X
X
Глава - 1005: Хон Лиан
Предыдущая глава
Следующая глава

- Это касается Крылатого Бога-Тигра, — ответил Кайзер, наградив Владыку Плотских Желаний ледяным взглядом.

Тот оставался все таким же спокойным. Он уже давно догадался, что это затронет Крылатого Бога-Тигра, как только Кайзер изъявил желание работать вместе.

Спустя недолгий период молчания, Владыка Плотских Желаний спросил:

- Какие вы предлагаете условия для работы вместе?

- Ты умный человек, так что должен знать, зачем нам нужен Крылатый Бог-Тигр. Это божество нашего клана, и мы не можем позволить человеку растить его в качестве домашнего питомца. Однако этого человека защищают двое экспертов, обладающие сокровищами, в коих содержится Энергия Истока. Даже Святые Императоры не могут ничего поделать с ними. Мы хотим, чтобы ты отвлек одного из них, — произнес тигриный император.

- Как только Крылатый Бог-Тигр вырастет, он превзойдет царство Святых Императоров, и никто из людей не сможет сравниться с ним, помимо Мо Тяньюня из древнейших времен. Вы действительно думаете, что я помогу вам, тем самым поставив под угрозу континент Тянь Юань? — ледяным тоном ответил Владыка Плотских Желаний.

Кайзер и Лан Кан Ли ожидали от него такого ответа. Они остались спокойны, и Кайзер заговорил:

- Человеческий Святой Император, ты тревожишься по пустякам. Крылатый Бог-Тигр не вторгнется на ваш континент Тянь Юань в будущем, потому что здесь нет ничего, что нас бы интересовало. Только Континент Божественного Зверя подходит нам, магическим зверям.

Затем он сделал небольшую паузу и продолжил:

- Должно быть, ты тоже хочешь что-то получить от Крылатого Бога-Тигра. Если ты согласишься работать с нами, мы дадим тебе десять капель эссенции его крови. Думаю, мне не нужно объяснять тебе, насколько она ценная.

Глаза Владыки Плотских Желаний загорелись, когда он услышал об эссенции крови, и в его взгляде отразилась толика жадности.

Кайзер и Лан Кан Ли замолчали, с интересом глядя на мужчину и ожидая его ответа.

- Ладно, я отвлеку одного из них.

В конце концов, Владыка Плотских Желаний согласился с их предложением. Ему действительно была нужна эссенция крови Крылатого Бога-Тигра, но единственный способ раздобыть ее – это совместная работа с Кайзером и тигриным императором. Только так они могли отвлечь обоих экспертов, защищающих Крылатого Бога-Тигра.

- Хаха, надеюсь, наши совместные усилия оставят всех довольными, — рассмеялся Кайзер.

Он был наполнен уверенностью в успехе, так как Владыка Плотских Желаний согласился помочь им.

Лан Кан Ли тоже улыбнулся, а в глубине его взгляда отразилось предвкушение.

«Скоро уже я попаду на 99 этаж Храма Бога Зверей и заберу наследие Крылатого Бога-тигра. Из тебя вышел хороший помощник, Кайзер», — подумал он.

В этот момент выражения их лиц резко изменились, и от Кайзера с Лан Кан Ли стала исходить аура кровожадности, заставив окружающее пространство застыть.

Эти неожиданные перемены в их поведении удивили Владыку Плотских Желаний, и тот насторожился.

- Что такое? — спросил он.

- Кто-то убил эксперта, которого мы оставили в Крестовых Горах, — прорычал Лан Кан Ли, помрачнев.

Кайзер закрыл глаза и ледяным тоном произнес:

- Наверняка это сделал тот мальчишка. Как он посмел нарушить договор между людьми и магическими зверьми, вторгшись на территорию Крестовых Гор? Он думает, что теперь ему все дозволено?

Глаза Лан Кан Ли мерцали кровожадностью.

- Мы как раз собирались искать его, но он сам пришел к нам. Хмпф, в этот раз он не должен сбежать. Немедленно отправимся в Крестовые Горы.

***

Руй Цзинь стоял посреди полыхающего региона, наполненного вулканами, лениво сложив руки на груди. Он молча смотрел в жерло одного из них, из которого то и дело выплескивалась магма.

В этот момент магма внутри жерла вулкана принялась бурлить еще сильнее, и оттуда выстрелил белый огонь, превратив всю окружающую горную породу в лаву и расширив кратер.

*Бабах*

Внутри жерла вулкана произошел взрыв, сопровождающийся пронзительным криком феникса. Огромный феникс, охваченный пламенем, выпорхнул из лавы и принялся кружить в небе. Вместе с этим, температура окружающего воздуха мгновенно подскочила, окрасив все в красный цвет.

- Хон Лиан, поздравляю с переходом на уровень Великой Завершенности, однако ты была чуть медленнее, чем Хэй Ю, — улыбнулся Руй Цзинь, глядя на феникса.

Огонь, извергающийся из жерла вулкана, не мог даже близко подобраться к нему.

Феникс сделал еще несколько кругов, прежде чем белое пламя вокруг него постепенно угасло. В конце концов, он медленно спустился с неба и превратился в худую девушку, выглядящую лет на двадцать.

Она была облачена в красное платье, а ее багряного цвета волосы сияли подобно неистовому огню. Эта девушка оказалась крайне очаровательной, как будто сошла прямо с картины.

Она являлась Пылающим Божественным Фениксом, покинувшим пространство артефакта вместе с Руй Цзинем и остальными, а звали ее Хон Лиан.

Когда она покинула пространство священной реликвии, то находилась на пике 8 Небесного Уровня. Снаружи мировой энергии было куда больше, чем внутри пространства артефакта, так что она немедленно нашла подходящее место для медитации и ушла в затворничество. Спустя столько лет, она не только успешно достигла 9 Небесного Уровня, но и превзошла его, перейдя на уровень Великой Завершенности.

Хон Лиан приземлилась рядом с Руй Цзинем и удивленно воззрилась на него.

- Руй Цзинь, что ты сказал? Хэй Ю достиг Великой Завершенности раньше меня?

- Именно так, — улыбнулся тот.

Он был рад видеть Хон Лиан, потому что внутри пространства артефакта у него имелось очень мало друзей. Помимо Хэй Ю и Хон Лиан, больше никого и не было.

- Как это возможно? Когда мы выбрались из пространства артефакта, Хэй Ю еще только достиг 8 Небесного Уровня. Как он смог достичь Великой Завершенности раньше меня? — с недоверием спросила девушка.

Руй Цзинь не стал объяснять ей подробности, вместо этого он взмахнул рукой, и перед ним появилась одежда, полностью состоящая из красных перьев, а так же красивая шпилька для волос. Кроме того, к одежде из перьев была прикреплена белая жемчужина.

- Хон Лиан, узнаешь эти вещи? — улыбнулся Руй Цзинь.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава