X
X
Глава - 1006: Сокровища предков
Предыдущая глава
Следующая глава

Взгляд Хон Лиан застыл, когда та увидела появившуюся в руках Руй Цзиня одежду вместе со шпилькой.

Она была уверена, что никогда раньше не видела эти вещи, но чувствовала что-то знакомое в них. К ее глубочайшему удивлению, Хон Лиан ощутила кровную связь с данными вещами, будто те всегда принадлежали ей.

Девушка долгое время смотрела на одежду из перьев в руках Руй Цзиня, пытаясь понять, где она могла ее увидеть и почему ощущает некую связь с ней.

Внезапно в ее разуме пробудились наследственные воспоминания, которые позволили ей понять, что это за вещи, и почему она ощущала с ними связь.

- Это же фамильные сокровища моего клана Пылающего Божественного Феникса: Раскаленное Платье Божественного Огня и Небесная Заколка Божественного Огня, — воскликнула Хон Лиан.

(П/П: В оригинале и на анлейте это просто набор бессвязных слов, которые просто должны звучать пафосно)

На ее лице отразилось крайнее удивление, так как клан Пылающего Божественного Феникса и клан Драконов давно исчезли из этого мира вместе со своими фамильными сокровищами. Эти вещи не должны были здесь находиться, однако Руй Цзинь прямо сейчас держал их в своих руках.

- Да, это действительно фамильные сокровища твоего клана. Хон Лиан, я передаю их тебе.

Руй Цзинь вытянул руки вперед и отдал эти вещи девушке.

Хон Лиан все еще была ошарашена. Она не верила своим глазам, но все равно подсознательно протянула руки к одежде, забрав ее у Руй Цзиня вместе с заколкой. На протяжении всего этого времени она не отводила от них взгляда.

Спустя несколько мгновений Хон Лиан наконец-то успокоилась и посмотрела на Руй Цзиня.

- Руй Цзинь, где ты достал фамильные сокровища моего клана? Неужели они не исчезли вместе с моими сородичами?

На что Руй Цзинь покачал головой.

- Нет, дело не в этом. Хон Лиан, попробуй прочувствовать их и скажи мне, отличаются ли они от вещей, которые сохранились в твоих наследственных воспоминаниях?

Хон Лиан с подозрением взглянула на Руй Цзиня, после чего закрыла глаза и сфокусировалась на сокровищах.

Затем ее глаза почти сразу же распахнулись, ярко мерцая, и глубоко в ее взгляде отражался шок.

- Энергия Истока. Это Энергия Истока! Но как такое возможно? Как Энергия Истока может находиться внутри фамильных сокровищ моего клана? — воскликнула Хон Лиан.

Она родилась и выросла внутри священной реликвии, но ее наследственные воспоминания содержали много информации о внешнем мире. Она знала об Энергии Истока, которой могли управлять лишь те, кто превзошел царство Святых Императоров.

- Руй Цзинь, почему внутри фамильных сокровищ моего клана содержится Энергия Истока? В моих наследственных воспоминаниях не говорится об этом. И где ты достал эти вещи?

Хон Лиан с нетерпением посмотрела на Руй Цзиня, желая поскорее узнать ответы на терзающие ее вопросы.

Однако Руй Цзинь не спешил отвечать. Вместо этого он развернулся и поднял голову к небу, рассматривая окрашенные в красный цвет облака.

- Хон Лиан, я встретил Крылатого Бога-Тигра, — медленным и спокойным тоном произнес он.

- Крылатого Бога-Тигра? Того молодого Крылатого Бога-Тигра? — с любопытством спросила девушка.

Руй Цзинь покачал головой:

- Нет. Крылатого Бога-Тигра из древнейших времен, который превзошел царство Святых Императоров.

Эти слова ошарашили девушку, и она спросила:

- Но как это возможно? Прошло столько времени. Разве Крылатый Бог-Тигр не умер?

- Это мне не известно. Все, что я увидел, это частицу его изначального духа. Именно Крылатый Бог-Тигр передал мне фамильные сокровища твоего клана и велел отдать их тебе, — сказал Руй Цзинь.

- Фамильные сокровища моего клана всегда использовались главой каждого поколения и никогда не покидали их. Как они оказались в руках у Крылатого Бога-Тигра? — с удивлением спросила Хон Лиан.

Руй Цзинь повернулся к ней и серьезным взглядом уставился на девушку. От его тела внезапно стал исходить яркий золотой свет, и на нем материализовалась Святая Драконья Броня, а в руках появилось Святое Драконье Копье.

- Фамильные сокровища моего клана Драконов тоже находились у Крылатого Бога-Тигра, и в них точно так же появилась Энергия Истока, сделав их сильнее. Сейчас они гораздо могущественнее, чем описывалось в наследственных воспоминаниях. Более того, Хэй Ю тоже получил в подарок броню и оружие с Энергией Истока, которые не уступают в силе нашим сокровищам.

Хон Лиан была шокирована этими словами.

- Почему Крылатый Бог-Тигр передал эти вещи нам? Он же исчез вместе с нашими кланами. И откуда он знает, что в этом мире все еще остались члены клана Драконов и клана Пылающего Божественного Феникса?

- Крылатый Бог-Тигр знает не только об этом, но и еще множество мельчайших подробностей. Я даже подозреваю, что он не умер и прячется где-то, наблюдая за континентом Тянь Юань, — ответил Руй Цзинь.

- Хмм? Что ты сказал?

Хон Лиан показалось, что она ослышалась.

- Хон Лиан, мне нужно тебе кое-что сказать. Наши кланы не исчезли. Они, вероятно, ушли в другой мир. У нас все еще есть шанс найти их.

Голос Руй Цзиня перестал быть спокойным, наполнившись нескрываемым волнением.

- Ты уверен в этом?

Хон Лиан тоже стала взволнованной.

Руй Цзинь кивнул и добавил:

- Когда Крылатый Бог-Тигр отдал нам эти вещи, он сказал, что нам нужен определенный человек, если мы хотим найти своих сородичей. И этим человеком является юноша, которого дух священной реликвии признал своим хозяином, Цзянь Чен. Крылатый Бог-Тигр также сказал, что мы должны защищать Цзянь Чена, если хотим в будущем воссоединиться со своими кланами. Более того, если он умрет, мы больше никогда не увидим их.

- Цзянь Чен... Он не настолько стар, так откуда Крылатый Бог-Тигр знает о нем? Может быть, Крылатый Бог-Тигр действительно не умер, а скрывается где-то и наблюдает за происходящим... — пробормотала Хон Лиан, чувствуя тревогу.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава