстрыми. Ром Гиннесс и остальные магические звери 7 класса только сейчас опомнились и резко изменились в лице, осознав, что тигриный король собирался убить Крылатого Бога-Тигра.

- Как ты смеешь?! Крылатый Бог-Тигр является божеством магических зверей. Ты предал наш клан и пытаешься убить его! — в панике воскликнула Ром Гиннесс.

Затем она бросилась в атаку, пытаясь помешать тигриному королю, несмотря на опасность.

Король Пэн парил в воздухе неподалеку, наблюдая за происходящим. Его глаза непрерывно мерцали, а сам он колебался.

Многие старейшины клана Гиллиган были ошарашены. Они не знали, почему тигриный король внезапно атаковал Крылатого Бога-Тигра, так что остались стоять на месте. Им и в голову не приходила мысль, что тигриный король может попытаться убить Крылатого Бога-Тигра.

Лишь некоторые знали правду о произошедшем много лет назад, и король обезьян был одним из них.

- Тигриный король пытается убить нашего бога. Старейшины, остановим его! — воскликнул король обезьян и рванул к тигриному королю.

Многие старейшины были шокированы словами короля обезьян, но немедленно атаковали тигриного короля, несмотря на разницу в силе. Они не могли допустить, чтобы тот навредил Крылатому Богу-Тигру.

Тигриный король был правителем клана Гиллиган и обладал большим влиянием на старейшин, но Крылатый Бог-Тигр являлся божеством всех магических зверей. Он был богом в глазах этих старейшин, так что они без задних мыслей бросились ему на помощь.

Однако они среагировали слишком поздно. Атака тигриного короля оказалась чрезвычайно быстрой, и магические звери 7 класса не могли прервать ее. Огромная лапа, материализовавшаяся вокруг Крылатого Бога-Тигра, сжала свою хватку, намереваясь раздавить его.

В этот момент разрушительная энергия возникла из ниоткуда, заполонив все небо. Ее чудовищная аура удивила всех высокоуровневых магических зверей в горном хребте.

Цзянь Чен внезапно появился рядом с Сяо Баем. Левой рукой он держал Ю Юэ за талию, а правая была покрыта густым слоем темной Силы Хаоса. Затем он совершил выпад ладонью навстречу лапе тигриного короля.

*Бабах*

Оглушительный грохот раздался в небе после столкновения двух сил, и чудовищные энергетические волны разлетелись во все стороны.

Столкновение двух Святых Королей, бесспорно, несло разрушение всему вокруг. Окружающее пространство принялось искажаться и раскалываться, а земля под ними начала покрываться трещинами, подняв пыль в воздух. Одновременно с десяток горных вершин обрушились, превратившись в груду камней.

Цзянь Чен с легкостью рассеял удар тигриного короля, а остаточная энергия отбросила того назад, оглушив.

Все магические звери 7 класса, рванувшие к тигриному королю в попытке остановить его, тоже оказались отброшены энергетическими волнами и были вынуждены с бессилием отступить. Даже Ром Гиннес не была исключением.

Цзянь Чен ударил еще раз, чтобы нейтрализовать приближающиеся энергетические волны и не позволить им навредить Ю Юэ.

Король Пэн неподвижно стоял в нескольких десятках метров от них, с интересом глядя на Цзянь Чена. Его сердце наконец-то успокоилось, и он улыбнулся.

«Видимо, я зря волновался. Крылатый Бог-Тигр знает, что тигриный король желает ему зла, так что он пришел в Крестовые Горы подготовленным», — подумал он.

- Как такое возможно? Что это такое? Как ты стал таким сильным за столь короткий промежуток времени?! — воскликнул тигриный король.

Цзянь Чен ухмыльнулся ему в ответ.

- Нет ничего невозможного. Тигриный король, настал день твоей смерти.

С этими словами Цзянь Чен приблизился к тигриному королю и ударил ему в грудь ладонью, наполненной Силой Хаоса. Чтобы разобраться с раненым Святым Королем 1 Небесного Уровня, Цзянь Чену не требовалось использовать Вооружение Императора.

Тигриный король яростно зарычал, и из его тела полилась энергия атрибута тьмы. Его руки превратились в тигриные лапы с острыми когтями, которыми он замахнулся навстречу ладони Цзянь Чена.

Когда его когти соприкоснулись с рукой Цзянь Чена, тигриный король в шоке обнаружил, что его атака вовсе не была способна навредить Цзянь Чену.

*Хрусть*

В следующее мгновение раздались звуки трескающихся костей, и лапы тигриного короля оказались сломаны после столкновения с ладонью Цзянь Чена.

Тигриный король издал приглушенный стон и следка побледнел от резкой боли в руках. Он в шоке взглянул на Цзянь Чена, после чего немедленно отлетел назад, оказавшись в сотне метрах от него.

- Невозможно. Невозможно! Во время нашей последней встречи ты был всего лишь ничтожным Святым Правителем и не мог оказать мне даже малейшего сопротивления. С тех пор прошло всего десять лет. Как ты смог достичь такого уровня силы? — в шоке пробормотал тигриный король.

Он взглянул на свои сломанные руки, не в состоянии поверить своим глазам.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава