X
X
Глава - 1003: Казнь Тигриного Короля (часть 3)
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзянь Чен взглянул на ошарашенного тигриного короля и ухмыльнулся.

- Тигриный король, посмотрим, как ты сможешь от меня сбежать сегодня. Ты заплатишь за все, что сделал.

С этими словами Цзянь Чен сделал шаг вперед и появился перед тигриным королем, преодолев дистанцию между ними в мгновение ока. Затем он ударил его еще раз ладонью, содержащей в себе разрушительную энергию.

Тигриный король внезапно взревел, и его тело охватило ослепительное золотое сияние, осветив всю округу.

Тигриный король быстро превратился в тигра с золотой шерстью. Его истинной формой являлся Золотошерстный Король Тигров. Хоть этот подвид тигров и не являлся зверем древности, но все равно именовался «королем» среди тигров.

Тигриный король открыл свою огромную пасть и зарычал на Цзянь Чена, после чего из его пасти вылетел шар сжатой энергии атрибута тьмы размером с кулак, направившись к Цзянь Чену.

Вместе с появлением этого шара, окружающее пространство слегка потемнело, и даже температура воздуха упала.

*Бабах*

Кулак Цзянь Чена с громким звуком врезался в шар темной энергии, и энергетические волны разлетелись во все стороны, искажая пространство и затмевая небо.

Пространство на континенте Тянь Юань было не таким прочным, как в морском регионе. Даже Святых Правителей хватало, чтобы расколоть его, так что после столкновения Святых Королей оно мгновенно обрушилось.

В этот раз весь горный хребет содрогнулся. В глубине Крестовых Гор начали рушиться целые горы, и бесчисленные вопли магических раздавались вокруг.

Цзянь Чен не получил никаких травм благодаря своему телу, а тигриный король стал еще слабее после своей атаки. Даже находясь в лучшей форме, он не был соперником Цзянь Чену, не говоря уже о его нынешнем состоянии.

- Человеческий эксперт проник на нашу территорию. Старейшины клана Гиллиган, взять его. Изгнать человека из Крестовых Гор! Король Пэн, почему ты не помогаешь? — произнес тигриный король, повернувшись к старейшинам и Королю Пэн.

Его голос был хриплым, и он пытался натравить на Цзянь Чена весь клан Гиллиган.

Король Пэн стоял на месте, скрестив руки на груди, и наблюдал со стороны. Он с интересом глядел на Цзянь Чена, но не стал помогать ни одной из сторон, проигнорировав слова тигриного короля.

Старейшины клана Гиллиган оказались отброшены в разные стороны энергетическим взрывом и находились достаточно далеко от места битвы между Цзянь Ченом и тигриным королем. Сейчас каждый из них мог определить, что Цзянь Чен являлся Святым Королем, которого тигриный король не мог победить.

Старейшины переглянулись между собой, не в состоянии принять решение. Вторжение человека на территорию Крестовых Гор действительно было грубым нарушением договора, но в этот раз нарушитель оказался слишком силен. Они не осмеливались безрассудно бросаться в атаку, потому что это приведет лишь к их смертям.

В конце концов, старейшины посмотрели на Короля Пэн и последовали его примеру, решив не вмешиваться. Они тоже проигнорировали слова тигриного короля.

- Тигриный король, ты пытался убить божество вашего клана, что должно являться актом предательства. Теперь тебе никто не поможет. — Ледяным тоном произнес Цзянь Чен и хлопнул его по спине.

Спина тигриного короля мгновенно прогнулась, и он обрушился вниз, пробив собой дыру в земле.

Цзянь Чен спустился к нему и пнул тигриного короля в голову, когда тот поднялся на ноги, вновь отправив его в полет.

Он мог спокойно убить тигриного короля, но это не было его целью. Цзянь Чен собирался растоптать его гордость.

Тигриный король упал на землю в пятидесяти метрах от него и затряс своей головой, которая слегка кружилась после удара Цзянь Чена. Затем он с ненавистью зыркнул на него и заговорил человеческим голосом:

- Меня не так просто убить, Цзянь Чен. Ты заплатишь за свои идиотские действия, рано или поздно.

Внезапно ярко-красный свет окутал тигриного короля. Этот свет был слишком ярким, ослепив всех вокруг, а когда он, наконец, рассеялся, от тигриного короля и следа не осталось. Он воспользовался секретной техникой побега.

Выражение лица Цзянь Чена слегка изменилось, когда тигриный король вдруг испарился. Он тут же закрыл глаза и распространил свое духовное сознание до предела в попытке найти его.

- Он на самом деле исчез!

Цзянь Чен резко распахнул глаза и побледнел, потому что ему не удалось обнаружить местоположение тигриного короля.

В этот момент Хэй Ю внезапно рассмеялся. Он все это время стоял в стороне, но заговорил только сейчас:

- Я знаю, где он.

Глаза Цзянь Чена загорелись, и он повернулся к Хэй Ю.

- Господин, пожалуйста, скажите мне, где тигриный король. Он не должен сбежать.

Король Пэн сверкнул глазами и с сомнением посмотрел на Хэй Ю.

- Не нужно паниковать, братец Цзянь Чен. Я сейчас же приведу его назад, — кивнул Хэй Ю.

Он взмахнул рукой и открыл пространственные врата.

В сотне тысяч километров от Крестовых Гор, огромный тигр с залитой кровью шерстью лежал на земле, не в силах даже подняться на ноги.

Это был тигриный король, который только что сбежал.

- Цзянь Чен, твои дни сочтены. Как только я восстановлю часть своих сил, то немедленно доложу обо всем правителю Континента Божественного Зверя, — прохрипел тигриный король.

Внезапно он резко дернулся и уставился в пространство над собой. В воздухе над ним быстро образовались пространственные врата, и тигриный король мог лишь бессильно наблюдать за происходящим.

- Проклятье!

Тигриный король пришел в ужас, но стоило ему попытаться встать с земли, как огромная рука, сотканная из мировой энергии, высунулась из пространственных врат и затащила его внутрь.

Когда тигриный король прошел сквозь врата, то обнаружил, что вновь оказался в глубинах Крестовых Гор.

- Тебе не скрыться от меня. Хватит попусту тратить свои силы, — прогремел старческий голос позади него.

Тигриный король повернулся на звук голоса и увидел стоящего рядом с ним Хэй Ю в черной мантии.

Сердце тигриного короля тут же ушло в пятки, и его охватило чувство безысходности. Он понял, что ошибся в своих расчетах, и этот старик перед ним на самом деле являлся чудовищным экспертом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава