X
X
Глава - 1007: Погоня (часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

- Хон Лиан, тебе нужно как можно быстрее ознакомиться с этими вещами и привыкнуть к ним. В последнее время отношения между континентом Тянь Юань и Континентом Божественного Зверя стали близки к конфликту, а правитель Континента Божественного Зверя начал преследовать Цзянь Чена из-за Крылатого Бога-Тигра, и теперь Цзянь Чен может быть атакован в любой момент. Я не могу надолго покидать его, и хоть с ним сейчас находится Хэй Ю, но он не сможет защитить Цзянь Чена от двух Святых Императоров. — Произнес Руй Цзинь.

Хон Лиан легонько кивнула ему в ответ. Она понимала, насколько важен был Цзянь Чен для них. Ей было тяжело смириться с тем фактом, что им придется защищать мальчишку, но ради воссоединения со своими сородичами она готова заплатить и более высокую цену.

Хон Лиан взглянула на жемчужину, прикрепленную к одежде из перьев, и спросила:

- Руй Цзинь, что это такое? Эта жемчужина не похожа на сокровище моего клана.

- Это тоже подарок от Крылатого Бога-Тигра – особое сокровище, специализирующееся на защите изначального духа. Она способна сделать его неуязвимым к духовным атакам. Тебе нужно лишь капнуть на жемчужину своей кровью, а затем слить с ней часть своего изначального духа, — объяснил Руй Цзинь.

Хон Лиан больше ничего не сказала, подняв фамильные сокровища вместе с жемчужиной и спрыгнув обратно в жерло вулкана, погрузившись в булькающую магму.

****

В глубине Крестовых Гор Ром Гиннесс выбрала красивую горную вершину, где воздвигла могилу для своего мужа. Могила была крайне простой, состоя из трехметрового надгробия и насыпи.

Она похоронила в ней не тело своего мужа, но несколько принадлежащих ему вещей и часть их домашней утвари.

Ром Гиннесс пришлось сделать это, потому что ее муж умер много лет назад, и она не могла найти его тело.

- Супруг, мы отомстили за тебя. Теперь ты можешь упокоиться с миром... - Ром горько всхлипывала перед могилой, поливая слезами землю.

*Мррр*

Сяо Бай тоже издал приглушенное скорбное урчание, будто пытался сказать что-то на своем собственном языке.

Цзянь Чен, Ю Юэ и Хэй Ю стояли возле Ром, наблюдая за происходящим. Цзянь Чен и Ю Юэ сочувствовали ей, когда как Хэй Ю оставался невозмутимым.

Позади них находился Король Пэн вместе с группой старейшин клана Гиллиган. Они смотрели на Ром со смешанными эмоциями.

После смерти тигриного короля Король Пэн рассказал старейшинам обо всем случившемся, позволив им узнать правду. Ром Гиннесс не сговорилась с людьми и не предавала клан. Тигриный король оклеветал ее, потому что хотел убить Крылатого Бога-Тигра.

Хоть старейшины клана Гиллиган являлись магическими зверьми, но среди них было достаточно умных индивидов. Многие из них сразу же связали эти события с Континентом Божественного Зверя. Они догадались, что кто-то могущественный с Континента Божественного Зверя заставил тигриного короля напасть на Крылатого Бога-Тигра, иначе Король Пэн не стал бы оставаться в стороне.

Ром Гиннесс вытерла слезы и погладила Сяо Бая по макушке.

- Пошли, дитя. В Крестовых Горах у нас больше нет дома.

Затем она повернулась к Цзянь Чену и упала на колени перед ним.

- Благодетель, спасибо вам, что помогли нам свершить месть. С этого дня я готова вечно работать на вас.

Цзянь Чен помог ей подняться и ответил:

- Не делайте так. Сяо Бай мой хороший друг, и я всего лишь помогал ему. Мы с тигриным королем тоже являлись врагами, так что я был не против подсобить вам с ним. Не называйте меня благодетелем, я всего лишь Цзянь Чен.

- Благодетель, как я могу сделать это? В то время мне угрожала смертельная опасность, и если бы не вы, то мой ребенок не дожил бы до этого дня. Более того, вы спасли и мою жизнь, так что я теперь в неоплатном долгу перед вами, — искренне ответила Ром.

Поведение Ром слегка раздражало Цзянь Чена, и он произнес:

- Давайте не будем сейчас об этом разговаривать. Нам нужно покинуть это место.

Ром больше ничего не сказала, отправившись вместе с Цзянь Ченом к границе Крестовых Гор.

Король Пэн больше не мог молчать, наблюдая за их уходом.

- Ром Гиннесс, твой ребенок – Крылатый Бог-Тигр. Я надеюсь, что наше божество останется в клане Гиллиган и поведет нас всех к процветанию. Каждый член клана готов следовать за богом зверей.

Закончив говорить, Король Пэн опустился на одно колено.

- Мы готовы следовать за великим богом зверей!

Все старейшины попадали на колени, повторяя за Королем Пэн. Никто из них не имел возражений.

- Мы не останемся здесь. Клан Гиллиган больше никак не связан с нами. Я давно перестала быть членом вашего клана, — ответила Ром, не оборачиваясь.

Клан Гиллиган стал для нее местом скорби и отчаяния.

Король Пэн тяжело вздохнул, а на его лице отразилось бессилие. Он знал, что Ром Гиннесс не могла простить его, потому что он не остановил тигриного короля, когда тот напал на Ром и ее мужа. Кроме того, он не рассказал о ее невиновности, когда тигриный король оклеветал Ром.

Внезапно прежде равнодушный Хэй Ю засверкал глазами, уставившись в небо над ними.

Пространство в том месте принялось яростно искажаться, быстро сформировав пространственные врата, из которых вышли трое мужчин. Двое из них выглядели как крепкие мужчины средних лет, а третий был более зловещим.

Это были магические звери 9 класса с Континента Божественного Зверя вместе с Владыкой Плотских Желаний.

Выражения лиц Кайзера и Лан Кан Ли были крайне мрачными, а их глаза кровожадно сверкали. Вместе с их появлением леденящая душу аура охватила всю округу, понизив температуру воздуха до минусовой отметки.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава