X
X
Глава - 1008: Погоня (часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

Выражение лица Хэй Ю немедленно стало мрачным. Он не ожидал, что двое Святых Императоров с Континента Божественного Зверя вернутся так скоро на континент Тянь Юань.

Хэй Ю знал, что они пришли с дурными намерениями, так что без колебаний связался с Руй Цзинем посредством секретной техники. В одиночку он не был способен разобраться с ними.

Цзян Чен тоже изменился в лице при виде двух Святых Императоров с Континента Божественного Зверя и Владыки Плотских Желаний. Он быстро среагировал и достал из своего пространственного кольца Храм Октотерры одновременно со священной реликвией.

- Не сопротивляйтесь, я отправлю вас в пространство артефакта, — произнес Цзянь Чен, позволив Ю Юэ, Сяо Баю и Ром Гиннесс скрыться внутри артефакта.

Затем он сам исчез внутри храма.

От Хэй Ю начали исходить чудовищные энергетические волны, и на его теле возникла сияющая лазурная броня, а в руке материализовался серебристый тесак. Эти вещи позволяли ему сражаться против Святых Императоров, находясь на уровне Великой Завершенности царства Святых Королей.

Король Пэн мгновенно узнал тигриного императора и Кайзера, сильно удивившись. Он без промедления упал на одно колено и заговорил:

- Приветствую многоуважаемого Кайзера и почтенного тигриного императора.

- Мы приветствуем многоуважаемого Кайзера и почтенного тигриного императора, — хором произнесли остальные старейшины, повторив за Королем Пэн.

Кайзер и тигриный император даже не взглянули на них. Все их внимание было приковано к Цзянь Чену, который скрылся внутри храма.

- Сперва ты проигнорировал правила клана Гиллиган и проник на территорию Крестовых Гор, а затем убил эксперта моего клана. Подобные действия не могут быть проигнорированы. Цзянь Чен, посмотрим, куда ты сбежишь в этот раз. Даже не надейся, что этот паршивый храм сможет защитить тебя. Я разрушу его прямо сейчас! — прорычал Лан Кан Ли, прежде чем совершить выпад ладонью перед собой.

Мировая энергия немедленно принялась собираться со всей округи, превратившись в огромную стометровую ладонь и направившись к Храму Октотерры.

Хэй Ю быстро возник перед храмом, сверкая своей броней. Одновременно с этим, яркий луч света выстрелил из его оружия, врезавшись в ладонь тигриного императора.

Атака Хэй Ю была не слабее удара Святого Императора, потому что источником ее силы являлось оружие с Энергией Истока внутри.

Луч света с грохотом врезался в ладонь и тем самым спровоцировал взрыв, послав во все стороны волны энергии. Окружающее пространство обрушилось и превратилось в непроглядную тьму.

Даже солнечный свет слегка потускнел после столкновения их ударов.

Весь горный хребет содрогнулся, и несколько скал превратились в груды камней, а энергетические волны отправили старейшин клана Гиллиган в полет. Старейшины вовсе не могли сопротивляться им, разбрызгивая кровь из своих ртов. Они находились слишком близко к эпицентру взрыва, и даже их сила Святых Правителей не смогла уберечь их от тяжелых травм.

Король Пэн стал крайне серьезным и немедленно превратился в размытое пятно, отлетев далеко от места взрыва, прежде чем энергетические волны смогли достать до него. Он в мгновение ока отдалился на десяток километров.

Храм Октотерры тоже оказался отброшен волной энергии, непрерывно сотрясаясь.

Цзянь Чен находился на верхнем этаже храма, изо всех сил стараясь контролировать его. Он воспользовался силой отдачи, направив свой храм к внешней границе Крестовых Гор.

Крестовые Горы находились очень близко к Городу Наемников. Расстояние между ними составляло меньше двухсот тысяч километров. Чтобы спасти свою жизнь, Цзянь Чену было необходимо добраться до Города Наемников как можно скорее, потому что ему уже стало понятно, на чьей стороне находился Владыка Плотских Желаний. Даже если Руй Цзинь вернется, он не сможет отбиться сразу от двух Святых Императоров.

- Я займу его, а вы поймайте Цзянь Чена, — прорычал Лан Кан Ли, продолжив сражаться с Хэй Ю и тем самым не позволяя ему защищать Цзянь Чена.

Кайзер и Владыка Плотских Желаний не ответили ему и просто погнались за храмом. Одновременно с этим Кайзер нанес удар кулаком в сторону храма.

*Бабах*

Удар Кайзера отбросил храм далеко назад, заставив его непрерывно содрогаться. Маленькая трещина появилась в месте, куда пришелся удар, и она стала быстро увеличиваться, покрыв четверть поверхности храма.

Цзянь Чен тут же помрачнел, управляя храмом с верхнего этажа. Сила Кайзера превзошла все его ожидания. Всего одна его атака смогла нанести храму такой колоссальный ущерб.

- Этот храм весьма прочный. Интересно, сколько моих атак он сможет выдержать, — ухмыльнулся Кайзер и вновь нанес свой удар.

Трещины на поверхности храма непрерывно увеличивались, покрыв почти половину.

Цзянь Чен заскрипел зубами. Он был бессилен против Святых Императоров и мог лишь как можно скорее бежать к Городу Наемников.

- Цзянь Чен, в этот раз тебе не скрыться, даже если тот дракон вернется, — ледяным тоном произнес Кайзер, вновь атаковав храм.

После четвертого удара трещины уже покрывали весь храм.

*Бум*

Вместе с пятым ударом вход в храм оказался разрушен.

Шестой удар уничтожил большую часть структуры храма. Прежде величественный храм теперь превратился в руины.

- Это последний удар, Цзянь Чен. Твой храм будет уничтожен прямо сейчас! — рявкнул Кайзер, замахнувшись кулаком.

Этот удар был гораздо могущественнее предыдущих, уничтожая все на своем пути, включая само пространство.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава